Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Народ у меня спойлерный вопрос о бб [spoil]откуда он появляется в 4 части если его два раз убивают в MG и MG2?)[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='as1000'], все потому что пятая часть это третья, а четвертая - седьмая

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

Я упоролся и посмотрел то двухчасовое видео целиком. Что сказать, чувак можно сказать, продал мне идею, что ББ в GZ - Грей Фокс.

[spoil]Также с самого начала было понятно, что с Медиком из вертолета что-то не так.

07-vR74l8o.jpg

Медик из вертолета и этот лысый из превью к Фокс Энджин - один человек 100%. Видно на стопкадрах в момент взрыва.

Facialmessage.jpg

Вот так выглядит его лицо в файлах игры.

maxresdefault.jpg

При наложении на лицо ББ из этих же файлов видно что шрамы и черты лица у них идентичны. Но этот чувак лет на 15 моложе ББ.

Такие дела.

[/spoil] Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

лол

Песня Nuclear стала саундтреком трейлера знаменитой игровой серии "Metal Gear". Этот трейлер был показан на международной выставке индустрии компьютерных игр E3. Правда сама игра, видимо, как раз из тех жестоких игрушек, вызов которым Майк безуспешно бросил, когда практически в одиночку создал две компьютерных игры в рамках своего проекта MusicVR - Tr3s Lunas (2002) и Maestro (2004). Ещё в 1995 году он говорил в интервью:

Большинство компаний продолжают выпускать скучные компьютерные игры, многие из которых к тому же ещё и полны насилия! Я уже насмотрелся на них: люди, насажанные на шипы, кровь и все типа этого… Я думаю, всё это плохо, и поэтому стараюсь создать нечто иное. Виртуальная реальность – это, если хотите, обогащенное восприятие, вы получаете удовольствие вместо того чтобы убивать всё, что видите. Я знаком с одним из этих гейм-мейкеров, он совершенно не интересуется творчеством и искусством – ему нравятся только удовлетворения низших, примитивных человеческих инстинктов. Он думает, это принесет ему кучу денег, и он купит себе дом во Флориде, несколько Роллс-Ройсов… Я считаю это отвратительным.

Майк Олдфилд

Однако, Олдфилд никогда не был в числе радикальных противников жестоких компьютерных игр и только порадуется такой рекламе. В конце концов, премию "Грэмми" в 1974 году он получил за саундтрек к фильму ужасов "Изгоняющий дьявола" и ему не привыкать к такому использованию своей музыки. В итоге песня Nuclear стала №1 в списке самых "вирусных" треков мира (Viral 50) на неделе с 9 по 15 июня. Список составляется популярным музыкальным сервисом Sportify. Всё это стало возможным благодаря японскому геймдизайнеру Хидэо Кодзиме, который и разрабатывает игру Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и сделал трейлер об игре с использованием Nuclear. Трейлер имел оглушительный успех, а песня Nuclear получила большую популярность в среде геймеров, а оттуда начала распространяться по различным уголкам 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Олдфилд даже удалил официальную запись с канала, видно его достали снейканы :-D

Поделиться сообщением

[member='legato'], слышал же про конкурс Доны Бёрк?

Я с этого дела смеюсь)

Все фанатеют по Nuclear и про не забыли то)

QbqujNP7k8g.jpg

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], Ты просто хотел похвастаться юзербаром

[spoil]OfuJ4NN.gif[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], я жду игру! Даже видео по ней не смотрю (чтобы не спойлерить). Последнее, которое я видел, показывало лошадь, гадящую на ходу. Реализм, просто лайк. 

Поделиться сообщением

Раз тут некоторые люди кидают свои рисуночки, скину и я тут свой :3 

EOSAZfg5VZ0.jpg

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Я всё жду сентября-октября, когда свапнут модельки лошади и Босса.

Thanks, FoxEngine!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу