Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kolian666' timestamp='1443082210' post='4970538'] как вы сюжет курите в таком случае? [/quote]

Да мы его не курим, а просто играем. 

Поделиться сообщением

Какое-то обновление вышло.

Косаемо отсутсвия мирных жителей, как я понял в Афгане их нет по причине того, что советские солдаты разорили деревни. А в Африке все деревни пожрал... спойлер... [textspoiler]пожрали те самые паразиты, ну и + воду отравили нефтью[/textspoiler]. Вот как то так, если судить по кассетам и сюжету.

Поделиться сообщением

[quote name='Bad_SparroW' timestamp='1443084471' post='4970589'] Какое-то обновление вышло. [/quote] 
Известно только одно исправление.

- Fixed bug where game would not launch properly if installation directory name contained miltibyte characters.

P.S. Только сегодня ночью, прошел первую главу. Пока игра не надоела, но желания перепроходить те же миссии - нет. :\

Поделиться сообщением

Что-то не могу никак додумать. Как Молчунью [spoil]обезвредить без применения огнестрельного оружия[/spoil]?

Например, скинуть ей на голову 3-4 коробки поддержки. 3-4 итерации - и она в обмороке =D

Поделиться сообщением

Что-то не могу никак додумать. Как Молчунью [spoil]обезвредить без применения огнестрельного оружия[/spoil]?

Например, скинуть ей на голову 3-4 коробки поддержки. 3-4 итерации - и она в обмороке =D

жаль такое на хардкоре не прокатывает

Поделиться сообщением

жаль такое на хардкоре не прокатывает

прокатывает, просто нужно привлечь её внимание в момент когда коробка вот-вот упадёт

но это не так-то просто и не слишком эффективно, тк отнимает лишь 1/8 здоровья если не ошибаюсь + она ж ваншотит(

проще нагнать бурю и бегать бить с руки

Поделиться сообщением

[member='Scarspb'], он валяется на площадке на тряпке обугленный. Трупик неприметный. В бинокль его не разглядеть.

У меня чет не открывается 45. Все желтые выполнены, записи прослушаны. Буду долбить потихоньку побочки. 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1443094976' post='4970729'] У меня чет не открывается 45. [/quote] не хватает взаимоотношений с тихоней 

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'],  ачивка прилетела за максимальные взаимоотношения. Причем давно. 

Поделиться сообщением

в чем проблема с этой 45 миссией? почему она у некоторых не открывается?

Поделиться сообщением

У меня чет не открывается 45. Все желтые выполнены, записи прослушаны. Буду долбить потихоньку побочки. 

У меня она тоже не открывалась. Потом как то взял тихоню на побочки в афганистан, в какой то момент нажал начать с чекпоинта и она тупо пропала. После этого и появилась 150 сайд опс и 45 глава

Поделиться сообщением

У меня она тоже не открывалась. Потом как то взял тихоню на побочки в афганистан, в какой то момент нажал начать с чекпоинта и она тупо пропала. После этого и появилась 150 сайд опс и 45 глава

я прошел с десяток тупых побочек, с Молчуньей связь на максимуме, желтых миссий нет, кассеты прослушал. Не открывалось. Потому что это бага. В итоге добил по ютубу и проблевался.

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1443100486' post='4970795'] нрод а как захватить чертежи с вертолета в 41? [/quote]

сбить его

Поделиться сообщением

Потрясающий ролик, просто - ААА!!!

https://www.youtube.com/watch?t=108&v=1jHEV8ETTaA

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Прошел вчера первую главу и это было ЭПИЧНО. Другие игры так в лучшем случае заканчиваются, а то и не с таким размахом даже. И в принципе-то дальше сюжет получается продолжать только ради

[spoil]раскрытия Третьего Ребенка и Ликвида, ибо в конце втф какой-то непонятный. А Горящего человека так и не раскрыли. То есть как бы понятно уже из чардизайна, что это Волгин, но втф что с ним стало? Почему он такой? Он призрак? Зомби? Что он такое вообще? Никак его не раскрыли и не указали явно, что это именно Волгин. И я не понял, Третий Ребенок его задавил механизмом? На это все будут ответы во второй главе?[/spoil]

Основной сабж игры, вокруг которого на самом деле все вертелось в первой главе,

[spoil]то бишь паразиты[/spoil]

по уровню бреда на отметке "хуже только пис волкер".

А так игра прямо разогналась, очень доволен, и как хитро сложилась мозаика из всех этих ноунейм нпс в итоге в цельную историю, как в детективе. Надо меньше отвлекаться на гринд, а то из-за него кажется, что сюжета сильно мало. А в итоге все же больше, чем ожидалось после всех этих отзывов.

Наиграл уже 80 с лишним часов, офигел когда увидел, если честно. Это рекорд за всю мою геймерскую жизнь, ни за одной игрой столько не сидел и чтоб не надоело, ну то есть чтоб такая длинная игра удерживала и эти часы летели незаметно, обычно через 20 часов от игры устаю. Прошлый рекорд принадлежит Бладборну с 55 часами.
В том числе поэтому для меня игра пока на девятку, ибо сюжета все-таки можно было побольше и получше, плюс оригинальных заданий не хватает в духе старых частей. 

У меня кстати был очень неприятный баг, который мне сильно смазал впечатления от последних часов первой главы.

В сцене где едешь со Скаллфейсом и он долго с тобой беседует с глазу на глаз, у меня джип просто НЕ ПОЕХАЛ, и мы сидели как дебилы и молча смотрели друг на друга. Пришлось скипнуть, и началась следующая катсцена блин! И никак не выйдешь и не запустишь сначала! Хардово вышел из игры в операционку пс4, запустил заново - а там уже эта следующая катсцена идет. Бомбануло страшно, пришлось смотреть эту катсцену на ютубе у какого-то нахер ненужного летсплейщика, хорошо он почти не встревал с комментами в этом моменте.

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[b][member='SVTR'][/b],я не понял, как он 4-х своих солдат зафултонил верхом на джипе?

Поделиться сообщением

[member='legato'], Фуллтон автоматически врубается когда ты с солдатами на джипе отъезжаешь от платформы.  

Поделиться сообщением

Вчера прошел первую миссию в больнице. Очень понравилось, даже не смотря на то, что на экране творился полный бред и нелепица) 

Геймплей у игрухи тоже очень приятный, хоть я и не очень большой фанат стелса)

Поделиться сообщением

Почему он такой? Он призрак? Зомби? Что он такое вообще?

В кассетах же дали ответы сразу после миссии, что  [spoil]этот зараза не подох в конце операции Пожиратель змей, а впал в кому и в Ленинградском НИИ (если правильно помню) его там изучали и опыты ставили. А однажды Мантис в самолёте пролетал мимо, самолёт упал, Мантис выжил, а в НИИ пожар и исчезло тело Волгина. Дальше пока сам не знаю, но там что-то про сильную жажду мести, которую использовал Мантис.[/spoil]

по уровню бреда на отметке "хуже только пис волкер".

Это не так. Вот наномашины и вирусы на определённое ДНК в MGS 1-2-4 вас не смущают, а паразиты на определённую частоту колебаний - смущают? Да с чего вдруг-то? Если паразиты бред, то наномашины с вирусами - ещё больший бред. А ведь по сути, Кодзима дал историческую основу - откуда взялись разработки по наномашинам и всем этим дурацким вирусам. Сначала были паразиты, как бактериологическое оружие, отказались в связи с безперспективностью и побочными проблемами, зато положили идею на наномашины и программируемые вирусы.

Да и многие молодые не в курсе, что Холодная война была ознаменована не только гонкой вооружения и ядерными технологиями, но и бактериологическим оружием и его производными, пока официально не запретили всемирным сообществом. Но вряд ли оно целиком было уничтожено..

Изменено пользователем Srg_Alex

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1443102620' post='4970843'] На это все будут ответы во второй главе? [/quote]

в кассетах)))))))

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1443102620' post='4970843'] по уровню бреда на отметке "хуже только пис волкер". [/quote]

сюжет пис волкер >>> сюжет мгс5

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b],когда нейтрализует врага просто посмотри на неё в бинокль, если триггер не сработает просто скажи ей "молчунья"

Поделиться сообщением

ребят вы ппц спойлерасты Оо я ж не просто так спрятал вопросы, нельзя было так же ответить?

[member='NotaKuroi'],когда нейтрализует врага просто посмотри на неё в бинокль, если триггер не сработает просто скажи ей "молчунья"

да, пересмотрел видео и догадался)

[member='Srg_Alex'], ааа, я еще просто не слушал, прошел и спать лег, время ночь была глубокая)

меня не это смутило, а то что это как-то использовали для

[spoil]создания Черепов. Я нихрена не понял, как паразиты обработанные дают такую скорость, прочность и возможность становитьсяневидимым и телепортироваться[/spoil]

но с другой стороны да, ваше замечание отчасти резонное. Но как-то где наномашины и где

[spoil]паразиты[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу