Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Все таки великая звучная душа крайне полезна в пвп http://www.youtube.com/watch?v=Gfki9k-qPok

почти каждая победа у меня с использованием этого спелла

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

ребята нужна помощь, на xone , завалить дымного рыцаря, геймертэг в подписи, буду признателен за помощь

Поделиться сообщением

Все таки великая звучная душа крайне полезна в пвп http://www.youtube.com/watch?v=Gfki9k-qPok

почти каждая победа у меня с использованием этого спелла

У тебя доспехи рыцарей Хейда? Долго собирал?

Поделиться сообщением

Да, в переиздании они туговато фармятся. Башня Хейда+ржавая монета+кольцо с зол.змеем, можно шапку шута до кучи -  полчаса-час,в худшем случае. Без этих прибамбасов - полчаса-час в лучшем случае

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], в оригинале вообще надо было активно угли вбрасывать в кучу костров, так что тут еще - по-божески.

Поделиться сообщением

Но в оригинале шанс дропа был намного выше. Я и без углей всю одежу+меч нафармил тогда

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], про шанс - возможно, я переиздание не вдрачивал, но в оригинале на нг - сет вообще не падал, нг+ онли. Щас же, по идее, сет можно собрать в самом начале игры.

Поделиться сообщением

Выбил сет рыцарей Хейда наконец-то, запарился фармить, броня выпала только после того как уголь в костер кинул и то с хз какой попытки 26.gif

Поделиться сообщением

[member='шепард'], я на пс3 закинул в общей сложности углей 15, чтобы броньку эту получить. Всего было по несколько штук, а поножи все никак не выпадали. Но бронька того стоит)

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1445075428' post='4992138'] я на пс3 закинул в общей сложности углей 15, [/quote]

жестьem15.gif  

Визуально броня офигительно выглядит, еще бы персонаж стойку как эти рыцари принимал, но такого нет

Поделиться сообщением

[member='шепард'], мне не очень нравится ведро на голове. С остальным сетом отлично сочетается альтернативный шлем хранителей дракона из дворца Алдии. Который лохматый и дропался из окаменевшего циклопа в оригинале. В школяре куда его сунули, я не знаю.

Поделиться сообщением

мне не очень нравится ведро на голове

Как раз для тебя есть альтернативная вариация головного убора - железная маска Хейда.Выглядит шикарно

Поделиться сообщением

Подскажите тактику против Вендрика нормальную плиз, имеется 4 души гигантов, с щитом на него переть бесполезно

Поделиться сообщением

Подскажите тактику против Вендрика нормальную плиз, имеется 4 души гигантов, с щитом на него переть бесполезно

РАЗДЕВАЙСЯ

@

ПЕРЕКАТЫВАЙСЯ

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], долго не получается уворачиваться aaa.gif

Поделиться сообщением

вплотную и всё время стрейф вправо, там он тебя не достанет, коцай по-немногу, долго, но верно  

Поделиться сообщением

После битвы с Алдией возле трона желаний начнется нг+ или можно будет пройти длс?

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b] нг+ вручную на костре в маджуле запускается, пока сам не запустишь, делай что хочешь в нг.

Поделиться сообщением

Я не понял, хрена он вылез, он же опциональный? Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='шепард'], мне не очень нравится ведро на голове. С остальным сетом отлично сочетается альтернативный шлем хранителей дракона из дворца Алдии. Который лохматый и дропался из окаменевшего циклопа в оригинале. В школяре куда его сунули, я не знаю.

Тут подойдет шлем Фарама, который универсален и подходит почти везде)

Поделиться сообщением

Где чаще всего красные фантомы вторгаются? Можно и обычных нпсей, ковенант лазурный путь до 3 уровня прокачать нужно 

Поделиться сообщением

Где чаще всего красные фантомы вторгаются? Можно и обычных нпсей, ковенант лазурный путь до 3 уровня прокачать нужно 

1ый костер железной цитадели. А вообще  - на карте, у костра, особо населенные игроками зоны подсвечены рамочкой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу