Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Gametrailers 9.5/10

https://www.youtube.com/watch?v=HyLUFt8Z1Fs

Ругают историю. Ну как ругают - говорят мало диалогов, сотни кассет. Иногда диалогов не хватает, иногда они выглядят натянутыми слишком, некоторые моменты слишком быстры и их тяжело прочувствовать. Поднятые в игре темы не развиваются и остаются открытыми - будто из игры вырезали куски.

Хвалят геймплей.

:(

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Я не ожидал, но хейтеры лизнули тунца по полной)))

Поделиться сообщением

Ign тоже ругают игру за историю и вообще пишут, что непонятно, зачем был нужен Сазерленд - герой почти всегда молчит, образ Биг Босса не складывается.

Хвалят геймплей.

Поделиться сообщением

Из ревью геймспота :

[quote]Every fan of Metal Gear has their favorite game in the series. For some, it's the unique gameplay quirks, memorable set pieces, or specific plot points that dictate their adoration for one game over another. When defining the best Metal Gear game, things get trickier, but with The Phantom Pain, that problem is finally resolved. There has never been a game in the series with such depth to its gameplay, or so much volume in content. The best elements from the past games are here, and the new open-world gameplay adds more to love on top. When it comes to storytelling, there has never been a Metal Gear game that's so consistent in tone, daring in subject matter, and so captivating in presentation. The Phantom Pain may be a contender for one of the best action games ever made, but is undoubtedly the best Metal Gear game there is.[/quote]

happycry.gif

Поделиться сообщением

гейм треймерс сказали что кроме африки и афгана других локаций нет, хотя кодзима обещал лагерь омега

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1440375654' post='4934336'] хотя кодзима обещал лагерь омега [/quote]

для тех, кто сейвы переносит  

Поделиться сообщением

хотя кодзима обещал лагерь омега

для тех, кто сейвы переносит  

жаль, я думал будут еще локации, со снегом например

Поделиться сообщением

Хорошие оценки это хорошо,но всё таки для фанов игра в них и не нуждается.

Уверен,многие из нас считают себя одними из самых самых фанатичных фанатиков этой саги,и всякие обзорщики не имеют для нас никакого авторитета.

В качестве игры сомневаться не приходится,МГС с давних пор синоним слова качество.

Видео ревью ни за что смотреть не буду.

Ушел проходить мгс2 на вите на экстриме,этот ад поможет мне вытерпеть недельку)

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1440376294' post='4934343'] Видео ревью ни за что смотреть не буду. [/quote] там ничего нет кроме трейлеров и геймплея которые уже задрочили покадрово, конами очень ответственно отнеслась  к защите от спойлеров

Поделиться сообщением

Смотри все крошат батон на сюжет,а для меня он главное.Так что теперь вот даже не знаю кому отдать звание готи

Поделиться сообщением

Смотри все крошат батон на сюжет,а для меня он главное.Так что теперь вот даже не знаю кому отдать звание готи

ведьмаку естественно)

Поделиться сообщением

Дичайшие оценочки. Полный нуклеос. Самая хардовая неделя начинается, братья демоны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу