Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='legato'],  в японке Казухиру озвучивает Сугита, я только ради него готов японку слушать

Поделиться сообщением

Как-то несвойственно для МГС((

Шэдоу Мозес как будто был очень запоминающимся. Или Танкер. Или Биг Шелл. Простые базы, корабли, морские платформы и т.д.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[b][member='OffensiveBias'][/b], эт то да. Но почему-то было очень запоминающимся

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'], боян

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nYP1AqKy5z0
Как по мне, американская озвучка вышла лучше

хереть, я только по японской отчётливо  услышал, что это голос Миллера когда тот про конечности говорит

А кто кстати в конце про Метал Гир и Сайфера говорит?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый']

В конце(когда показывают титры) говорят Биг Босс и Каз. В самом конце(Когда Биг Босс Митал Гир заводит) говорят Биг Босс и Оцелот. 

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'],  я слышу, что голос другой и не пойму кто )

Вот дожил, на японском всех отличил быстрее на слух чем на англиском)

Кстати, а  Sins of the Father нет ни где во флаке?

Поделиться сообщением

Кстати, а  Sins of the Father нет ни где во флаке?

Максимум, что удалось найти - это вырезанный из трейлера трек. Думаю, придётся ждать саундтрек (либо геймрип)

Поделиться сообщением

Всё таки не зря они Хейтора сменили, сейчас посмотрел ролики  из предыдущих игр, где то он нормально звучит, а где то ну очень убого, а ПВ это вообще ещё тот треш вышел

Поделиться сообщением

Эксклюзивная PlayStation-миссия Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - Deja Vu. "Крышесносящий анонс", конечно же.

http://www.youtube.com/watch?v=4gMT62CsWHQ

Японская premium-версия Metal Gear Solid V: Ground Zeroes.

fafd1da0efc75031386e80160251007b.jpeg

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

Я видимо после очередного ролика геймплея присоединяюсь к стану недовольных новым мгс. Сначала надеялся, что после того троллфейсного ролика с дежавю миссией, режимом или как там его, Кодзима уж наконец покажет тру хардкор стелс без всяких читерских подсказок. Мол к фидбеку прислушался и понял, вот то, что вы все ждете. Но нет, все тоже самое да еще оказывается весь этот беспредел можно на среднем вытворять. А эксклюзивная миссия вообще выглядит теперь форменным издевательством!!!

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], присоединяюсь. Единственное надеюсь на сюжет, но судя по последним мгс'ам, его тоже не завезут.

Поделиться сообщением

Просто Кодзима хочеть уничтожить эту серию, втоптать её по макушку в смердящее непонятно что, забыть о ней раз и навсегда, полностью запутать и без того запутанную в черную зияющую дыру сюжетную линию, похоронить, как для себя, так и для фанатов, которые ещё не утратили в него веру (после четвёрки и Валкера то, это было не так сложно). 

А потом снова начать делать новые крутые айпи как когда-то в девяностые со своими Снетчерами и Полиценавтами никому не нужными, снова работать с материалом, который ему как какому-никакому творцу доставляет хоть чуток удовольствия, перестать быть заложником одного сериала, в рамках которого всё уже давным-давно рассказано и которому для полноты картины не нужны голые снайперши или рог, торчащий из больной башки ББ.

Просто-напросто, я не в состоянии поверить, что под руководством Кодзимы может делаться такой кусок говна, как то, что он тут впихивает в виде демки за тридцать зеленых. То есть, либо у нашего японца старческий маразм разыгрался, либо он планомерно убивает своё детище, ибо с такой рекламой и позиционированием продукта никто не пойдет покупать этот непонятный ГЗ: ни любители стелса -- он ужасен со всеми этими картами, пометками и АИ; ни любители экшена -- он тоже здесь говно; ни фанаты серии -- здесь от нее даже итерфейса инвентарного не осталось; только любителя забористого кинца, да слепые фанатики. А продажи этой демки, конечно же, создадут знатную проблемную почву для дальнейшего большого релиза Фантомных Болей, что для серии и ее будущего будет не очень хорошо.

Ну и то, что Кодзима тут рассказывал про "MGSV будет последним в серии" походу правда -- после той игры, что намечается у нас на горизонте, про серию лучше будет забыть.

Поделиться сообщением

Снейканы,надеюсь, вы поможете. Как в мироходе проще всего тру концовку открыть? Как проще всего собрать это двуногое чудо???

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], эт то да. Но почему-то было очень запоминающимся

В детстве все лучше запоминается.em21.gif 

Поделиться сообщением

Я где-то слышал интересную теорию, что Ground Zeroes - "кино", снятое по заказу Зиро для создания образа Биг Босса как героя, а Дикой Октопус - актер, который играет в нем Биг Босса. Это может объяснять длительность Ground Zeroes и эффект сгорающей пленки, когда Снейк получает урон. Наверное, эта теория уже проскакивала здесь.

rujVC2G.jpg

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Я где-то слышал интересную теорию, что Ground Zeroes - "кино", снятое по заказу Зиро для создания образа Биг Босса как героя, а Дикой Октопус - актер, который играет в нем Биг Босса. Это может объяснять длительность Ground Zeroes и эффект сгорающей пленки, когда Снейк получает урон. Наверное, эта теория уже проскакивала здесь.

rujVC2G.jpg

Ты там поосторожней будь. А то такие предположения лично у меня башню сносят! em09.gif

Поделиться сообщением

[b][member='OffensiveBias'][/b], Прям спасибо от души...!! Откуда у Змея Рог!??? Это что еще за Бред!??0_о

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1384666522' post='3735716'] Откуда у Змея Рог!??? Это что еще за Бред!??0_о [/quote]

осколки же. На рентгеновских снимках видно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу