Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='Annasophia'], взяв пк я пройду больше частей сх чем взяв одну приставку сони винк

короче да, я вас не понимаю

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], но в SH-то на PS. Я просто сказал на чем всю жизнь играю.

SH и MGS - абсолютнейшая ассоциация с PS. Да, выходили на другие платформы, но мне всё равно. Их будто нет.

Абсолютно согласен

Поделиться сообщением

Ок, у вас ассоциации с консолью от сони, ибо других вы не имели.

Ок, согласен.

А дальше то че? Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[offtopic][member='M0rr0'], ты ничего не понял. Проехали. Оффтоп.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='M0rr0'], зачем?

У меня был первый гроб и дримкаст. И что?

Играл в хало, играл в шенму.
Даже в мыслях не было играть на них в MGS или SH.

RE, SH и MGS, так сказать, зародились на PS1.
Эти три игры, если мы про них вспоминаем, сразу ассоциируются у нас с PlayStation.
Т.к там мы играли на них.
Там играло большинство.
Эти версии более популярны.

И действительно. А дальше то чё?
Я же говорю, ассоциации - сугубо личная штука.
Но ввиду большей популярности PS1 и PS2 <- данные серии для большинства ассоциируются именно с этими консолями.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Hideo'][/b], я с этим согласился. Предположил, что спор глубже, чем игра в ассоциации.

Поделиться сообщением

Не думал, что даже такая все таки, по себе, небольшая Ground Zeroes окажется таким вышаком. Просто восхитительная вещь! Игра, которая ярка и интересна в мелких деталях геймплея, игра, которая, кажется, чуть ли дает безграничные возможности для прохождения игры. Потратив на неторопливое прохождение тройку часов все таки понимаешь, что Кодзима еще может дать прикурить: - как в плане рассказа истории, так и вообще, со своей командой, задать просто таки фантастическую планку для стелс-экшенов в целом. А финальный ролик просто вынес мозг - я отходил, ну наверное, час-два, так как это просто фантастика. Я думаю Phantom Pain будет апогеем серии Metal Gear и истории Big Boss-a. Это будет лучшая работа Хидео Кодзимы, судя по тому, что уже было показано в Ground Zeroes, а ведь в нем было еще показано очень мало!

З.Ы. И да - мне лично нравится новый голос BB: Кифер Сазерленд на ура озвучивает своего персонажа.

Поделиться сообщением

Не думал, что даже такая все таки, по себе, небольшая Ground Zeroes окажется таким вышаком. Просто восхитительная вещь! Игра, которая ярка и интересна в мелких деталях геймплея, игра, которая, кажется, чуть ли дает безграничные возможности для прохождения игры. Потратив на неторопливое прохождение тройку часов все таки понимаешь, что Кодзима еще может дать прикурить: - как в плане рассказа истории, так и вообще, со своей командой, задать просто таки фантастическую планку для стелс-экшенов в целом. А финальный ролик просто вынес мозг - я отходил, ну наверное, час-два, так как это просто фантастика. Я думаю Phantom Pain будет апогеем серии Metal Gear и истории Big Boss-a. Это будет лучшая работа Хидео Кодзимы, судя по тому, что уже было показано в Ground Zeroes, а ведь в нем было еще показано очень мало!

З.Ы. И да - мне лично нравится новый голос BB: Кифер Сазерленд на ура озвучивает своего персонажа.

А многие журношлюшки уже хаят граунд зеро не за продолжитеьлность,а за сюжет(потому как за продолжительность уже не модно все покрякали) jakie.png

Поделиться сообщением

А многие журношлюшки уже хаят граунд зеро не за продолжитеьлность,а за сюжет(потому как за продолжительность уже не модно все покрякали) jakie.png

И вот эти многие журналисты просто идиоты! Тут больше нечего добавить. с:

Поделиться сообщением

На ПС4 разговоры по кодеку идут через динамик контроллера или колонки?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], я не верю, что фантом пейн будет для пс360.

Логика.Деньги.Бизнес.

Поделиться сообщением

Сазерленд- отстойный снейк, но терпимо, вери что в игре появится солид с голосом Хейтера, Кодзима еще тот червяк.

Поделиться сообщением

Вот кстате, впервые в серии мне больше нравится японская озвучка, хотя и не против Кифера

Поделиться сообщением

Кефир прокис.

Ю А НОТ А ДЕМО ЭНИМОР? 

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1395495764' post='4018603'] На ПС4 разговоры по кодеку идут через динамик контроллера или колонки? [/quote] через колонки

в динамике информационные сообщения, типа обновления карты

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1395498849' post='4018730'] Первое ,что бросается в глаза после запуска- это русский язык. Пусть не совсем качественный , зато это первый в истории mgs с официальной локализацией, уже хорошо. Ps3 версия работает в 720p и 30 fps , с понижением до 25 в особо жаркие моменты(ролики). Старушка ps3 выдает очень недурную графику с быстрыми загрузками и абсолютно бесшовным миром. Модели персонажей, освещение, звуки-все это сделано на высочайшем уровне. Реалистичное поведение тканей на ветру, великолепная работа с эффектами дождя делает ground zeroes одной из самых красивых игр на playstation 3. Далее хочется отметить анимацию лиц , да и персонажей в целом. Кодзима в очередной раз берет деталями, например морпехи на холодном,кубинском дожде , кашляют и чихают, за это жирный плюс. Анимация Снейка, ака big boss очень плавная и реалистичная. Конечно есть странные моменты вроде спрыгивания с 5-ти метров, без переката, но это мелочи. В общем и целом Кодзима в очередной раз задал стандарт качества для японских разработчиков. Fox engine вывел освещение на новый уровень реализма, поверьте , только японцы способны делать такое естественное освещение в видеоиграх. Не обошлось и без модных сейчас постэффектов. Только здесь они не просто декорация, а часть геймплея. Если противник с вышки замечет Снейка , то освещение ставновится размытым, как в sci-fi Джея Абрамса. При обнаружение включается эффект слоу-мо, очень похожий на wach dogs. Время останавливается, капли дождя замирают и видно трасссировку от пуль. Но все это лишь верхушка айсберга, ведь основой metal gear всегда являлся геймплей и сюжет, но т.к спойлерам здесь не место , то пройдемся по геймплейной составляющей , и выясним, почему Кодзима в очередной раз взорвал рынок стелс игр. [/quote]

И зачем ты это написал, про это рассказывали уже тысячу раз.

Солдаты чихают вроде как почти во всех метал гирах.

Поделиться сообщением

Уже три раза пробую пройти сюжетную миссию на ранг S, но пока никак. Всё B да B. Видимо, нужно и без убийств вааапще.

Реиграбельность крутая, по час-полтора уходит каждый раз. И это я ещё доп миссии даже не запускал!!! 

Поделиться сообщением

В общем и целом Кодзима в очередной раз задал стандарт качества для японских разработчиков. Fox engine вывел освещение на новый уровень реализма, поверьте , только японцы способны делать такое естественное освещение в видеоиграх. Не обошлось и без модных сейчас постэффектов. 

Судя по всему вы с кодзима продакшен в одном бункере были последний год-два )) Посмотрел сейчас видео в 60фпс 1080, мдяя такое выпускать в 2014 году... Не ну лично я не по причине графона любил металгир, но блин если раньше они хотябы делали графон адеватный своему времени, то сейчас это тихий ужазз. PBR рендеринг конечно красиво ( впрочем в GTA5 освещение и шейдера не хуже) Но модели окружения напоминают "я учусь делать игровой арт" с поликаунта, синхронная анимация ветера на палатках,  это вобще нечто... Отсуствие АО...   И тд и тп. 

Поделиться сообщением

В общем и целом Кодзима в очередной раз задал стандарт качества для японских разработчиков. Fox engine вывел освещение на новый уровень реализма, поверьте , только японцы способны делать такое естественное освещение в видеоиграх. Не обошлось и без модных сейчас постэффектов. 

Судя по всему вы с кодзима продакшен в одном бункере были последний год-два )) Посмотрел сейчас видео в 60фпс 1080, мдяя такое выпускать в 2014 году... Не ну лично я не по причине графона любил металгир, но блин если раньше они хотябы делали графон адеватный своему времени, то сейчас это тихий ужазз. PBR рендеринг конечно красиво ( впрочем в GTA5 освещение и шейдера не хуже) Но модели окружения напоминают "я учусь делать игровой арт" с поликаунта, синхронная анимация ветера на палатках,  это вобще нечто... Отсуствие АО...   И тд и тп. 

это милитари база! какой там дизайн делать??? Тем более,я повторюсь. Именно японский графон, а вы мне приводите в сравнение гтаopr0JDAD.gif

Я не про стилистику, а качество исполнения ассетов, да и общий левел арт. Милитари бейз не значит что куски скал должны сквозь палатки торчать. И тд и тп. Можно было гораздо более интересныйы сеттинг сделать при сохранении милитари стилистики. Насчёт японский графон - А кто написал что только японцы способны?)))  

[member='/anty/'], пожалуйста, дождись TPP.

Да я и в этот с удовольствием поиграю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу