Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='eminem0081'], проблема в том, что после поднятия скалирующих очков до приемлемого уровня мало осталось очков на все остальное. а адоптобилити и эндюранс, как минимум, надо качать до 20-ки, иначе геморрой со стаминой и скоростью. очков нет.

плюс еще в пвп - с "ровесниками" ладно (я их вообще видел?), но когда тебя мочат по пять раз кряду, и ты начинаешь "что-то подозревать" - прям все опускается. лвл-кэп поднялся серьезно - вот и думай. а ведь изначально, решив до сотни, думал - ладно, не буду выпендриваться. никакого "лоу-левела" на первый пробег - надо игру изучить, нормально поиграть. ога... засосало, и обидно терь человека дальше качать. наверное не буду ) и все тот же вопрос - куда девать души. мне как-то не по кайфу по 300 тысяч просаживать ни на что.

Поделиться сообщением

Короче что бы взять броню вендрика за закрытой дверью в локации с водой возле 2 костра, нужно убить вендрика и быть при этом в человеческой форме! Там еще кроме брони душа его лежит из которой ворона ОХРИНИТЕЛЬНУЮ вещь делает)))))))

Поделиться сообщением

Прошел игру за 41 час.

Если бы не крабил из-за нового баланса, то мог бы пройти гораздо раньше.

Игра понравилась.Получилась квинтэссенция лучших элементов из Demon's Souls и Dark Souls.Но к 4-й части желательно разнообразить дизайн локаций как минимум, т.к бегать по кишке в 3-й раз уже надоедает.

И не качайте adaptability.Абсолютно бесполезная вещь как в PvE и PvP.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Совета гуру прошу. Левел 109 сейчас. Делаю воина - сила 50, жизнь 21, стамина 20 физика 25, адаптабилити 10, декс 18. Хожу со щитом Хавела и Цвейхендером 10+ грубым камнем заточенным. Я все делаю правильно или где-то пошел сбой? Просто иногда боссы выматывают.

Поделиться сообщением

[quote name="eminem0081" post="4017267" timestamp="1395427394"]Совета гуру прошу. Левел 109 сейчас. Делаю воина - сила 50, жизнь 21, стамина 20 физика 25, адаптабилити 10, декс 18. Хожу со щитом Хавела и Цвейхендером 10+ грубым камнем заточенным. Я все делаю правильно или где-то пошел сбой? Просто иногда боссы выматывают.[/quote] Адаптобилити хотя бы до 20 вкачай

Поделиться сообщением

[member='eminem0081'],

Силы много я считаю.

Есть боссы которые физикой валят, но есть которые магией или огнем.

Нужно все более-мение одинаково качать

Вопрос к тем кто прошел

[textspoiler]не могу найти второй костер в Дранглике.
Всего там 4[/textspoiler]

Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

Люди,в замке где сидит королева, рядом с ней проход как туда попасть?!?! И еще, в этом же замке двери с символикой дракона! Они открываются или нет?!

Поделиться сообщением

Совета гуру прошу. Левел 109 сейчас. Делаю воина - сила 50, жизнь 21, стамина 20 физика 25, адаптабилити 10, декс 18. Хожу со щитом Хавела и Цвейхендером 10+ грубым камнем заточенным. Я все делаю правильно или где-то пошел сбой? Просто иногда боссы выматывают.

Большинство боссов здесь, требуют исполнять цирковые трюки на регулярной основе.

Поэтому лучше возьми щит поменьше и попробуй с алебардой побегать, раз так хочется большого урона с руки.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

[quote name="Mykhaylo" post="4017271" timestamp="1395427522"][b][member='eminem0081'][/b],Силы много я считаю.Есть боссы которые физикой валят, но есть которые магией или огнем.Нужно все более-мение одинаково качать Вопрос к тем кто прошел[textspoiler]не могу найти второй костер в Дранглике.Всего там 4[/textspoiler][/quote] Поддерживаю вопрос! Где 2й костер?! И кроме этого там есть двери с символикой дракона! Как их открыть?!

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1395426529' post='4017224'] плюс еще в пвп - с "ровесниками" ладно (я их вообще видел?), но когда тебя мочат по пять раз кряду, и ты начинаешь "что-то подозревать" - прям все опускается. лвл-кэп поднялся серьезно - вот и думай. а ведь изначально, решив до сотни, думал - ладно, не буду выпендриваться. никакого "лоу-левела" на первый пробег - надо игру изучить, нормально поиграть. ога... засосало, и обидно терь человека дальше качать [/quote]

два человека ответили на арене - у одного 149 уровень, у другого 159. вот такой матч мэйкинг в дарк солс 2... соул мемори - реальная проблема игры. они должны были отключить это на нг+, но нет

Поделиться сообщением

В какой локации находится ковенант, который позволяет неограниченное количество раз вторгаться в виде красного фантома и есть ли тут вообще такой ?)
И да, как он называется ?) 

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

Lost Sinner на NG+ сожрал кучу нервных клеток и часа 3 времени. Это пока самый сложный бой за всю игру.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], Сфоткай пожалуйста хотя бы карты локаций, что бы посмотреть где что искать/где что пропустил :)

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1395427008' post='4017248'] И не качайте adaptability.Абсолютно бесполезная вещь как в PvE и PvP. [/quote]

На глаз перс с 40 адапты жрёт юстасы шустрее/на уроне лайфгемов.

Новый дуал виелд шикарен. Дамаг с двух пух на L2 стакается.

Поделиться сообщением

А адаптабилити влияет на скорость исполнения ударов и перекатов?
Влияет на быстрый выход из стана, быстрее эстус будешь пить и чета там еще Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Ребят, не подскажете что делать поле убийства Грешницы? Костер зажег, а дальше что делать не знаю)

Или уже в яму можно прыгать?

И еще. Куда можно продать все барахло?

Поделиться сообщением

Что делать со статуей Дракона после убийства Фреи, на земле еще есть синее сиятниеи характерный звук вблизи этого места?

Поделиться сообщением

Возможно нубский вопрос, проклятье в этой части - что делает? И скорпиона-мужика - можно убивать? Никаких квестов там у него нету?

Поделиться сообщением

Что делать со статуей Дракона после убийства Фреи, на земле еще есть синее сиятниеи характерный звук вблизи этого места?

По сюжету тебе крылатый змей что-то даст. С этим чем-то вернёшься на это место.

Возможно нубский вопрос, проклятье в этой части - что делает? И скорпиона-мужика - можно убивать? Никаких квестов там у него нету?

Проклятие постепенно срезает хелсбар. Как после смерти, только без смерти. Мужик-скорпион может помощь с бабой-скорпионихой, после драки даст ветку былого.

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам!

у меня сорка 135 лвл, интелект 50

Посох с ящерицей +10 (Урон 220, требования: 18инт, скалирование: S интелл., В тьма) - дамаг на чаре 607

Посох мудрости +5 (макс.) (Урон 270, требования: 50инт, скалирование: S интелл) - дамаг на чаре 444 ????

Каого фига дамаг у Посоха мудрости +5  меньше?

Изменено пользователем choboss

Поделиться сообщением

ХЕЛП!!!!! Как вторгаться в другие миры?! Красное око не активно у меня! Мелом тоже не могу написать?! А вторгнуться нужно для Ковенант.... Или нужно только человеком око юзать?!

Поделиться сообщением

Мужик-скорпион может помощь с бабой-скорпионихой, после драки даст ветку былого.

На поле боя со скорпионихой - дерево, на дереве труп с итемом? Как его снять? Или потом сверху можно будет спрыгнуть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу