Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Пишут, что сложность понерфили, освещение косячное, кооп и пвп - дохлые...Правда ли?

Поделиться сообщением

Пишут, что сложность понерфили, освещение косячное, кооп и пвп - дохлые...Правда ли?

Кто пишет, где? Играю в оффлайне, довольно хардкорненько, врагов местами знатно понапихали. К освещению придираться не буду. Пока всё устраивает. "Повеселило" ощутимое падение фпс в туманном лесу, где раньше бегали невидимые ниндзя.

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

А кто в курсе - людей в онлайне много бегает?

Многие в Bloodborne рубятся. Вот уж не думал, что буду снова проходить Dark Souls, когда BB лежит ещё недопройденный. :)

Думаю, есть ещё народ, кого жаба душит платить за PS Plus ради игры онлайн. Это типа меня.

Поделиться сообщением

[quote name='BurnedUkrop' timestamp='1429024642' post='4786356'] А кто в курсе - людей в онлайне много бегает? [/quote] Много, после выхода школяра.

Поделиться сообщением

это из новых? Класс

Это просто арты.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Играть в оффлайне местами тяжко. Со сложностью, похоже, всё в порядке. Раньше не парился и призывал фантомов на махачи с боссами.

Только эти статуи немного напрягают, указывая игроку на какую-то конкретную последовательность посещения локаций. С другой стороны, можно, вроде как, потратиться на предмет и статую в том или ином месте убрать и пройти.

Bloodborne после 60fps в Dark Souls кажется теперь довольно тормозным, что, впрочем, не удивительно.

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите! У меня есть DS2(коллекционка) на пс3 без дополнений, онлайн со школяром на пс3 общий или они как отдельные игры? сыйвы с дс2 в школяр идут? хочу дополнения прикупить, или есть резон сразу школяра взять?

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите! У меня есть DS2(коллекционка) на пс3 без дополнений, онлайн со школяром на пс3 общий или они как отдельные игры? сыйвы с дс2 в школяр идут? хочу дополнения прикупить, или есть резон сразу школяра взять?

Сейвы подойдут.

[spoil]Ds123.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Что за хрень сделали с поломкой оружия? Например, алебарда мастодонта может сломаться на 50% после двух ударов по противнику. А может и не сломаться. В оригинальном DS2 такой фигни не было.

Кстати вот нашёл видео где у парня такая же проблема, но в оригинальном DS2:

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=-1TdCBOFigg[/spoil]

Изменено пользователем xAndrewx

Поделиться сообщением

[member='xAndrewx'], особенности япоской игроиндустрии: некоторые вещи считаются от количества кадров в секунду. В данном случае оружие ломается в 2 раза быстрее. Особенно это заметно если оружие цепляет мертвых противников, так что если махаешь оружием по толпе, и оружие случайно попадает в уже мертвого но еще не упавшего врага - у оружия сильно падает прочность. Тоже самое если ударишь по лежачему трупу. Оружие еще ломается при попадании по дружескому саммону (friendly fire).

Есть и плюсы - урон после паррирования тоже растет от фреймрейта, т.е. увеличен в 60 фпс.

Поделиться сообщением

Сейчас в оригинальном DS2 проверил. Там такая же ерунда. Видимо я просто играл ну очень аккуратно, раз не замечал этого.

Изменено пользователем xAndrewx

Поделиться сообщением

Проблема с поломкой оружия только в PC версии? В PS4 версии оно ломается определённо быстрее. Но связано ли это как-то с 60fps — пока не понял.

Поделиться сообщением

[member='augury'], глупости, в дарк соулс все завязано на кадры анимации, а не на фпс.

Поделиться сообщением

В любом случае на х1 пс4 и пк скоро выйдет патч который это все исправляет:

http://info.darksouls.jp/other/pc/information_detail/2015-04-16-01.html

там все на японском но гугл транслейт переводит одну строку как:

• When you attack the enemy, such as corpses, and modification of the phenomenon that weapon endurance value decreases significantly

Поделиться сообщением

что посоветуете, начать уже купленный ds2 на пысы3 или купить его на бокс1/пысы4?

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'],  хочешь в онлайне за рубиться - бери на X1/PS4. Если куплена на ПС3, бери в придачу сизон пасс. Или подожди на него скидок.

Поделиться сообщением

что посоветуете, начать уже купленный ds2 на пысы3 или купить его на бокс1/пысы4?

Если не играл в оригинальный DS2, то бери PS4-версию. Т.к. школяр  на PS3 это по сути обычный DS2+DLC, а на некстген добавили новых мобов, сундуки, играть вообщем стало интереснее + улучшена графика.

Поделиться сообщением

Включил ремастер версию и залип на три часа. игра все такая же офигенная, как и в 2014, но даже лучше. 60фпс и 1080р очень круто. ориентироваться стало проще. я даже одно место нашел, которое упустил в оригинале (не заметил тогда лол)

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], как после бладборна смотрится? Есть ли смысл брать, если оригинал 4 раза прошёл?

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],а я 20 минут назад прошел первый DS (мочканул всех боссов, прошарил все локи, концовка пламя). Так что тоже возвращаюсь к DS2 :)))

[b][member='Deshi'][/b], после бладборна смотрится пустовато в отношении дизайна и очень прямолинейно относительно левел-дизайна. Но техническая часть и ЗАГРУЗКИ по 5 секунд очень радуют :))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу