Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ZеT' timestamp='1376057549' post='3495327'] Я бы иначе назвал... пиццерия "Outer Heaven"; шеф-повар Биг Босс! [/quote]

Коронное блюдо - жаренная змея. 

Поделиться сообщением

069ea374a269d364db5c7744e8a0881a.jpg

дикой октоупс\грей фокс

лалала

По мне, так на Fury похож. Почему его никто не упомянул? Хотя лично я считаю, что это будет один из кучи тупо солдат, типа Фрогс.

Поделиться сообщением

Да вряд ли это кто то именитый. Обычные убер солдатен. Если что там таких же ещё 3е. Скажите это Сандаунер, Грей Фокс, Фьюри, и Декой Октопус собрались пивчика хлебнуть на ближнем востоке?dad.gif

Поделиться сообщением

[b][member='norm'][/b], дружище, последний раз слезно прошу, начни с первой части) она тоже в псн есть Тебе любой на этой ветке о же самое скажет. Ну плииииз.

Поделиться сообщением

[quote name='norm' timestamp='1376143480' post='3496684'] До этого не играл в MGS [/quote]

[quote name='norm' timestamp='1376143480' post='3496684'] Snake Eater буду сегодня проходить [/quote]  

5b1d68c12913.png

Поделиться сообщением

[quote name='norm' timestamp='1376143480' post='3496684'] До этого не играл в MGS и только вчера купил в PSN Snake Eater и буду сегодня проходить. [/quote]

начинай с первого МГС, совершенно другие эмоции, серия рассчитана на то, чтобы ее проходили по номерным частям, а не по временным рамкам 

Поделиться сообщением

Самое сложное в первом МГС сейчас - привыкнуть к управлению персонажа с крестовины, остальное не так сложно

Поделиться сообщением

[b][member='norm'][/b], она дает прикурить многим современным играм и сегодня. И я не утрирую. Просто ты в любом случае пройдешь первую, если в третью втянешься. А впечатление от серии будет исковеркано. Она действительно рассчитана на прохождение по хронологии. Я бы даже ПОртабл Опс не советовал пропускать. Она тоже многие моменты хорошо подчеркивает. В общем дай себе 2 часа времени на первую часть и ты оторваться не сможешь.

Поделиться сообщением

Самое сложное в первом МГС сейчас - привыкнуть к управлению персонажа с крестовины, остальное не так сложно

нет

самое сложное это догадаться что можно звонить и получать советы(((((((

хотя про взрывчатку мне так никто и не сказал

а, ну и узнать кодек Мэрил, тут без гугла никак

Поделиться сообщением

не правда, и на PS3 и на Вите есть цифровой мануал. Даже возьму Виту и сфоткаю его тебе

9xVvyuGnCD4.jpg

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

не правда, и на PS3 и на Вите есть цифровой мануал. Даже возьму Виту и сфоткаю его тебе

9xVvyuGnCD4.jpg

Эх, в эпоху пиратства PSone и отсутствия интернета было веселее, приходилось вручную перебирать каждую частоту, пока не наткнулся на Мерил, в то время я думал, что это баг игры такой, который не забил частоту в кодек, лол.

Поделиться сообщением

не знал

вейт, кто-то читает мануалы? 

да и вообще чётко говорят про сд-кейс, тоже надо додуматься в мануал полезть (я даже не знаю где именно эта опция)

Я вообще думал, что частота должна быть написана на диске именно в самой игре, ведь перед этим тебе мужик диск с данными даёт (это же логично, говорят смотри на сд-кейсе, у тебя он в инвентаре, но ох вейт кодзима ж гений)

Сидел бесился не понимая как частоту посмотреть :icon_lol:

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='norm']http://www.youtube.com/watch?v=8IWT91RhXgs&list=FLUIxqI1jiZcuO_qH0u9Q5CQ

забыл еще :)

Блин до меня только сейчас дошло, что Миллер фигурировал только в MG2 и MGS1 до PW. А раньше думал, что он и есть Зеро.(

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Игра выйдет не раньше апреля будущего года, в этом году выйдет небольшой проект во вселенной. Мне кажется речь о РС-версии МГР

https://twitter.com/gibbogame/status/367505382903517185

Поделиться сообщением

[member='DGQ']

почему полтора может уже в мае-июне выйдет. Кроме того тот маленький релиз может быть Ground Zeroes.

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], норм. Все мы были нюфагами

Поделиться сообщением

[member='Bergamot']

По ссылке на Твиттер написано 2015 год :icon_sad:

Там написано до конца финансового 2015 года. Финансовый год начинается 1-го апреля и заканчивается 31 марта.

Поделиться сообщением

Вообще то можно на аналоги в настройках джоя переключить.

Поделиться сообщением

да он уже через час на эти мелочи как графика и управление перестанет обращать внимание))) со мной было так, ух... это не игра, это какая-то магия)

ну и присоединяюсь ко всем, проходить строго в порядке выхода игры!!! и дело даже не в понимании сюжета, эмоции просто будут зашкаливать в некоторые моменты, иначе этого не понять(((

Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу