Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[b][member='FrØmSpace'][/b], Не ужели я не все костры нашёл em46.gif

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1399632711' post='4129232'] Но я не состою в ихнем ковенанте, если такой вообще есть. Или это происходит само по себе, в не зависимости от выбранного ковенанта? [/quote]

такой ковенант есть, да это происходит  даже если ты в нем не состоишь

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Там же после замка отображаются все пропущенные костры, если ничего не путаю. 

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1399633587' post='4129257'] Там же после замка отображаются все пропущенные костры, если ничего не путаю.  [/quote] На самом деле я все костры зажёг, просто нужно было с нпс подольше поговорить что бы он дал одежду.[quote name='FrØmSpace' timestamp='1399581500' post='4128214'] которая может в одном квесте понадобится.  [/quote] А что за квест? opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1399637542' post='4129387'] А что за квест? [/quote]

с чародеем, если ты конечно его  не освободил и не провалил квестовую линию :icon_wink:  подробнее http://darksouls2.wikidot.com/royal-sorcerer-navlaan

Поделиться сообщением

[quote name='MumyoSakanagare' timestamp='1399625481' post='4129037'] не правда,я на нём делал 100 киллов для 3го уровня ковенанта. и ещё,раскажу хинт,как узнать есть ли он или нет. Значит отдыхаем от костра,диск в пс 3 начинает сильно крутиться,если при выходе из костра он ещё раз крутанулся(быстро) значит тёмный фантом подгрузился. на 100 киллов с полным фаршем на удачу ,не выбил только штаны от него ( [/quote]

Я выбил с него весь сет и через несколько заходов он перестал возрождаться. С углем один раз и все. И с монеткой к нему бегал и без. На каком патче ты его проходил?

Поделиться сообщением

Парни что-то я застрял. Убил босса в Undead Crypt , там кольцо короля после босса. Ну я уже две двери открыл , одну в лесу , но там дерево гиганта и лут. А вторую в замке Дранглика , там длинная дорога , и босс Защитники трона , их тоже убил. Куда теперь?

Поделиться сообщением

80221_2014-05-10_00003.jpg

как туда попасть?)

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[member='NYwalker'], Тебе нужно направиться в Aldia's keep, оттуда к старому дракону, взять у него предмет позволяющий проникать в память гигантов и убить там босса, потом снова туда же, где убивал защитников. 

Поделиться сообщением

как туда попасть?)

я не помню но там же ну вообще элементарно

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1399651663' post='4130043'] Я выбил с него весь сет и через несколько заходов он перестал возрождаться. С углем один раз и все. И с монеткой к нему бегал и без. На каком патче ты его проходил? [/quote] на 1.03 и на 1.04(если не ошибаюсь ) он грузиться 1 раз за 5 -7 сидений у костра,хотя бывает и по 2 раза подряд. Но ты должен состоять в ковенанте, иначе-болты. А у меня около 95 киллов(5ку я валил за чанки)  и только штанов не было (

Поделиться сообщением

[member='NYwalker'], Тебе нужно направиться в Aldia's keep, оттуда к старому дракону, взять у него предмет позволяющий проникать в память гигантов и убить там босса, потом снова туда же, где убивал защитников. 

А как это в русской версии называется? куда идти пожалуйста по подробней

Поделиться сообщением

как туда попасть?)

дельный ответ.) но  я уже туда как только не пробовал допрыгнуть

Поделиться сообщением

как туда попасть?)

А не надо допрыгивать. Попадешь туда чуть позже, главное будь внимательнее и не пропусти нужную лестницу или типа того.

Поделиться сообщением

[member='NYwalker'],  

Shaded woods -  fork road - aldia's keep

[spoil]dark-souls-2-world-map.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

как туда попасть?)

прыгаешь вниз потом бежишь направо, опять направо и там лестница

Поделиться сообщением

Переустановил тут сисиему на компе и стерлись сохранения, восстановил их софтом но игра не подхватывает их, есть какие-нибудь варианты, что бы исправить это?

Поделиться сообщением

Ток допер, что парировать заклинания нужно особыми щитами (конкретно маленькие и средние щиты) Конкретно проверял щит, который у Агдейна покупается. работает в ПВЕ и ПВП. Вот список http://darksouls2.wikidot.com/shields.

[quote name='MumyoSakanagare' timestamp='1399669500' post='4130880'] на 1.03 и на 1.04(если не ошибаюсь ) он грузиться 1 раз за 5 -7 сидений у костра,хотя бывает и по 2 раза подряд. Но ты должен состоять в ковенанте, иначе-болты. А у меня около 95 киллов(5ку я валил за чанки) и только штанов не было ( [/quote]

Состоял в ковенанте, бегал к нему целый вечер. И через какое то время как собрал сет он вообще перестал респаунится, раз 20 бегал туда-сюда. Потом подкинул уголь - он один раз респнулся и потом все, зачистил локу от маленьких гномов и он так и не появился.

Поделиться сообщением

Проблемка... Как-то раз я нашел скованного, но у меня не было ключа. Теперь я нашел ключ, но не могу найти скованного. Уже почти все локации оббегал, ребята, может кто-нибудь знает, где он?

И ещё, если вам не сложно, можете подсказать, где лежат самые сильные доспехи по физ. защите?

Изменено пользователем Linefall

Поделиться сообщением

[quote name='Linefall' timestamp='1399701370' post='4131262'] ребята, может кто-нибудь знает, где он? [/quote]

в замке драглинк

Поделиться сообщением

ребята, может кто-нибудь знает, где он?

в замке драглинк

А именно? Я в замке Дранглик как раз таки все и пробегал. А все, нашел его и убил. Но неожиданно возникает новый вопрос, что будет с той принцессой которую я спас? Или она нужна была только для кольца?

Изменено пользователем Linefall

Поделиться сообщением

Что нужно что бы дедок в инвалидной коляске начал что то более связанное говорить? Что бы и интеллект и вера были прокачаны?

Поделиться сообщением

[member='NYwalker'],  

Shaded woods -  fork road - aldia's keep

[spoil]dark-souls-2-world-map.jpg[/spoil]

Спасибо! Очень круто) Карта просто бомба)

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1399707927' post='4131410'] Что нужно что бы дедок в инвалидной коляске начал что то более связанное говорить? Что бы и интеллект и вера были прокачаны? [/quote]

Два сидящих типка есть - один на стуле, второй дед в коляске. Деда в трех местах нужно найти, вступить в ковенант пилигримов и убить босса.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1399710343' post='4131469'] Деда в трех местах нужно найти [/quote] То есть от прокачки это не зависит? При первом прохождении я только в двух местах его нашёл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу