Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Заменить бы перекаты на отскоки как в ведьмаке третьем или бладборне...

Поделиться сообщением

Заменить бы перекаты на отскоки как в ведьмаке третьем или бладборне...

Починить бы перекаты*

Поделиться сообщением

Когда выходит игра на PS4 ? и что входит в версию PS4 ?? я так понимаю что только вторая часть выходит на PS4 ?

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1426331396' post='4730140'] Когда выходит игра на PS4 ? и что входит в версию PS4 ?? я так понимаю что только вторая часть выходит на PS4 ? [/quote] П мойму со всеми длцешками на борту и выходит буквально через неделю или две после Bloodborne

Поделиться сообщением

А кто её прошёл скажите огромная игра наверно да? вообще интересная она?  я просто эту серию не когда не играл, начну играть с блоодборна как бы войду в эту серию.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Ясное дело на PS4, всё токи обновлённая версия, а что?

[member='UnreaL'], Ну я пока буду играть блодборн, вот думаю прикупить потом эту игру.

Поделиться сообщением

Поиграв в первую часть после большого перерыва пришёл к парадоксальному выводу- вторая часть лучше первой mother-of-god.png

И вообще особенно отчётливо понял в чём именно состоят  фирменные приёмы Миядзаки которых по понятным причинам нет во второй части. И как то они мне начали казаться не такими уж и крутыми. Эт моё субъективное мнение естественно. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Угарнул над куклой чревовещателем 

Поделиться сообщением

Оригинал с модами\гедосато выглядит существенно лучше, чем эта дх11 версия :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

В свое время прошел ее без трех дополнений, переиздание очень сильно ждал, но сейчас не знаю как после Бладборна в это играть.

Поделиться сообщением

Проходил с другом 1е длс ,но не успел допройти :(,было весело, особенно когда по очереди умирали на ловушках. В сумме сколько часов 3 допа? И по качеству лучше основного сюжета?

Поделиться сообщением

Проходил с другом 1е длс ,но не успел допройти :(,было весело, особенно когда по очереди умирали на ловушках. В сумме сколько часов 3 допа? И по качеству лучше основного сюжета?

dlc все просто отличные и боссы там тоже лучше чем в основной игре, около 15 часов по продолжительности, если хорошо все исследовать. После BB тоже нет сильного желания играть в ds2, да еще и за такую цену.

Поделиться сообщением

На анонсе обещали эксклюзивный контент для некстген версий, но его как я понял и на пека завезли?

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1427990517' post='4766913'] и боссы там тоже лучше чем в основной игре [/quote]

Особенно перекрашенный демон из плавильни и щавель со своей рейп-бандой  

Поделиться сообщением

Перестановка врагов внезапно напрягла, убил преследователя, когда его птица скидывает, так после него кольцо хотел одеть, три трупа встали и дали люлей, 4 раза бегал забирать души туда, хотя раньше никогда там не умирал. Да и вообще, понаставили врагов, в принципе, интересно играть.

Поделиться сообщением

всё это конечно ок. но не за 3200...ну никак 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу