Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Jack Joyce" post="4969693" timestamp="1443017046"]Можно ли как то репутацию хорошую обратно вернуть? Построил ядерное оружие, рог то классный, но вот кровяка эта все портит. И влияет ли репутация эта на что либо?[/quote] Уничтожь яо, кровь исчезнет и рог почти пропадет.

Поделиться сообщением

[textspoiler]Нигретята стырели метал гир[/textspoiler]

Как мне дальше по сюжету продвигаться? Миссий помеченных золотой меткой как основные нету. Выполнять унылые побочки?(

Поделиться сообщением

Вопросик, ребятки. Внешнее задание, где порт надо еще освободить. Оно желтенькое еще. Я так понял туда свежесваренный метолтанк Хьюи надо отправить, а как? Или же там другая техника нужна?

Поделиться сообщением

Что-то не могу никак додумать. Как Молчунью [spoil]обезвредить без применения огнестрельного оружия[/spoil]?

Поделиться сообщением

Народ, я прошел половину игры и дропнул,и может не дошел до этого момента, но некоторые пишут, что в игре нету к примеру момента из трейлеров, где снейк плачет над пеплом трупов и тд. Это правда?

Поделиться сообщением

[member='Water'], да, правда

[member='Polli_780']

[spoil]сбрось на неё ящик с припасами[/spoil]

Поделиться сообщением

Народ, я прошел половину игры и дропнул,и может не дошел до этого момента, но некоторые пишут, что в игре нету к примеру момента из трейлеров, где снейк плачет над пеплом трупов и тд. Это правда?

Место есть, трупы есть, даже огонек догорает. А вот ролика нет.

Поделиться сообщением

[member='Water'], да, правда

[member='Polli_780']

[spoil]сбрось на неё ящик с припасами[/spoil]

лол, такой шикарный трейлер был, а в самой игре нету..

Место есть, трупы есть, даже огонек догорает. А вот ролика нет.

странно, наверное не успели запилить, как и финальный

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'][member='шепард']

+1. Зациклился на оружии, а очевидного не увидел. Лол на собой.

Поделиться сообщением

Прошел. Никакого ощущения завершенности. Вроде у тебя как бы идет "развитие действия", но Кодзима говорит тебе: "Эй, я смотрю ты уже 100 часов наиграл, вот тебе эпилог". Весь сюжет изрезан на лоскуты. Кассеты хороши, конечно, но с кодеком не сравнятся. 

P.S. Геймплей великолепен, как бы сильно я не был разочарован в игре

Изменено пользователем Bad_SparroW

Поделиться сообщением

[member='Zonda'], кто это будет фиксить, если в доп заданиях сказано обезвредить без применения оружия 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], он походу перепутал глюк из-за которого сейвы удалялись

Поделиться сообщением

А черепов усыплять (синяя шкала же есть) и фултонить не убивая можно?

Поделиться сообщением

А черепов усыплять (синяя шкала же есть) и фултонить не убивая можно?

ты их и так не убиваешь 

Поделиться сообщением

Жирному МГС5 не вкатил, но он винит канаме

Вроде ж он стал его восхвалять. Его последняя запись была "Кодзима гений".

Поделиться сообщением

Вообщем как тяжело не было на душе, но вчера я прошёл игру. 

В целом мне понравилось, но если разбирать на мелочи то это мягко говоря не совсем то чего мы хотели. 

По порядку что именно, плюсы:

+ все говорят что атмосфера не та, мгс уже не тот. Но я бы так не сказал. Куча мелочей, срущие лошади, катание в коробке по склонам, отсылок, персонажей [textspoiler](Психо мантис и Ликвид, привет дорогие)[/textspoiler]

+ фирменный коджима бред, за что я люблю серию, хоть не в таком количестве как раньше, но всё равно доставляет, всякие не поддающиеся логике твисты включая[textspoiler] встречу с Паз [/textspoiler] и финальный твист.

+ геймплейно лучший стелс в который я когда-либо то играл. 

+ неплохой графон, без изысков, на пс4 выдаёт 60 кадров в секунду, всё динамично и весело. 

+ Как ни странно , фуллтон, очень разбавляет привычную стеллс механику, плюс поддержка с воздуха (боеприпасы, новые пушки и костюмы - всё доставляется)

+ вариативность прохождения, можно выкосить всех в тихаря усыпляющей снайперкой, можно разнести всех артиллерией, как хочешь так и проходи. Последнюю миссию с черепом я вообще закидал всех дымовыми гранатами и напролом пронесся сквозь толпу. Можно даже наехать на столб и отрубить электричество на локации.

+ Финальный твист мне лично понравился. Правда я уже начитался и ожидал худшего, но нет. Последний эпилог(пролог) правда можно было бы сократить чуть чуть. 

+ И да, это первый МГС где мне практически всё понятно. Хз, может из-за простого по сравнению с остальными сюжета, либо из-за наличия русского "из коробки". 

+ Чуть не забыл, САУНДТРЕК, сказать что просто опупеный - ни сказать ничего. Многие треки уехали на плеер. Именно такая музыка придаёт колорит 1984 года игре. Иногда сложнее было достать аудиокассету, чем выполнить задание, но оно того стоило. Бомбить танки под Final Countdown - не сравнимое ни с чем удовольствие.

Но тут же обрисовываются громадные минусы, из-за которых не тянет играть повторно.

- Дрочево с разработкой базы. Ну ёпта подожди 3 часа и тебе построят платформу. Только не отключай консоль, а то время не засчитается. Ну можно конечно покататься по карте, повыполнять однообразные миссии по эвакуации пленников или поговорить с Молчуньей.

- Тоже самое касается с разработкой оружия. Захотел глушитель на сонную снайперку - а пройди ка ты вон ту сложную миссию и не забудь найти специалиста по глушакам. Его же больше нигде не найдёшь как я понял.

- Молчунья - не внятный персонаж. Я нормальный 25-летний мужик, у меня есть семья, но Молчунья смотрится как результат какого-то спермотоксикоза и японской неудоволетворенности. Если бы я захотел посмотреть хентая - я бы скачал хентая, но видеть это в игре с претензией на серьезную военную драму - как то мда. Про оператора который вечно фокусируется на её сиськах и заднице вообще молчу. Причем в игре это всё поставлено на серьезных щщах. Её характер нужно было больше раскрыть, да что говорить много кого в игре не раскрыли. Как союзник мне например больше собака понравилась. Да простят меня юные фанаты излишней сексуальной (как мне показалось) милахи Квает (актриса вроде ничо).

- Рваный сюжет. То мы монотонно спасаем пленников по одному, то [textspoiler]отстреливаем своих же заразившихся в мед отсеке[/textspoiler] . Причем для того чтобы поймать сюжетную миссию нужно сделать пару тройку дополнительных причем никак не связанных. Не понимаю, что делают разные "экстрим" и "автономность" миссии в основном списке. Задумка автора, она такая безжалостная.

- ЖИРНЫЙ МИНУС - Огромный пустой однообразный мир. Просто ну вообще , пару гиен, куча овец, штук двадцать аванпостов на карте, кустики, пару неплохих локаций типа дворца или пещеры И ВСЁ. Вот не поверю я что вообще всё так пусто, ни тебе мирных жителей, ни магазинчиков, никакой жизни. Бескрайняя пустыня как в фильме "Белое солнце пустыни". Осталось только зарыться поглубже и пить из чайника.

Но хз почему, мне лично очень понравилось, 8.5 из 10, такой вот коджима гений мать его.

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу