Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='isacredi'], как-то так

мгс говно, кстати, как мгс. Но я это с самого начала говорил. Только с геймплеем ошибся, не распробовал.

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1443068843' post='4970408'] Но хз почему, мне лично очень понравилось, 8.5 из 10, такой вот коджима гений мать его. [/quote] Схожие ощущения, вроде сидишь и думаешь вот сейчас закрою игру и удалю нафиг эту дрочильно, но в итоге уже через полчаса начинается ломка и хочется снова идти захватывать аванпосты  :icon_eek:

Поделиться сообщением

Проходить все задания на миссиях довольно хардкорно (проще на S пройти) , но увлекательно! Столько деталей!

Поделиться сообщением

- Молчунья - не внятный персонаж. Я нормальный 25-летний мужик, у меня есть семья, но Молчунья смотрится как результат какого-то спермотоксикоза и японской неудоволетворенности. Если бы я захотел посмотреть хентая - я бы скачал хентая, но видеть это в игре с претензией на серьезную военную драму - как то мда. Про оператора который вечно фокусируется на её сиськах и заднице вообще молчу. Причем в игре это всё поставлено на серьезных щщах. Её характер нужно было больше раскрыть, да что говорить много кого в игре не раскрыли. Как союзник мне например больше собака понравилась. Да простят меня юные фанаты излишней сексуальной (как мне показалось) милахи Квает (актриса вроде ничо).

Лучше пусть на ней фокусируется, чем как в предыдущих частях на мужский жопах в обтягивающих латексных костюмах и прочих гейских ракурсах. 

Вот из самых нераскрытых персонажей в игре это Каз, имхо. Просто какая-то куча баттхерта, а не персонаж. Слили его полностью, посравнению с писволкером. 

А от актрисы озвучки, которая озвучивает [spoil]Паз[/spoil], у меня кровоточат уши. Такой мерзкий голосок.

Проходить все задания на миссиях довольно хардкорно (проще на S пройти) , но увлекательно! Столько деталей!

к 30й миссии это достаточно надоедает, с учетом того что фантазию применяют далеко не ко всем миссиям и это сводится к тому чтобы найти контейнер с материалами или заключенного в ближайшем аванпосте

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1443071139' post='4970421'] к 30й миссии это достаточно надоедает [/quote]

Возможно! Но я еще при первом прохождении делал большинство заданий, а сейчас добиваю, и открываю множество деталей.

Поделиться сообщением

к 30й миссии это достаточно надоедает

Возможно! Но я еще при первом прохождении делал большинство заданий, а сейчас добиваю, и открываю множество деталей.

особенно обидно делать очень длинные побочные задания второй раз в усложненных миссиях. И долго и видел уже эти детали и т.д. Чеж не сделали чтоб они засчитывались автоматом на обе миссии...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1443071970' post='4970425'] особенно обидно делать очень длинные побочные задания второй раз в усложненных миссиях. И долго и видел уже эти детали и т.д. Чеж не сделали чтоб они засчитывались автоматом на обе миссии... [/quote]

Я ваще эти миссии не понимаю зачем сделали! Выделили бы в отдельное меню. Но нет, надо же и без того длинное прохождение растянуть еще на пару десятков часов.

Поделиться сообщением

особенно обидно делать очень длинные побочные задания второй раз в усложненных миссиях. И долго и видел уже эти детали и т.д. Чеж не сделали чтоб они засчитывались автоматом на обе миссии...

Я ваще эти миссии не понимаю зачем сделали! Выделили бы в отдельное меню. Но нет, надо же и без того длинное прохождение растянуть еще на пару десятков часов.

Сделали потому что без них бы, тогда вторая глава казалось бы совсем куцой и пустой)

Поделиться сообщением

Вообщем как тяжело не было на душе, но вчера я прошёл игру. 

В целом мне понравилось, но если разбирать на мелочи то это мягко говоря не совсем то чего мы хотели. 

По порядку что именно, плюсы:

+ все говорят что атмосфера не та, мгс уже не тот. Но я бы так не сказал. Куча мелочей, срущие лошади, катание в коробке по склонам, отсылок, персонажей [textspoiler](Психо мантис и Ликвид, привет дорогие)[/textspoiler]

+ фирменный коджима бред, за что я люблю серию, хоть не в таком количестве как раньше, но всё равно доставляет, всякие не поддающиеся логике твисты включая[textspoiler] встречу с Паз [/textspoiler] и финальный твист.

+ геймплейно лучший стелс в который я когда-либо то играл. 

+ неплохой графон, без изысков, на пс4 выдаёт 60 кадров в секунду, всё динамично и весело. 

+ Как ни странно , фуллтон, очень разбавляет привычную стеллс механику, плюс поддержка с воздуха (боеприпасы, новые пушки и костюмы - всё доставляется)

+ вариативность прохождения, можно выкосить всех в тихаря усыпляющей снайперкой, можно разнести всех артиллерией, как хочешь так и проходи. Последнюю миссию с черепом я вообще закидал всех дымовыми гранатами и напролом пронесся сквозь толпу. Можно даже наехать на столб и отрубить электричество на локации.

+ Финальный твист мне лично понравился. Правда я уже начитался и ожидал худшего, но нет. Последний эпилог(пролог) правда можно было бы сократить чуть чуть. 

+ И да, это первый МГС где мне практически всё понятно. Хз, может из-за простого по сравнению с остальными сюжета, либо из-за наличия русского "из коробки". 

+ Чуть не забыл, САУНДТРЕК, сказать что просто опупеный - ни сказать ничего. Многие треки уехали на плеер. Именно такая музыка придаёт колорит 1984 года игре. Иногда сложнее было достать аудиокассету, чем выполнить задание, но оно того стоило. Бомбить танки под Final Countdown - не сравнимое ни с чем удовольствие.

Но тут же обрисовываются громадные минусы, из-за которых не тянет играть повторно.

- Дрочево с разработкой базы. Ну ёпта подожди 3 часа и тебе построят платформу. Только не отключай консоль, а то время не засчитается. Ну можно конечно покататься по карте, повыполнять однообразные миссии по эвакуации пленников или поговорить с Молчуньей.

- Тоже самое касается с разработкой оружия. Захотел глушитель на сонную снайперку - а пройди ка ты вон ту сложную миссию и не забудь найти специалиста по глушакам. Его же больше нигде не найдёшь как я понял.

- Молчунья - не внятный персонаж. Я нормальный 25-летний мужик, у меня есть семья, но Молчунья смотрится как результат какого-то спермотоксикоза и японской неудоволетворенности. Если бы я захотел посмотреть хентая - я бы скачал хентая, но видеть это в игре с претензией на серьезную военную драму - как то мда. Про оператора который вечно фокусируется на её сиськах и заднице вообще молчу. Причем в игре это всё поставлено на серьезных щщах. Её характер нужно было больше раскрыть, да что говорить много кого в игре не раскрыли. Как союзник мне например больше собака понравилась. Да простят меня юные фанаты излишней сексуальной (как мне показалось) милахи Квает (актриса вроде ничо).

- Рваный сюжет. То мы монотонно спасаем пленников по одному, то [textspoiler]отстреливаем своих же заразившихся в мед отсеке[/textspoiler] . Причем для того чтобы поймать сюжетную миссию нужно сделать пару тройку дополнительных причем никак не связанных. Не понимаю, что делают разные "экстрим" и "автономность" миссии в основном списке. Задумка автора, она такая безжалостная.

- ЖИРНЫЙ МИНУС - Огромный пустой однообразный мир. Просто ну вообще , пару гиен, куча овец, штук двадцать аванпостов на карте, кустики, пару неплохих локаций типа дворца или пещеры И ВСЁ. Вот не поверю я что вообще всё так пусто, ни тебе мирных жителей, ни магазинчиков, никакой жизни. Бескрайняя пустыня как в фильме "Белое солнце пустыни". Осталось только зарыться поглубже и пить из чайника.

Но хз почему, мне лично очень понравилось, 8.5 из 10, такой вот коджима гений мать его.

скинь в лс ост с плеера

Поделиться сообщением

скинь в лс ост с плеера

сам ищу полный пак, а так отдельно по трекам гуглю.

Кстати может есть у кого? 

Поделиться сообщением

- ЖИРНЫЙ МИНУС - Огромный пустой однообразный мир. Просто ну вообще , пару гиен, куча овец, штук двадцать аванпостов на карте, кустики, пару неплохих локаций типа дворца или пещеры И ВСЁ. Вот не поверю я что вообще всё так пусто, ни тебе мирных жителей, ни магазинчиков, никакой жизни. Бескрайняя пустыня как в фильме "Белое солнце пустыни". Осталось только зарыться поглубже и пить из чайника.

Т.е. в кино про Сухова - настоящая пустынная пустыня это нормально, а в игре нет? :) Ну ладно. Хотя в Афгане как раз полно мест, где на десятки километров вокруг ни души.

Конечно соглашусь, что мир получился пустоватый: ни тебе жирафов в Африке, ни одного слона или бегемота. Даже крокодилов нет, т.е. в MGS3 в Сибири есть крокодилы, а в Африке их нет.. Кодзима - купи уже себе глобус и иди в школу в первый класс.

А на счёт мирных жителей - ты не прав: нельзя их было вставлять, потому что тогда игрок бы по ним стрелять мог, а это уже GTA получается и рейтинг [R], кому такое надо? Стрелять по военном - одно, а по мирным жителям - совсем другое.

Да и какие там магазинчики.. Разруха, грязь и говны кругом. Что Африка, что Афганистан. Хотя, советские войска и понастроили школы, больницы, дороги, но во-первых, Кодзима об этом не знает, во-вторых, мы не в тех местах орудуем.

Изменено пользователем Srg_Alex

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1443068843' post='4970408'] Захотел глушитель на сонную снайперку - а пройди ка ты вон ту сложную миссию и не забудь найти специалиста по глушакам. Его же больше нигде не найдёшь как я понял.[/quote] 

чтобы поставить глушак на снайперку достаточно пройти сайды с легендарным оружейником и открыть кастомизацию оружия, а спец по глушакам нужен только что бы сделать не ломающийся глушак на пистолет

Поделиться сообщением

спец по глушакам нужен только что бы сделать не ломающийся глушак на пистолет

И где взять этого спеца? Ни в одной гайде не нашёл. :( 

aidarock  - спасибо Изменено пользователем Srg_Alex

Поделиться сообщением

[quote name='Srg_Alex' timestamp='1443076493' post='4970447'] И где взять этого спеца? [/quote]

38 миссия 

Поделиться сообщением

[quote name='Srg_Alex' timestamp='1443076493' post='4970447'] И где взять этого спеца? Ни в одной гайде не нашёл. :(  [/quote]

вы когда миссию выбираете, там же все написано, какие спецы в ней есть... спец по глушакам в 38 миссии на 24 блокпосту

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1443077432' post='4970460'] вы когда миссию выбираете, там же все написано, какие спецы в ней есть... спец по глушакам в 38 миссии на 24 блокпосту [/quote]

Извините, не дошёл я ещё до 38. Сынуля дальше прошёл. Вот так и играем - я на работе, он играет, прихожу - смотрю из-за плеча как он бегает. Он идёт спать - я сажуся, понятно что не надолго, потому что завтра на работу. Вот так вот с релиза каждый день, а дошёл только до начала второй главы. 

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1443076449' post='4970446'] пройти сайды с легендарным оружейником [/quote] 

у меня вообще их нет. Очередной рандом? 

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1443078677' post='4970473'] у меня вообще их нет. Очередной рандом?  [/quote]

нет. обязательные. 3 миссии. 

Поделиться сообщением

у меня вообще их нет. Очередной рандом? 

нет. обязательные. 3 миссии. 

хм, не подскажешь номера? 

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1443079781' post='4970484'] хм, не подскажешь номера?  [/quote]

107, 108, 109 

Поделиться сообщением

хм, не подскажешь номера? 

107, 108, 109 

Если на этом же аванпосте будет другая побочка, то надо её пройти, иначе квест не появится.

Поделиться сообщением

[quote name='Srg_Alex' timestamp='1443077829' post='4970468'] Вот так и играем - я на работе, он играет, прихожу - смотрю из-за плеча как он бегает. Он идёт спать - я сажуся [/quote]

как вы сюжет курите в таком случае?

Поделиться сообщением

Ребята подскажите - где кибернетика в миссии помощь и отход искать? Я уже запарился её по нескольку раз перепроходить

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], ущелье недалеко от левого места высадки, надо сразу туда бежать, он там раненый бродит и его четыре вражеских солдата ищут. Я не знаю как тут скрины постить для наглядности ( собаку возьми, она после приземления этих четырех врагов должна унюхать, они тусят как раз у входа в ущелье, их вальнешь и бежишь дальше по этому ущелью, там этот кибернетик и бродит

Поделиться сообщением

Вот так и играем - я на работе, он играет, прихожу - смотрю из-за плеча как он бегает. Он идёт спать - я сажуся

как вы сюжет курите в таком случае?

курить нечего )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу