Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Грусти полна душа моя. Надеюсь на релизе всё будет круто. Пойду спать :с

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1433888223' post='4846534'] мгс5 будет очень крутым [/quote] 

sashok-radostniy_84312442_orig_.jpg

Поделиться сообщением

А что все так в отрицание ушли? Я почитал Врена, и он там многое правильно пишет. МГС вполне может оказаться средним, учитывая Писвокер и ситуацию с Конами. Лично я буду страшно разочарован, если они не закроют все сюжетные ветки с Греем Фоксом, Солидом, Райденом и прочими. 

Поделиться сообщением

Почитал я все это...такого разбитого чувства, как будто в душу наплевали, из-за компьютерной игры, пожалуй, я не испытывал никогда!  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Мне на вашем месте было бы обидно за то, что вы читаете Логвинова, а не за МГС

Поделиться сообщением

Мне на вашем месте было бы обидно за то, что вы читаете Логвинова, а не за МГС

Если у тебя есть к нему личная неприязнь, не читай! И уж тем более, вряд ли кому-то интересно, что бы ты делал на их месте! Это не грубость, а напоминание, что у каждого есть своя точка зрения и за свою, например, мне нисколько не обидно!

Изменено пользователем Gerkon

Поделиться сообщением

Диаманд псы, вы чо панику то развели? Все как обычно - кому-то из игрожуров нравится, кому-то нет. Причем я даже догадываюсь, что причина недовольства товарища Логвинова кроется в отсутствии проплаты и банкета со стороны издателей. Дышите ровнее, други :up:

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1433893174' post='4846582'] я даже догадываюсь, что причина недовольства товарища Логвинова кроется в отсутствии проплаты и банкета со стороны издателей [/quote] 

Можно не соглашаться с его мнением, но херню-то зачем писать?

Поделиться сообщением

[b][member='shaSTICK'][/b], Но, он заламывается ко всем издателям и говорит такой: "если вы мне не заплатите, я всем скажу что ваша игра говно!"

Поделиться сообщением

[member='Gerkon'], ну судя по некоторым его рецензиям по ряду "гениальных" игр - так и есть

Поделиться сообщением

По моему сцена в больнице вообще отличная, как и целый эпизод вестимо ибо кадры можно было видеть.
Мне ещё тогда понравились звуки от кафеля и тела, что вместе с анимацией нехило так погружают в ситуацию и шкуру бб.
Вместо ролика нам дают отыграть ситуацию т.е поползать и т.п.
Лично я очень люблю подобный отыгрыш в играх.
И сдаётся мне, что вместо километровых роликов именно таким образом и будет подаваться добрая часть материала.
По поводу песочницы у меня неоднозначные мысли.
С одной стороны это безусловно вариативность, что плюс, но с другой в таких условиях сложно сохранить баланс и подачу т.е это, как развлеки себя сам, где искусственно отыгрывать и лезть в пекло, когда есть вариант обойти я не вижу смысла.
Нужно смотреть в общем.
Фыху слушать нафиг нужно. Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='SENEL' timestamp='1433895080' post='4846595'] Фыху слушать нафиг нужно [/quote] щас тебе защитнеги пояснят что ты не прав [/offtopic]

Поделиться сообщением

Я прочитал сейчас мнения наших журналюг, я не понимаю, я прослоупочил но прошел GZ на раздаче в PSN. Если этот геймплей в GZ, геймплей в TPP, только более продвинутый, плане гаджетов, то мне норм, да же сайды которые тут говорили где [spoil]пробраться на базу и уничтожить технику врага и уйти[/spoil] я еще любил первый OFP где целые задания были сюжетные такие, очень сложные и продуманные. Ну а прессверсия может быть с подвохом. Но единственное да, что пока у меня подгорает от смены лица, может это особенность версии для журналистов? Просто я надеюсь это сюжетно будет как то рассказано.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member='shaSTICK'][/b], Эйс тут правильно написал, что похоже некоторых подорвало, что кина не завезли) Я не спорю, что в МГС всегда большУю часть занимал режессура и видеоряд, но блин в том же МГС4 с роликами явный перебор, а про геймплей похоже забыли, причём речь не о количестве геймплея. Фапать и записывать в мастхэв игру из за того, что она причастна к серии и у неё отличный видеоряд нафиг оно нужно.

Поделиться сообщением

побирушка и ко like no others, как обычно  :icon_lol:

блин, уже понятно, что сделали охеренную песочницу, насыпали тьму контента, учли пожелания, убрали наконец то, что раздражало годами, добавили всякий кастомайз, менеджмент баз, девелопинг, столько вкуснятины.. но нет, неееет, сучки, надо чтоб от точки а к б за ручку вели, чтоб сюжет и фарс в катсценах, чтобы и экшен только в них, а в игре только двойка в корпус и лоукик, cqc-объебос такой, надо чтобы #всёкакпрежде! и наномашины сраные, и чтоб порт контроллера менять, это же было круто в 90х и ломало четвертую стену с потолком, ага, и чтоб #этовсёсимуляция и дроч на мгс2 - иначе говно, иначе не миталгир  :icon_cool:

жду. будет готи opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ка ты можешь нести такой бред ты что кодзима божество мгс венец человеческого развития каждый день смотрю ролики по игре дрочу и плачу я ядерный я дикий

[member='Raggamuffin'], поддерживаю на 100% братюнь нафиг весь етот дроч на сюжет и прочую бредятину

вон уже два поколения все нормальные разработчики делают песочницы и все ок

тем кому не нравица перья пусть лесом идут

митолгир вообще давно пора было на ежегодный формат переводить - пусть берут пример с ассасинскрид 

а еще можно мобильное приложение выпустить штоб всегда в коннекте быть

it would be glorious!

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo']photo-36111.jpg?_r=1433772979

Я не знаю, есть ли смысл подождать более дешевую версию две недели, или дождавшись оценок взять всё таки на ps4

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], так есть же мобильное приложение :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], у меня к кассетам одна претензия: по-моему глупо, когда Снейк сам слушает свой же разговор с другими людьми, вся эта гадость с PW пошла, другое дело в 3 части сам позвонил и болтай когда хочешь и с кем хочешь. На счету узких коридоров, вообще побоку, я наоборот за разнообразие во 2 части бесила уже эта база и постоянная беготня по одним и тем же местам с минимумом отличий в дизайне. Еще фултоны бесят, но это уже миллион раз обсуждалось)

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1433915743' post='4846656'] Я даже знаю основыне претензии олдфагов [/quote]

я олдфаг касательно серии МГС, у меня претензий нет, серию давно пора было менять (в плане геймплея) ИМХО конечно

[quote name='animatic' timestamp='1433916328' post='4846660'] глупо, когда Снейк сам слушает свой же разговор [/quote] ну потеря памяти, все такое. Тут кассеты лучше чем флэшбеков бы понаделали по поводу и без.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу