Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Pswii360'], кольцо дает сопротивление, а не иммунитет. Стань человеком и здоровье вернется.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja" post="4030282" timestamp="1395927899"][b][member='Pswii360'][/b], кольцо дает сопротивление, а не иммунитет. Стань человеком и здоровье вернется.[/quote] ну это понятно, просто думал может способ есть вылечатся. Жалко человеческие фигурки использовать :)))

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'][member='SPW'], да, рандомно дают хуманити за помощь другим игрокам. Иногда даже за сливem25.gif

https://www.youtube.com/watch?v=Ui9jbxWYgWk

Поделиться сообщением

Сет короля просто божественный. Чувствую, весь НГ+ в нем пробегаю.

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите пожалуйста, что значит "закалить" оружие у кузнеца Макдафа ? 

Поделиться сообщением

А я нашел чит! В игре, Внимание!, можно одолевать боссов втроём! А я то в первой части, как дурак, в одиночку со всеми сражался =С

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1395933217' post='4030495'] А я нашел чит! В игре, Внимание!, можно одолевать боссов втроём! А я то в первой части, как дурак, в одиночку со всеми сражался =С [/quote]

Есть - еще один чит, можно фармить души боссов из других миров ) Я после убийства очередного босса постоянно так фармлю души, да и толпой весело получается.

Поделиться сообщением

[member='GeeeGeee'], улучшать оружия за счет камней. допустим, повесить на меч камень огня и после удара по противнику, тот будет еще гореть.

можнововесить на оружие или щиты молнии, тьму и прчоее. 

Поделиться сообщением

А я нашел чит! В игре, Внимание!, можно одолевать боссов втроём! А я то в первой части, как дурак, в одиночку со всеми сражался =С

Есть - еще один чит, можно фармить души боссов из других миров ) Я после убийства очередного босса постоянно так фармлю души, да и толпой весело получается.

Ага, я тоже играл в доброго самаритянина вчера, помогал всем валить [spoil]трёх Ruin Sentinels[/spoil], а потом пошел купил 999 стрел и прокачал пару уровней=D В две предыдущие игры fromsoftware играл всегда тяжем, а сейчас осваиваю новый для себя класс лёгкого бойца, считай без брони, тяжеловато иногда приходится)

Поделиться сообщением

Есть какой нибудь секретный способ расчистить путь к королевскому защитнику в локе канава нежити? там эти черные духи ресаются постоянно потому что кто то в колокол бьет, а где он хер знает

Еще копейщики на входе к боссу мешаются fffuuu.gif

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Очень раздражают удары без анимации.

Особенно на NG+, где защита перестает работать и почти каждый противник снимает по 1к хп при попадании.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Для повторного боя с коллесницой в какой костер нужно бросать уголь?

Поделиться сообщением

[member='Mykhaylo'], Я бросал в который как раз после неё рядом с челом принимающим в ковенант братство крови.

Поделиться сообщением

только что заметил что когда оценивают твое сообщение то тебе восполняется некоторое кол-во здоровья, если у тебя фул то ничего не происходит )))

Поделиться сообщением

только что заметил что когда оценивают твое сообщение то тебе восполняется некоторое кол-во здоровья, если у тебя фул то ничего не происходит )))

Кто чем похвастается? Мой месседж "Слава, Фантом!" в Могиле Святых собрал 35 лайков вот.

Поделиться сообщением

И пишешь еще с такой гордостью... Ты про Company of Champions слышал вообще? =)

ЗЫ

Есть еще круче чит - на ютубе посмотреть прохождение.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='ltim'], Доспех Вельстадта покруче будет.

Да, классный, только голова не нравится.

Поделиться сообщением

Если пустить молву , что в DS можно оставлять сообщения и получать за них лайки, в игру понабежит куча ТП и завалят нас сообщениями в духе "Клевые ботиночки тут". Пока они похоже оставляют эти дурацкие "Praise the Sun!" 

Praise the Sun! не дурацкие, ты просто не шаришь. =)

1927306423507c68c5b46e8.gif

PS

Самое модное, кстати, это "Skeleton!" щас. =)

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Не, самое популярное, это illusionary wall ahead. Все бегут проверять стенку, лайкают при этом сообщение X'ом, хотя никакого тайника там нету )

Поделиться сообщением

А если уголь вражды бросить в Маджуле то ничего плохого не произойдет?

Поделиться сообщением

Вендрик опциональный босс? Чет он какой то жесткий, вроде бы в инвентаре все души великих, а всего лишь 11 урона наношу(((

Поделиться сообщением

[member='шепард'], нужны души гигантов, а не великих. Да, опциональный. Also единственный босс в DS2 с шикарной темой.

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу