Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Ничего не понимаете в маркетинге - это чистейший вирусняк (вирусная реклама). Грамотно подбивают интерес, но уже раздражает многих - а всеже интересно.

Поделиться сообщением

Одного меня не раздражает? Чего все ноют. Игру рано или поздно нормально анонсируют, на все вопросы ответят. Уже даже известно когда. А так случай уникальный и за ним интересно наблюдать. Неужто было б интересно получить с ходу всю инфу и дату выхода? Да с каждой первой игрой так поступают, чесслово. Никуда далеко не зашёл никто, если и фарс, то я его одобряю куда больше сухих анонсов новой АС и CoD.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1363336268' post='3165832'] По моему он слишком увлекся троллингом, то что он сейчас чудит уже превзошло все его предыдущие попытки потроллить аудиторию. [/quote]

превзойти мгс2, думаю, будет сложно, поэтому пока не превзошел

[quote name='ACE' timestamp='1363336790' post='3165851'] на самом деле вся эта клоунада надоела [/quote]

лучше сразу все детали, дату выхоад и платформы ? Скуууучно

[quote name='Owl' timestamp='1363343209' post='3166156'] Одного меня не раздражает? Чего все ноют [/quote]

поддерживаю 

Поделиться сообщением

Так Joakim-то все же настоящий, или реально CGI ?  Я уже не знаю чему верить ^__^

Поделиться сообщением

а всеж заметили, что в интервью всё зеркальное?

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], чтоб правообладатели не жаловались, частенько зеркалят видео на ютубе. Оригинальное видео на гт нормальное.

Поделиться сообщением

а в чем прикол видео?музыка знакомая?

снейка вроде не увидел :-D

Поделиться сообщением

может выкладывали раньше, но я в шоке  :icon_eek:  :gigi:

http://www.youtube.com/watch?v=zvXU5CXBkmo

Шок был у Кодзимыча когда Логвинов ему эту музыку дал послушать)) Многие же его потом обвиняли мол зачем дал послушать, главную тему у игры отобрал))

Поделиться сообщением

[member='superperson'], т.е. Кодзима теперь эту мелодию не юзает?

Поделиться сообщением

так и представил себе митолгир в русском полесье, где васька-змей спасает людей от крепостного ига 

Поделиться сообщением

Так, получается это не Кодзима Продакш первым написали этот саундтрек? Или это случайность, что два композитора написали одно и тоже?

Поделиться сообщением

Так, получается это не Кодзима Продакш первым написали этот саундтрек? Или это случайность, что два композитора написали одно и тоже?

:facepalm:

Тема МГС-чистейший плагиат с музыки, которую написал аж полвека назад

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1363449813' post='3168547'] получается это не Кодзима Продакш первым написали этот саундтрек? [/quote]

да неизвестно, говорят что композитора сам написал, но чтобы избежать возможного скандала из четверки убрали песню 

[quote name='Vadimeys' timestamp='1363450138' post='3168551'] Тема МГС-чистейший плагиат с музыки [/quote]

ну тут имхо, нельзя исключать факта, что это случайность (я к этому и склоняюсь) 

Поделиться сообщением

ну тут имхо, нельзя исключать факта, что это случайность (я к этому и склоняюсь)
Можно сплагиатить куски, но не целые мотивы же.
Как вариант композитора сглючило и он подумал что это его идея.
Но сомневаюсь.
Скорее было так-сплагиатили и думали, что прокатит. Посмотрите, сколько времени прошло, прежде чем Кодзиме рассказали о Свиридове. Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1363450161' post='3168552'] но чтобы избежать возможного скандала из четверки убрали песню  [/quote] не из четверки, а из тройки, и не убрали, а изменили пару нот. В четверке она хоть не заглавная но тоже есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу