Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Ситуация напоминает кстати РЕ4, который тоже не был похож на прошлые части. Все плевались, а в итоге шедевр вышел

Поделиться сообщением

Недовольные были и будут всегда, но логично то что серия развивается, все же меняется и не стоит на месте,а тут тебе и вариативность,и реиграбельность, и мультиплеер, и даже графоний местами , у руля Кодзима же, так что лично я даже не сомневаюсь что буду играть в игру в состоянии восторга.

Сейчас на мой взгляд, выйди МГС новый опять коридорный, скорее игра бы получила еще больше пинка под зад, хотя бы за тот факт что она опять не делает прогресса. Я сам по началу когда то сомневался в открытом мире TPP когда его анонсировали, но когда появился геймплей, когда сам поиграл в GZ, я понял что обратной дороги нет, после того как в GZ я могу зайти с любого поворота на базу, что могу ее покинуть в любом направление, что могу сделать саботаж, отвлечь и тд, назад бы пути не было и в коридорный стелс игралось бы очень напряжно, когда ты в двух стенах и надо изображать стелс( Плюс ощущение что это похоже на то если бы Солида Снейка выкинули на открытый остров Шадоу Мозес где пришлось готовится к операции. И мы бы делали прогресс постепенно переходящий от второстепенных миссий к сюжетным. Плюс я тут вижу, сложно сказать словами, но что то подсказывает что сюжетно в TPP не совсем было бы верно брать опять старую систему кодеков и пихать ее сюда, когда в основном геймплей в ТРР это проникновения на базы, очень опасные и тихие заходы в тыл врага где "БИП БИП снейк а не хочешь поболтать о девушках, Босс расскажи как у тебя было в первый раз"  и тд. Тут нету так токовой дойди до 30 минутной заставки. Хотя и судя по тем трейлерам 2014 года  там будет предостаточно кат сцен, сколько было с тихоней, с детьми в африке, и прочими героями. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

антошка прошел 20 миссии, а про боссов нерассказал.

Поделиться сообщением

[member='Dac'], Тащемто он же вроде как пояснил в начале текста что есть вещи которые он не может разглашать и инфа находится под NDA

Поделиться сообщением

[member='Dac'], он больше пялился на зад ББ, сам же написал :icon_mrgreen:

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

А там вообще боссы то есть? Кто-нибудь что-нибудь об этом писал?

Поделиться сообщением

[quote name='Melnik' timestamp='1433940669' post='4847320'] А там вообще боссы то ест [/quote] 

Там есть Биг Босс, Карл, вери Биг Боссloool.gif

Поделиться сообщением

А там вообще боссы то ест

Там есть Биг Босс, Карл, вери Биг Боссloool.gif

Боюсь в моих кривых руках он даже на мид босса не потянет.

Поделиться сообщением

[member='Melnik'], есть, зарубежные авторы писали что их много и они не похожи на тот ужас из peace walker 

Поделиться сообщением

[member='Melnik'], есть, зарубежные авторы писали что их много и они не похожи на тот ужас из peace walker 

Боже, как я рад это слышать.

Поделиться сообщением

меня только сюжет волнует. сюжееетиеее111

Поделиться сообщением

Ну я, собсна, и жду полноценый Peace Walker в открытом мире.

Претензии Логвинова мне видятся весьма субъективными.

Ну будут титры, и че?

Скипну и все

"Нипанятна че происходит!11" - это сугубо проблемы Жирного, раз он пытается "почувствовать игру" исключительно из одного кусочка игры.

Журналистов туда позвали только для того, чтобы показать механику игры в открытом мире НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

И выбрали соответствующий эпизод.

Вообще, весь его текст выглядит как какая-то попытка привлечь траффик на сайт, не более того.

Тоха скатился до Мэддисона, который опускает третьего Ведьмака, чтобы хоть как-то напомнить о себе...

Изменено пользователем r0m1988

Поделиться сообщением

Нас ждет новый трейлер, словами из песни которой вы будете доставать до выхода игры.

2015-06-1016_33_41-pyugusi.png

Поделиться сообщением

Удивительно, что pythonselkan новость о [textspoiler]настраиваемой внешности [/textspoiler] вообще пережили  :icon_lol: До выхода разродятся еще роликом на полтора часа, можно не сомневаться 

Поделиться сообщением

собери из трейлеров МГС своей мечты

Поделиться сообщением

Возможность менять лицо наверняка объяснят как-нибудь в сюжете. Снейк (?) из-за повреждений постоянно забывает, кто он, внешность, допустим, а потом что-то происходит, к нему возвращается полностью память, и у всех игроков лицо меняется на "стандартное". Тоже такая 4 стена могла бы быть.

Поделиться сообщением

М... Жирный Тоха и Врен слили новый мгс в разгромных статьях.(Хотя последний скорее просто решил подмазаться к жирдяю, авось что-то обломался) А так странные претензии,которые,по большей своей части, это такое глубокое и хреновое личное мнение апзорщика, что становится забавно.И я уверен,что Тоха на релизе сменит свое мнение. Лично мне проект интересен,ибо сама идея мгс с открытым миром очень привлекает, а та инфа по сюжету, что встречается в сети интригует. Вообще хочется увидеть, как Биг Босс стал злодеем из первого MG.

Поделиться сообщением

C 6.30 смотрите, салогвинов даже Йонга взбудоражил!

https://www.youtube.com/watch?v=qy8rSo3wvm8

Поделиться сообщением

Вообще хочется увидеть, как Биг Босс стал  злодеем из первого MG  становится анти-героем.

Чутка подправил для точности. Но если временной гэп закроют в ТРР, тогда согласен.

Да и вообще, за такую обложку бы в магазине и простоял целый день.
[spoil]CHK1e6QUUAAIdRF.jpg

CHK1e6bVIAArZaP.jpg[/spoil]

Жаль, что кастомные. Зато всегда можно [textspoiler]распечатать em26.gif [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Да там шкурки будут для автоматов или скины героев. Такое сейчас почти везде есть, а раздули как сенсацию. Даже моторшторм был с микротарнсзакциями получается.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу