Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

По лору ребята с неогафа интересные мысли высказывают, вот несколько:

- Забытая грешница пыталась востановить первое пламя душой ведьмы изалит. В начале боя в нее залезает жук хаоса а в игре+ помогают дочери изалит.
- Вы можете перемещаться между кострами потому, что сосуд лорда уже возложен. Этот же сосуд лежит разбитый погребе особняка Маджулы. Маджула может быть местом где раньше был файрлинк шрайн, тут и колодец, и огромная дыра откуда мог вылезать Фрампт.
- Герцога чья возлюбленная Фрея, зовут Тселдора. Результаты его экспериментов, мужчина и женщина скорпионы. Есть какая-то связь с ними и Ситом. Так же после боя мы находим полого, только теперь Герцога, да и сам Сит обитал в Архивах Герцога. Паук Фрея не носитель великой души а скорей охранник, так как душа с нее не падает а лежит на полу.
- Воспоминания дракона в логове Фреи это предсметртные воспоминания древнего дракона после предательства Сита.
- Сразу после проклятия Вендрик и его старший брат Альдиа начали отчаянно искать способ избавиться от проклятия. Альдиа был одержим в исследованиях душ и экспериментов с ними связанных. Его исследования включали драконов, рузультат одного из экспериментов Шаналотта (девочка поднимающая уровень в Маджуле). Драконы были выбраны потому, что они имунны к проклятью.
- Душа гигата падающая с дракона намекает на его искуственное происхождение. Так же есть теория, что дракон это сам Альдия который начал экспериментировать на себе.
- А вот еще интересная теория. Размер босов зависит от того на сколько великой душой они владеют. Гвин вернулся к человеческим размерам когда сжег свою душу. Он был гигантских размеров судя по его статуям.
- То, что события второй части далеко после событий первой части думаю и так понятно. Несколько сравнений в скриншотах:
[spoil]8XUD90G.jpgKbrILfX.jpg
8YQIux3.jpgPf4jWcN.jpg
8HsFRdh.jpgRV1OJhY.jpg
RaefjCL.jpgCL5XssB.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='RainfallSky'][/b], сам Сит был герцогом, скорпионы и паучиха скорее всего его творения.

Поделиться сообщением

[member='RainfallSky'], лор в душах потрясающий конечно. все жду, когда ваати по полочкам разложит сюжет.

Поделиться сообщением

[b][member='borntokill'][/b], кольцо которое скрывает оружие в правой и кольцо которое скрывает оружие в левой руке.[b][member='v613v'][/b], Ваати сам ждал, но чего-то он пока чушью занимается, последнее видео про 10 вещей в междумирье были похожи на неудачную шутку. Посмотри видео от DaveControl, я скидывал пару страниц назад, уже все неплохо разложил.

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], тоже заметил, что он пока стоящих вещей не выпустил. Просто привык уже, да и не горит мне. 

Изменено пользователем v613v

Поделиться сообщением

Гайс такой вопрос по сюжету, чел которого встречаю в роще охотников , говорит что его предал какой-то разбойник которого можно узнать по кольцу, и потом его же встречаем на развилке в темнолесье , он ищет  парня сидящего в магической камере или рыцаря возле которого решетка закрывается когда мы заходим?  И насчет этого рыцаря , встретил его второй раз в мельнице, он говорит про сокровища но он не хочет туда идти , и дверь закрыта...

Поделиться сообщением

Подскажите какой торгаж продаёт кольцо против яда?! Где купить или выбить?

Поделиться сообщением

[b][member='Dimashero'][/b], Для меня осталось загадкой добрый ли Пэйт(новый Патчес?) в этой игре. В первый раз он предупреждает насчет ловушки в лесу гигантов, второй раз в мельнице говорит про сокровище и на самом деле нет никакого подвоха, сокровище легко забрать и после Пэйт говорит про доверие, подленько хихикая. Касательно этого места в мельнице, там нужно обойти через верх и аккуратно упасть. Похоже на то, что разработчики после двух игр с Патчес, где он пинал в пропасть, приманивал под гигантского червя, переворачивал под тобой мост, всячески пакостил, решили здесь сделать Пэйта положительным, но чтобы игроки, памятуя о Патчес, ему не доверяли. Лично мое мнение. Судя по всему остальные места ты уже с ними видел, так что прогуляйся потом в Тсельдору и сделай выбор. Вот только окончание их истории и наводит на сомнения по поводу Пэйта и его мотивов.

[b][member='Killersama'][/b], чисто от яда? У Кромвелла должно быть в продаже, можно взять если не путаю в Harvest Valley и еще где-то лежит. Кромвелл это парень, прощающий грехи, если что.)

Поделиться сообщением

Что Пэйт, что Крэйтон - оба какие то мутные. Обоих выпилил. Мне интересно, а где телочку в шляпе найти? Лукариэль или как ее там. В последний раз вроде в забытой башне ее видел.

Поделиться сообщением

[quote name="Arystan" post="4067636" timestamp="1397160678"]Что Пэйт, что Крэйтон - оба какие то мутные. Обоих выпилил. Мне интересно, а где телочку в шляпе найти? Лукариэль или как ее там. В последний раз вроде в забытой башне ее видел.[/quote] Хм, ну зависит от того, разговаривал ли ты с ней повсюду, призывал ли, чтобы она не забылась. Последняя ее локация это костер перед Aldia's Keep. Но я почти уверен что ты не нашел ее в Black Gultch(локация с плюющимися статуями), запрятали ее там неплохо. А до этого ее легко встретить, она возле костров будет. Чтобы все успешно с ней прошло, надо найти три ее знака и три раза призвать, пожалуй одна из самых трудных задач в игре, необходимо чтобы она пережила битву с боссом.

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'],  три знака ее видел - Стражи руин, Грешница и Пламенный доспех, ни разу не призывал правда. 

По прикидывал как квест Лукариэль выполнить. В общем забить на забытую крепость, брать кольцо кошки - идти на помойку, расселину - забрать сет Хавелла. Раскачать двуручник на +  9 хотя бы. Ну и самому прокачаться, в веру вложиться придется. Потом уже идти валить стражей. С бафом на меч первый стражник легко валится. Главное, чтобы эта Лукариэль с платформы не упала. Остальных двоих по очереди надо будет сбрасывать с платформы. Грешницу молниями забрасывать. В последнюю очередь валить доспех. Ну как то так. Теперь надо попробовать так сделать.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Что Пэйт, что Крэйтон - оба какие то мутные. Обоих выпилил. Мне интересно, а где телочку в шляпе найти? Лукариэль или как ее там. В последний раз вроде в забытой башне ее видел.

Крэйтон это тот что за кем-то гоняется ? в черном такой?  где его найти после темнолесья ? 

Поделиться сообщением

[b][member='Arystan'][/b], сегодня патч скачай, ей как раз должны хп накидать) А так я бы попробовал еще кольцо злого глаза, которое агрит врага на тебя, основная проблема то в том, что с Люкатиель боссы перестают на тебя обращать внимания и выносят ее.

Поделиться сообщением

[quote name="MadMaxxx" post="4067969" timestamp="1397191549"][quote name="Iceb3rg" post="4067959" timestamp="1397191067"][b][member='Arystan'][/b], сегодня патч скачай, ей как раз должны хп накидать) А так я бы попробовал еще кольцо злого глаза, которое агрит врага на тебя, основная проблема то в том, что с Люкатиель боссы перестают на тебя обращать внимания и выносят ее.[/quote] Смелтер гадил на твое кольцо с высокой колокольни.[/quote] Смелтер да, а с Грешницей должно сработать.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], забавно, но тем не менее на видео какой-то вонаби про ловит лулзы с человека, которому не всралось пвп. Я как-то заинвейдил чувака, тот мне кинул сообщение, мол выйди пожалуйста, типа занят другим делом. Я без лишних выгибонов просто вышел.

Поделиться сообщением

А в гнезде вороны, что можно получать в конце концов, и она так и должна требовать только гладкие шелковистые камешки?

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], забавно, но тем не менее на видео какой-то вонаби про ловит лулзы с человека, которому не всралось пвп. Я как-то заинвейдил чувака, тот мне кинул сообщение, мол выйди пожалуйста, типа занят другим делом. Я без лишних выгибонов просто вышел.

Да он не про, тоже недавно начал, видно же. =)

Но хост явно в первый раз играет, он вообще сначала не понял, что происходил, это так мило. =)))))

А в гнезде вороны, что можно получать в конце концов, и она так и должна требовать только гладкие шелковистые камешки?

3 типа шмоток берёт: small smooth and silky(возвращает херню), smooth and silky(есть шанс получить что-то интересное), petrified something(даёт хорошие шмотки, такие как white ring, old whip, Channeler's Trident).

Поделиться сообщением

Я птичке все отдал во 2м прохождении, скопил уйму этих камешков и все сразу получил) смысла возврата раньше думаю нет.

Поделиться сообщением

Вопрос уже был задан тысячу раз, но скроллить долго (войдите в положение).

Где найти дядьку колдуна в третий раз?

Поделиться сообщением

[member='ViDeSt'], в ущелье с червяками. там где два гиганта были. только надо чуть левее и выше запрыгнуть от их входа. будет дверь. туда ключ и дядька. 

Поделиться сообщением

Вопрос уже был задан тысячу раз, но скроллить долго (войдите в положение).

Где найти дядьку колдуна в третий раз?

инвалида? в Drangleic Castle

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], ща окажется что именно этих двух он и нашел laugh.gif 

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], ща окажется что именно этих двух он и нашел laugh.gif 

а ну наверно), мне повезло его найти два раза до замка)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу