Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='zxspectrum'], в чем нестыковки?
Хидео придумывал историю нецелостно по этой причине он делал ретконы переписывая например известные факты из прошлых частей в угоду новой части. В мгс5 мастер официально заявил о ретконах.

[member='Mr VUDU'], историю я знаю. Хидео и его люди придумывали сюжет по мере выхода игр. Вселенная появилась по факту и она не задумываясь изначально. Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1440634019' post='4938958'] и кричать олреди димон, я ядерный, и т.д, пустышки [/quote]

Вот этот АЙМ НУКЛЕАР, АЙМ ВАЙЛД вообще раздражает; такое ощущение, что все внезапно начали хайпать V только из-за этой песни. И на любую новость в ВК по теме MGS первым же комментарием будет именно кто-то, кто опять процитирует эти строки.  

Поделиться сообщением

[b][member='Dr.Steel'][/b], вуду то оказывается кЭп, история то полная, мгс это вселенная, а я то не знал. Правда вуду видно не читал интервью Хидео где мастер говорил, что он по сравнению с Лукасом пукан ибо папа ЗВ продумал сюжет изначально для 6ти серий, а он придумывал по ходу дела. Такие вот дела. При том в самих ЗВ полно ретконов, что говорить о мгс ... сЭд бат тру.

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b], ну вот теперь и до мелочей добрались, не мелочи исправлены ретконами или наоборот из-за придумавания нового сюжета старые факты смотряться ошибкой ибо из песни слов не выкиниш.

[b][member='Mr VUDU'][/b], а вы все судьбы знаете ? мастер сюжета ? Зачем Оцелот полетел за ББ в самолет в мгс3 например ?

Поделиться сообщением

здесь что, реально есть люди, которые думают, что сюжет серии придумывался изначально, а не по ходу? даже учитывая тот факт, что серия должна была вообще закончится 15 лет назад?laugh.gif

ой вей

Поделиться сообщением

Да понятно что есть несостыковки, но в общем и целом картина все равно складывается

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1440653764' post='4939018'] но в общем и целом картина все равно складывается [/quote] 

особенно, если учесть, что согласно вселенной игры, в 74 есть летающие митолгиры, голографические айдроиды, в 84 есть роботизиированные зомби, межпространственные порталы, а в 2014 все так же клинит автомат калашникова

это опуская тотальный сюжетный реткон и персонажей

Поделиться сообщением

Слушайте у меня в пс сторе до сих пор цена на предзаказ 2999 руб. Этому можно верить?)

Поделиться сообщением

[member='ult'], канеш. Все новости о повышении цены, ПОКА ЧТО, касаются только ретейла.

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], ААААрррг, спасибо, рука тянется к кнопке купить >_<

Поделиться сообщением

[member='ult'], лол, гз на тостерах работал и даже на моем предыдущем допотопном компе с гтс450 выдавал около 50 фпс

все у тебя потянет, не переживай

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], да я его на пк и прошел, нормально он шел да. Только я чет недавно читал требования к пятерке и там на минималки не тяну )

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1440655247' post='4939043'] Только я чет недавно читал требования к пятерке и там на минималки не тяну [/quote] 

ты что не знаешь как требования пишутся

единственное логическое объяснение по которому ПП может хреново работать - если нвидиа опять вошьет какую-то тормозилку в код игры/драйвера

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], ну я вот думал, что в ГЗ всетаки была очень маленькая локация да и ночью, может они в итоге там посерьезнее намутили. ну я еще и насчет МГонлайн раздумываю. Я в МГонлайн который с 4-кой шел очень немало отыграл и мне черт побери очень нравилось ) Интересно МГонлайн будут отдельно продавать, что то я слышал об этом кажись

Поделиться сообщением

В сети появился анбоксинг лимитки с рукой.

Что-то я не уверен, что готов отдать ха это 10р

Поделиться сообщением

[member='ult'], мгонлайн будет вообще доступен только спустя три месяца, кажись

он вроде бесплатный, но если учесть, но не забывай, что в игре микротранзакции, ну ты понел

[member='chewie'], в японской версии полноразмерная рука, а у нас ее даже как чесалку не используешь

если только яйца поскрести

уже кидал это в тему, рекомендую посмотреть всем консольщикам, подготовится к онлайну, да и вообще полезно будет

http://www.youtube.com/watch?v=IepsOEm8x4c

Поделиться сообщением

[quote name='zxspectrum' timestamp='1440652931' post='4939013'] Mr VUDU, а вы все судьбы знаете ? мастер сюжета ? Зачем Оцелот полетел за ББ в самолет в мгс3 например ? [/quote]

Я знаю, что Хидео умнее тебя, и многих тут, мне достаточно. Если что-то не нравится в серии, либо изучай, либо лесом. 

Поделиться сообщением

[member='ult'], я очень много думал на какую платформу взять. В итоге взял на пс4 для онлайна (там все-таки народу побольше будет), а для пека лучшую версию на торренте поищу (чтобы сингл пройти с графоном нормальным). Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу