Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name='legato' timestamp='1442845913' post='4967637'] совсем околдился) [/quote]

щас обидно было

вот подумал я, про тот гаджет забыл, про другой, а так бы прошёл миссию без бугурта и глядишь игра не показалась бы разочарованием и сюжет не был бы сблевом потного ишака и сидел бы в вместе с летаго защищал шедевр от хейтерков

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1442845938' post='4967638'] зачем в игре нужно светлое время суток. [/quote] 

зачем

это слово которым можно описать почти всё в игре

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1442845938' post='4967638'] Ну, нет, это ещё тот нагибательный гаджет из-за которого непонятно зачем в игре нужно светлое время суток. [/quote]

но я с собакой бегал, поэтому необходимость носить с собой пнв отпала

Поделиться сообщением

совсем околдился)

щас обидно было

вот подумал я, про тот гаджет забыл, про другой, а так бы прошёл миссию без бугурта и глядишь игра не показалась бы разочарованием и сюжет не был бы сблевом потного ишака и сидел бы в вместе с летаго защищал шедевр от хейтерков

Правильно, сам себе шедевр в кнак превратил :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1442845236' post='4967615'] как бы вокруг ещё солдаты бегают которых не видно из-за бурги [/quote]

собака?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1442847492' post='4967661'] собака? [/quote]

ребят, хватит участвовать в обсуждении миссии, которую вы ещё не прошли

нельзя там с собакой бегать

Поделиться сообщением

Как же задолбали на меня нападать всякие петушки :icon_evil:  вот бы все самовыпилились :icon_twisted:

https://www.youtube.com/watch?v=2qXs6PbvLOw

Поделиться сообщением

собака?

ребят, хватит участвовать в обсуждении миссии, которую вы ещё не прошли

нельзя там с собакой бегать

есть еще вариант танк сбросить 

Поделиться сообщением

Походу игра меня троллит.

При запуске игры каждый раз высвечивается инфа, что для игры в режиме "сражения с другими игроками в ПБ" пс плюс не нужен. Типа игнорируйте это сообщение и все будет ок.

Ок, проигнорировал, сообщение исчезло, мне дали доступ к меню атаки на чужую ПБ. Напал на вражескую базу, спалился.

После этого кто-то решил напасть на меня. Мне пишут, срочно в меню экстренного задания! Я рвусь туда, но мне опять игра пишет про пс плюс. Я снова игнорирую, но в этот раз меня уже не пускают в меню. Никак.

То есть без плюса я могу напасть на чужую базу, но никак не могу защищать свою. Втф?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[b][member='Grindders'][/b], нельзя вместе с другим игроком онлайн играть так что да облом. По идее выкинуть должно и если враг на свою базу прилетит защищать.

Поделиться сообщением

43 миссия крутая сама по себе, но вплетена в сюжет коряво конечно, ну собственно как и все во второй главе)

Поделиться сообщением

я что-то пропустил и мы уже считаем Кодзиму посредственным из-за одной игры?

Поделиться сообщением

[member='vanchester'], Нет, никто так не считает, но констатируем, что игра крайне не доделана и как сырой, с кучей неоднозначных решений, пустым опенворлдом и полётами на каждую миссию начинающиеся заставочкой на минуту реального времени + 1-3 минуты беготни до миссии, такой продукт может получать 10 из 10 - непонятно.

Поделиться сообщением

[member='vanchester'], Нет, никто так не считает, но констатируем, что игра крайне не доделана и как сырой, с кучей неоднозначных решений, пустым опенворлдом и полётами на каждую миссию начинающиеся заставочкой на минуту реального времени + 1-3 минуты беготни до миссии, такой продукт может получать 10 из 10 - непонятно.

Согласен, в принципе. Я уже уже для себя определил, что эта игра где-то на 8.5, и не какие не 10 из 10, но ведь это далеко не единственная переоцененная игра среди игрожуров, уже как-то спокойно отношусь к куче 10.

Изменено пользователем vanchester

Поделиться сообщением

я что-то пропустил и мы уже считаем Кодзиму посредственным из-за одной игры?
Из-за всех МГС после 3 части Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

что то после 43 никак сюжет не двигается!? уже даже 47 (которая повтор) появилась, а 45 никак нет, все кассеты прослушаны, все сайды кроме стрельб сделаны, чего еще нужно?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], а хрен его знает. Как точно срабатывает триггер запуска сюжета во второй главе никто пока не выяснил (10 из 10!). Чистый рандом.

Перепроходи повторы. Или просто старую миссию какую переиграй. 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Как же задолбали на меня нападать всякие петушки :icon_evil:  вот бы все самовыпилились :icon_twisted:

Не люблю когда у двери сидят и обороняют.

Мне больше нравится тихонько подкрадываться к игроку, ждать того момента, когда ему будет казаться, что всё получается, и когда он в предвкушении победы будет цеплять фултон или пытаться обойти охрану, подбежать, опрокинуть, зафултонить... Ну либо поднять его и выбросить "за борт". Или если окружение позволяет, варварски заспамить гранатомётом на 10 выстрелов.  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

Не люблю когда у двери сидят и обороняют.

Мне больше нравится тихонько подкрадываться к игроку, ждать того момента, когда ему будет казаться, что всё получается, и когда он в предвкушении победы будет цеплять фултон или пытаться обойти охрану, подбежать, опрокинуть, зафултонить... Ну либо поднять его и выбросить "за борт". Или если окружение позволяет, варварски заспамить гранатомётом на 10 выстрелов.  :icon_mrgreen:

ну это если игроки стелсом проходят, я пока вижу ко мне вторгаются одни рэмбо, сразу начинают гасить солдат :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], финальных ролика 4, после 45-й после 46й, после утилизации энного количества атомного оружия в ПБ режиме и недоделанная но в принципе смотрибельная катсцена из вырезанного 51-го эпизода. 47,48,49 и 50 просто повторные миссии.

Поделиться сообщением

Пистолет гранатомет очень крут для быстрого захвата чужой базы ))))

Мне Ураган оглушающий больше нравится. Быстренько всех уложу и зафултоню. Да и самого игрока частенько с одного выстрела вырубает.

Мне кажется, что тут что-то не так trollface-new.png

HwP8FTa.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу