Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='wixsqtis'], Если у тебя есть четыре великих души, то тебе в храм зимы, это в лесу.

в каком лесу?  и как посмотреть эти души ? а что если их нету то куда дальше идти?

Поделиться сообщением

Меня грёбанная Забытая Грешница (The Lost Sinner) убила двадцать раз подряд, мда... =____)

Поделиться сообщением

Судя по видео ,адопабилити классная вещь,а тут советуют не качать.....и даже сравнительное видео выкладывали с фреймрейтами....

что кто думает ?

А кто тебе её советовал не качать?

ЗЫ

Магам если только её не качать...

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1396036308' post='4033558'] У меня дефолтная адаптабилити (6), нафига она вообше?  [/quote]

Резисты и чтобы передвигался перс быстрее. Для шустрого перса как я понял ее вместо физики качать надо, тем более она баланс поднимает.  

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1396030549' post='4033381'] Меня грёбанная Забытая Грешница (The Lost Sinner) убила двадцать раз подряд, мда... =____) [/quote]

Она легко закруживается плюс жадничать не надо, по удару-два контрить ее комбо. Алебарда вообще в самый раз, она из блока позволяет бить.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], шустрые, но хилые персы в этой игре чего то стоят? В ПвЕ имеется в виду.

А то сложилось ощущение, что спасти тут может только здоровый щит и тонна стамины

Обычных мобов без щита можно бить, а вот как грешницу, пылающие доспехи и Миту проходить, хз. 

Поделиться сообщением

raziel, мне друг приходил тоже говорил про грешницу. Там мужик же? Накачаный мужик в маске, какая еще грешница??

Я подумал, что у переводчиков инсайд)

Она легко закруживается плюс жадничать не надо, по удару-два контрить ее комбо. Алебарда вообще в самый раз, она из блока позволяет бить.

Я просто с мечом Дранглика в двух руках бегаю, и он сцук такой медленный, что я пока замахнусь та\тот уже отпрыгивает. Алебарду можно попробовать, да!

[quote name='Arystan' timestamp='1396037170' post='4033588'] Обычных мобов без щита можно бить, а вот как грешницу, пылающие доспехи и Миту проходить, хз. [/quote]

Ещё больше хочется её завалить без щита)

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1396040453' post='4033689'] Вопрос в том как ты планируешь играть. Либо щит, либо скорость и увороты.при прыжке есть окно когда бессмертен. Реально ее стоит качать хотябы на 30 очеов. На боссах очень помогает [/quote]

играю я свордсменом ) ( давно хотел побегать с 2мя катанами, так сказать в полную силу) Естественно стараюсь просто отпрыгивать от ударов,сейчас она у меня 12,тут скорее нужно говорить до какого состояния качать агилити(подвижность) потому что ,как я понял, фреймы зависят именно от этого параметра.

[member='OneOfThem'], тут выкладывали видео,где разницы между 18 и 32 вообще нет....

Поделиться сообщением

кинул уголь в локацию с коняшкой, чтоб кольцо получить, долго мучился, даже успел на двух вторженцев нарваться (обоих вынес, сам удивился)
в итоге пришел фантом и зарубил коняшку как нефиг делать. Эти люди вообще живые? :icon_rolleyes: :icon_lol:

Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

Эти люди вообще живые? :icon_rolleyes: :icon_lol:

Дай угадаю, это был японец?)

Поделиться сообщением

Пару раз с япошками и китаезами рубился...... Звери..... Просто звери......

Поделиться сообщением

Уффф, ну наконец-то запаровозил Звонарей до третьего ранка - неделю фармил, задрался рубиться. :rolleyes07:  Пойду следующий ковенант попробую.

А дайте сюда видосы посмотреть на азиатские пвп или просто папские...?

Поделиться сообщением

Уффф, ну наконец-то запаровозил Звонарей до третьего ранка - неделю фармил, задрался рубиться. :rolleyes07: Пойду следующий ковенант попробую.
А дайте сюда видосы посмотреть на азиатские пвп или просто папские...?
Один из лучших пвп игроков дарка. Видео просто для примера, еще по первому дарку известен.
https://www.youtube.com/watch?v=C-H0bZBChpQ
Искать Yami Tamashi. Изменено пользователем Iceb3rg

Поделиться сообщением

Меня грёбанная Забытая Грешница (The Lost Sinner) убила двадцать раз подряд, мда... =____)

походу у всех по разному, по мне так вообще легкий босс, я ее спокойно с первого раза прошел :gigi:

Поделиться сообщением

народ, а в тронном зале вообще чтонить происходить должно??? там где призрак еще нпс.

Поделиться сообщением

[quote name="Eden" post="4034021" timestamp="1396076466"]народ, а в тронном зале вообще чтонить происходить должно??? там где призрак еще нпс.[/quote] Разве что в нг+.

Поделиться сообщением

дошел до да замка вранглика(вроде так)) - в кострах появились серые локации со знаком вопроса - это все костры показывают, какие еще не нашел?

Поделиться сообщением

Где грехи замолить? Или искупить как-нибудь,а то судьи начинают вторгаться 

Поделиться сообщением

ковенант чувака на коляске(играю офлайн) - спустился в бездну, убил 3 врагов, зажег чашу - там какие-нить плюшки есть для меня или это для онлайна?

Поделиться сообщением

ковенант чувака на коляске(играю офлайн) - спустился в бездну, убил 3 врагов, зажег чашу - там какие-нить плюшки есть для меня или это для онлайна?

Нужно зайти в бездну в 3х местах где он сидит,потом будет босс

Поделиться сообщением

народ, а нифига засушливые пальцы??? их использую и чет ничего не изменяется

Поделиться сообщением

[quote name="Denkane2009" post="4034050" timestamp="1396078021"]Где грехи замолить? Или искупить как-нибудь,а то судьи начинают вторгаться [/quote] Перед паучихой был босс . Маги. За ним сразу слева лестница наверх и там чел прощающий грехи

[quote name="Eden" post="4034069" timestamp="1396079191"]народ, а нифига засушливые пальцы??? их использую и чет ничего не изменяется[/quote] Это для pvp. Сбрасывает Таймер вторжений

Поделиться сообщением

Посоветуйте куртое оружие для нг плюс. А то чую файрсуорд уже не покатит. У меня билд 33 силы 33 декст веры и инт мало

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу