Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

а как спуститься с огненым саламандрам с первой крепости?) в лесу павших гигантов

ключем отпираешь дверь (которая перед боссом), ключ в цитадели

а что за цитадель?)

Поделиться сообщением

Что то надоело играть в замедленном действии- где лежит хорошее быстрое оружие, короче где катана?

Поделиться сообщением

[member='trayt'],

Попробуй мечом дранглика поиграть, как по мне один из лучших мечей в игре, достаточно быстрый, хорошие размашистые удары по площади, приличный урон.

Поделиться сообщением

Да и ещё одно(очередное) совершенно неудачное нововведение в игре- теперь фантомы  могут вторгаться когда хотят.  Это сильно напрягает когда бежишь с кривым оружием мочить очередного босса. С этим можно что то сделать. Ну помимо отключения интернета?

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

фууух. тяжело от игры оторваться)

вопрос:

в темнолесье есть дверь, которая требует сильные души. когда я смогу в нее зайти? нужно конкретных боссов победить?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'],

Когда убьёшь 4 боссов с великими душами.

а как их распознать? игра мне потом намекнет, если я их убью?

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk']

души когда дают тебе, на них так и написано) 1 душа - это Грешница

Поделиться сообщением

[b][member='Bogoroditsk'][/b], после каждого великого будет primeval bonfire, не перепутаешь. Еще в дверь пустят если соул мемори будет миллион.

Поделиться сообщением

А в какой локации находится Грешница? Про неё тут время от времени упоминают, а я до сих пор не врубаюсь кто это такая, хотя уже символ короля получил.

Поделиться сообщением

Да и ещё одно(очередное) совершенно неудачное нововведение в игре- теперь фантомы  могут вторгаться когда хотят.  Это сильно напрягает когда бежишь с кривым оружием мочить очередного босса. С этим можно что то сделать. Ну помимо отключения интернета?

в определенной локации в которой тебе нужно, сжигай человеческую фигурку и 1 час никто не будет мешать 

Поделиться сообщением

[member='nedopoet']

а как? 
Вроде, через забытую крепость туда попадаешь

Поделиться сообщением

залез я кароче в забытую пристань, без факела

короче страдаю я

эти тупые твари которые в темноте тупо разрывают меня

и сундук....сраный сундук

Поделиться сообщением

А где можно сделать оружие из душ боссов ? Почему  у меня пропал тот огромный рыцарь которого скинул орел, в заброшенной крепости ?

Поделиться сообщением

[quote name='KlaYton' timestamp='1398633786' post='4103129'] Почему  у меня пропал тот огромный рыцарь которого скинул орел, в заброшенной крепости ? [/quote]

[spoil]там будет дальше точно такой но мощнее, только босс

и он злой

или я рано туда пошел)[/spoil] 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'],

[spoil]Я так и не понял почему на этой локации он появляется только один раз, в других местах он не исчезает[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко']

[spoil]Ну когда его скинули , я зассал идти к нему . А теперь немножко прокачался , нашел оружие и броню нормальное , а он взял и пропал ([/spoil]

Поделиться сообщением

[member='KlaYton'], также, но ниче, друг говорит убил его, и ничего не выпало даже там)

[member='borntokill'],  я тоже

Поделиться сообщением

Респаунищиеся гаргульи это самые сложные боссы в игре? С медленным полуторным мечом +5(больше ничего не нашёл в игре) вообще не представляю как их грохнуть. Напоминает четырёх королей из первой части. Которые были дико примитивными и вся соль состояла в наличии максимально прокачанного оружия. Но они были намного проще. Гаргульи даже подлечиться не дают. С медленным мечом и тормознутым блоком у меня практически не выходит нанести даже один удар, что бы в ответ не получить, но говоря уже о нескольких. Всё равно как три флеймлуркера тебя молотят men.gif У них быстрее и сильнее  удары, они быстрее двигаются и их больше...........как бытьjakie2.png

С учикатаной +10 с первого раза естественно бы прошёл :gigi:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Попробуй взять в руки drangleic sword , он достаточно мощный и с быстрыми атаками, со второй попытки их одолел с этим мечом. 

Поделиться сообщением

[member='trayt'], бей всегда только одну гаргулью. Остальные спавнятся при условии, что ты нанёс урон другим гаргульям, и если у одной из гаргулий мало хп. Если всё будешь делать правильно, то больше трёх топтать крышу не будет.

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

Пять часов игры и я только вот завалил "последнего гиганта" КИНЖАЛОМ!! Как же это было геморно.

Что-то понаходил мечей, а они бьют даже хуже того обычного кинжала. Я явно что-то не так делаю. х_х

Поделиться сообщением

[member='trayt'],  алебарда и щит дранглика в помощь, из под блока позволяет бить. Или забрасывай бомбами с расстояния. Я на них тоже при первом прохождении парился. А лучше взять двуручник и ролиться. Удар - два ролла.

Поделиться сообщением

Респаунищиеся гаргульи это самые сложные боссы в игре? С медленным полуторным мечом +5(больше ничего не нашёл в игре) вообще не представляю как их грохнуть. Напоминает четырёх королей из первой части. Которые были дико примитивными и вся соль состояла в наличии максимально прокачанного оружия. Но они были намного проще. Гаргульи даже подлечиться не дают. С медленным мечом и тормознутым блоком у меня практически не выходит нанести даже один удар, что бы в ответ не получить, но говоря уже о нескольких. Всё равно как три флеймлуркера тебя молотят men.gif У них быстрее и сильнее  удары, они быстрее двигаются и их больше...........как бытьjakie2.png

С учикатаной +10 с первого раза естественно бы прошёл :gigi:

Я на НГ+ с четыремя гаргульями одновременно бился и потом пятая отдельно подоспела. Долбил бастард сордом +10 и ниче так, с первого раза уложил

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1398626608' post='4102896'] В лесу гигантов около больших ворот просит предьявить королевский знак - это что? [/quote][quote name='proof512' timestamp='1398626800' post='4102899'] 4 души главных боссов  [/quote]  

Это не четыре души, а Кольцо короля нужно. Потом по сюжету получишь.

[quote name='Pseudodog' timestamp='1398626843' post='4102900'] сильно больше первого дарка? по ощущениям офигеть как сложнее пока что. [/quote] 

У меня первое прохождение, как и в первой части заняло 30-32 часа.

[quote name='nedopoet' timestamp='1398632797' post='4103110'] А в какой локации находится Грешница? Про неё тут время от времени упоминают, а я до сих пор не врубаюсь кто это такая, хотя уже символ короля получил. [/quote] 

Ты просто не обратил внимание, наверное. По ней и не скажешь, что это она)

[quote name='KlaYton' timestamp='1398633786' post='4103129'] Почему  у меня пропал тот огромный рыцарь которого скинул орел, в заброшенной крепости ? [/quote] 

Потому что это один из донных боссов, который по ходу игры встречается как усиленный моб. В данном случае он впервые встречается, когда его птица сбрасывает, но если вообще на эту площадку не залазить или свалить, то чуть дальше с ним будет полноценный боссфайт и наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу