Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DGQ' timestamp='1397390280' post='4073089'] найти их самому ;) тебе просто дают подсказку, где ты еще не нашел бонфаеры. [/quote] 

Да я заколебался бегать уже)

Поделиться сообщением

народ.Вобщем начало игры.Маджула. Вход в зону где внезапно КУЧА огромных рыцарей это туда и надо?или я не туда забрел?

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck" post="4073400" timestamp="1397401718"]народ.Вобщем начало игры.Маджула. Вход в зону где внезапно КУЧА огромных рыцарей это туда и надо?или я не туда забрел?[/quote] В этой игре нет понятия "Не туда". В начале можно пойти как раз вниз к рыцарям, там два босса или, что предпочтительнее, в Лес Гигантов, это от костра в Маджуле сразу повернуться и вдоль обрыва вниз. В лесу гигантов проще, да.

Поделиться сообщением

Котаны. Такое дело. 

[spoil]DSC_0026%284%29.jpg[/spoil]

Как попасть в эти не открытые зоны? 

Собсна напоминаю о вопросе и ещё, как заставить макдаффа делать шмотки?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],

Лучше иди из маджулы не к рыцарям, в в лес гигантов, это локация ,если смотреть от костра в море и идти от него же, то будет вход в  эту локацию справа.

[member='Iceb3rg'],

Ну, всё таки есть более рекомендуемые тропы, хоть конечно и не настолько рекомендуемые, как в первой части с кладбищем скелетов.

Поделиться сообщением

[b][member='nedopoet'][/b], два персонажа этим занимаются. Стрэйд в локации Lost Bastile, его нужно освободить из камня, за ним костер, думаю приметное место. Второй персонаж заперт в Shaded Woods в ловушке внизу с Василисками есть дверь. Чтобы открыть эту дверь нужно снять окаменение с каменного льва с топором, что стоит через деревянный мост от костра, затем его убить и забрать ключ. Далее после разговора с персонажем она будет в локации Брайтстоун Тсельдора, за одной из дверей возле песчаной воронки. [b][member='ViDeSt'][/b], Макдаффу нужен камень которой лежит на поломанной лесенке под лучником в Iron Keep, парой страниц выше интересовались как его забирать со скриншотом. Касательно упущеных костров ну слишком много пропущено, я знаю все костры в игре, просто сложно соориентироваться. Может не падал в яму в Маджуле? Открывал ли две локации с звонарями, в каждой по костру? Легко упустить костры в замке и в локации с плюющимися статуями.

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1397406195' post='4073574'] Макдаффу нужен камень которой лежит на поломанной лесенке под лучником в Iron Keep, парой страниц выше интересовались как его забирать со скриншотом. Касательно упущеных костров ну слишком много пропущено, я знаю все костры в игре, просто сложно соориентироваться. Может не падал в яму в Маджуле? Открывал ли две локации с звонарями, в каждой по костру? Легко упустить костры в замке и в локации с плюющимися статуями. [/quote]

Спасибо на счёт МакДаффа, сейчас попалю.

По кострам. В Маджуле падал в дыру, да. Где плюющиеся статуи вроде как нету никаких потайных путей, кроме места с алтарём пилигримов и локацией с двумя гигантами? У меня походу целый кусок игры пропущен. Думаю как то с замком связано, но в нём сколько ни бегал - ничего не нашел нового. 

Поделиться сообщением

Очередной вопрос нуба - после смерти полоска жизни уменьшается,это к четверти игры вообще можно иметь 1см полоску жизни? потом можно ка книбудь восстановить:?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],  максимум до 50 процентов сокращается, потом кольцо можно будет найти и предел уменьшит до 25.

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b],это твое проклятие, о котором говорит игра, с каждой смертью ты становишься более hollow, пустой нежитью. Полоска уменьшается до половины, если грешил и вторгался, то может и больше. Пути спасения: кольцо которое уменьшает понижение хп, то есть рубеж будет не 50% хп, а 70%, лежит как раз в локации с большими рыцарями. Чтобы откатить изменения и стать человеком нужна Human Effigy(человеческая фигурка по нашему). Предмет тяжко добывается, за игру штук 80-90 берется, так что аккуратнее. И наконец про-тип который значительно поможет: в игре есть кольцо защиты жизни. Как только его увидишь-сразу надевай, после смерти оно поломается, но сохранит тебя живым и сохранит твои души. Чинится оно у кузнеца всего за 3000. Всего за одно прохождение их можно 3 найти, причем все они недалеко от начала. На одном билде у меня таких 11 штук, смерть вообще не страшна.

[b][member='ViDeSt'][/b], у звонарей то был? В локации с плюющимися статуями изучи напротив боссгейта, с краю будет проход за стену. В замке есть костер до наездников дракона, если поищещь лестницу вниз и потыкаешься в стены.

Поделиться сообщением

[spoil]Мне вся эта история с Нашандрой и Вендриком напоминает сказку о золотом петушке, только без самого петушка, ну или петушок то может быть и был, но нам о нем ничего неизвестно )[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1397409219' post='4073706'] у звонарей то был? В локации с плюющимися статуями изучи напротив боссгейта, с краю будет проход за стену. В замке есть костер до наездников дракона, если поищещь лестницу вниз и потыкаешься в стены. [/quote] 

последние два находил (если это то о чем я думаю), у звонарей не был походу, не уверен. кстати iron keep тоже прошляпил судя по всему

Поделиться сообщением

[b][member='ViDeSt'][/b], ну тогда используй ключ Фарроса в подвальчика под костром после трио боссов в Lost Bastille. А ты был вообще в локации лесной из бета версии? Вот кстати интересно. Передвигал комнату в Маджуле? И соул мемори как я понимаю у тебя больше миллиона?

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1397412161' post='4073865'] ну тогда используй ключ Фарроса в подвальчика под костром после трио боссов в Lost Bastille. А ты был вообще в локации лесной из бета версии? Вот кстати интересно. Передвигал комнату в Маджуле? И соул мемори как я понимаю у тебя больше миллиона? [/quote] 

Гаргулий отлупил, как раз этот последний (перед провалом в 6 штук) костёр чуть дальше вроде открывался. Локацию из бетки не видел (сейчас специально загуглил). В смысле комнату передвигал? Заходил в особняк, но там не двигалось ничего. Про соул мемори тоже не вкурсах. Бегаю с кольцом защиты жизни последние пол игры.

Поделиться сообщением

совершенно непонятно какому дегенерато в голову пришло создание босса дракона, он любым ударом убивает с одного удара, ему даже походу плевать какой у тебя уровень, вот каламит был крутым боссом, а тут полный фуфел dn.gif

Поделиться сообщением

[b][member='ViDeSt'][/b], просто в замок пускают либо с душами 4 архидемонов(ты точно упустил одного), либо с соул мемори больше миллиона(это цифра в статах в верхнем правом углу). В общем тебе нужно поговорить с барышней верующей возле костра в Башне Хейда после босса на круглой арене. Исчерпай весь ее диалог, она переместится в Маджулу. Поговори с ней в круглой комнатке, которая вела в Башню Хейда.

[b][member='Krauser'][/b], помогает любая защита от огня, щит гирмов, но желательно да, доджить. Есть вариант стоять перед мордой и провоцировать на атаку огнем перед собой, после атаковать переднюю лапу, как только взлетает - бежать прочь как можно дальше, либо держаться хвоста и как тролько он взлетает-бежать к самому его кончику. Щит гирмов поможет пережить эту атаку огнем, если хватает стамины.

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1397414182' post='4073945'] ViDeSt, просто в замок пускают либо с душами 4 архидемонов(ты точно упустил одного), либо с соул мемори больше миллиона(это цифра в статах в верхнем правом углу). В общем тебе нужно поговорить с барышней верующей возле костра в Башне Хейда после босса на круглой арене. Исчерпай весь ее диалог, она переместится в Маджулу. Поговори с ней в круглой комнатке, которая вела в Башню Хейда. [/quote]

Соул Мемори уже три миллиона. Посмотрел сейчас. Пошел два воспоминания. Один в лесу гигантов за закрытой дверью (где требуется кольцо короля), вторую нашел где паучиха была. Полагаю, что уже могу идти валить бабу босса в замке, но хочу сначала посмотреть таки пропущенные зоны и Вендрика замочить с драконом

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1397414182' post='4073945'] помогает любая защита от огня, щит гирмов, но желательно да, доджить. Есть вариант стоять перед мордой и провоцировать на атаку огнем перед собой, после атаковать переднюю лапу, как только взлетает - бежать прочь как можно дальше, либо держаться хвоста и как тролько он взлетает-бежать к самому его кончику. Щит гирмов поможет пережить эту атаку огнем, если хватает стамины. [/quote]

у меня все равно дохнет(

Поделиться сообщением

Блин, я понимаю люди спрашивают, как Вендрика убивать или по билдам советуются, но запутаться в начале игры или не знать, как в новые локации попасть... ребят, эксплорьте лучше. Метод проб и ошибок он для этой игры и существует.

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'],  с ковенантом чемпионов такая тактика не прокатывает. Даже если мельтешить перед мордой, есть большой шанс что он просто подлетит к тебе и спалит.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1397414683' post='4073969'] Блин, я понимаю люди спрашивают, как Вендрика убивать или по билдам советуются, но запутаться в начале игры или не знать, как в новые локации попасть... ребят, эксплорьте лучше. Метод проб и ошибок он для этой игры и существует. [/quote]

Можно десять раз пробегать по локациям и в упор не замечать, или можно задать вопрос и не тратить время. А время - деньги.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],  дракошу закручивать надо. Держишься спереди - справа на приличном расстоянии, чтобы успевал во время дыхания - подбежать к нему, ударить один раз и отбежать на то же расстояние, во время подлета - уносишься от него.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу