Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

ga6B2Ec.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

А ничего так кстати.

МГС5 очень не хватало со-ор,как в Писс Вокере.

Вот он. такой же по хорошему трешовый.

Думаю мы с друзьями с удовольствием поиграем.

МГО3 вышел сливным,а это бодренько.

Стелс часть как с людьми,а когда экшн начинается,то враги зомби это только плюс.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Нашел и жестоко минуснул в зад. кто ты такой,что бы осуждать чужое мнение.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Цитата

"Для меня Metal Gear Solid - это шпионаж и политические трения. Мир, в котором нет места чему-то вроде зомби".

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Совсем уже поплыл от кокаина своего. Видимо МГС 5 делал какой то другой Кодзима, просто однофамилец.

Поделиться сообщением

Ок. МГ Сурвайв выглядит просто офигенно!

Всё ещё не буду в неё играть если:

- не будет сингла

- будут агрессивные внутриигровые покупки

Но всё остальное... Блииин... Как-будто новый МГС выходит. Эта идея про мир под водой... :O Я заметил эти точки в небесах, когда смотрел геймплей, но не придал им особого значения, а тут такое... Даже без связи с Дес Страндинг это круто. Один из самых классных концептов, который я видел в играх за последнее время. Ну и геймплей прямиком из МГС5, с доработками, а в МГС5, как известно, был один из самых приятных в управлении геймплеев в истории!

А интернет продолжает поносить. Все пытаются найти недостатки в игре, которая, из того, что мы пока увидели, вполне могла бы быть полностью Кодзимовской. Эта шкала дислайков под видео на ютубе! Божечки мои, ведь взролые люди... Никто не хочет оценивать игру за её качества и за то, чем она является - спин-офф к основной серии за халф-прайс. Это уж не говоря о том, что игра ещё не вышла!

Ну и сам Бурят даёт, тоже. Видать, нечего было ответить. Хоть бы промолчал. Уж в его-то МГС-ах каких только чудес не было. И это хорошо. И в этом была прелесть МГС (по крайней мере для меня). МГ Сурвайв продолжает ту же линию чудес, примерно с той же степенью безумия.

Поделиться сообщением

@kawa У всех и пригорает как бы.Что типо в полноценной 5 сюжет обрубили,дак тут ровно через год вываливают некий спин офф,который выглядит и играется ровно как в 5(затыкивание зомби палкой,стрельба из лука и таскание ящиков,не похожа на что-то на сурвайвол,причем я сужу СУГОБО по показанному,а не по обещаниям людей к которым доверия почти нету).+Идея про мир под водой может опять таки скоммуниженна у бурята,так как он в последние время все говорит про дименшины и тд.(+Конами вроде как не понравилась вся эта панормальщина в сх,но после выхода трейлера деф стендинг и хайпа,конами резко завезли некий подводный мир и эти oh boy порталы,найс мув)
Да,геймплей хорош,но опять же,онли на нём игра не строится(уж тогда сделали бы VR миссии,мол на тебе овер 500 челленжей бегай,проходи)
+Почему бы например,не дописать 3-4 главу,норм сценарий там,концовку,все дела,как большое длс,за пол цены игры.Нет,ребята не хотят думать,напрягаться,лучше свой спин-офф с блекджеком и чаем

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

Игра стоит вдвое дешевле обычной,и даёт МГС5 экспириенс, но в со-ор на 4х.

i'm fine with that.

Мне кажется никто и не скрывает что эти чувачки попали туда же куда и Снэйк,только в альтернативной реальности)

Как игра,говно. как со-ор длк,ок ок.

Не вижу проблем.

Поделиться сообщением

@Шепард Как отдельная игра за фулл прайс.

А как со-ор довесок,очень норм. мы уже решили с друзьями что погоняем. со-ор всегда решает,тем более что не хватало его МГС5. в ПВ дико доставляли экстрим миссии.

Как игра по геймплею,во первых механику МГС5 сложно изговнять,даже Конами)

А во вторых,как выживалка,всяко лучше нищёвых Н1З1 и Дэй Зи всяких.

Поделиться сообщением

А ещё обидно за просранную идею. Только представьте себе выживастик  на тонущих и взорванных платформах Mother base, где ты играл бы солдатом, которому предстояло выживать, искать медикаменты, припасы и прочее + бонусом можно было бы добавить первые прототипы зомби с голосовыми паразитами, которые Череп оставил для дальнейшей зачистки. А какой прикольный обучающий туториал можно было бы запихнуть - играешь созданным солдатом, а тебя по кодеку обучает сам  Биг Босс голосом Дэвида Хэйтера. И при этом в декорациях воссозданных локаций из 3 части. ^__^

Кстати как минимум одно хорошее в след. метал гире нас ждет - возвращение Хэйтера, ведь конами наверняка тратиться на Кифирчика не станет. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйса один момент. Вот миссия где нужно завалить Тихоню в начале игры. Снайперская дуэль. Потом во второй главе эта же миссия повторяется со сноской экстрим. Но это совершенно тоже самое. И это вроде как даже не побочка, а основное задание. По прохождению которого нам показывают опять те же ролики, как она шмаляет в пилота самолёта и как я ее на мазербэйс доставляю. Без лишней желчи и сарказма и том, что игра говно итд тп, пожалуйста объясните, это что за ход такой? Вторая глава она вобще существует объективно? Или там переигрыши первой будут? Когда меня ждёт развитие сюжета хоть какое то? Будет ли оно вообще? Как долго до конца игры то осталось после этого повтора с Тихоней? 

Ещё вопрос, почему у меня Тихоня в повторе миссии этой была одета как снайпер вульф и волосы были белые?

Я просто правда не могу понять задумку, потому спрашиваю. на полном серьёзе

Поделиться сообщением

@Owl игру не доделали, по этому вторую главу разбавили миссиями из первой, проходить их для продвижения сюжета не обязательно 

Поделиться сообщением

В 21.09.2016 в 19:45, Maximus сказал:

А ещё обидно за просранную идею. Только представьте себе выживастик  на тонущих и взорванных платформах Mother base, где ты играл бы солдатом, которому предстояло выживать, искать медикаменты, припасы и прочее + бонусом можно было бы добавить первые прототипы зомби с голосовыми паразитами, которые Череп оставил для дальнейшей зачистки. А какой прикольный обучающий туториал можно было бы запихнуть - играешь созданным солдатом, а тебя по кодеку обучает сам  Биг Босс голосом Дэвида Хэйтера. И при этом в декорациях воссозданных локаций из 3 части. ^__^

Кстати как минимум одно хорошее в след. метал гире нас ждет - возвращение Хэйтера, ведь конами наверняка тратиться на Кифирчика не станет. 

В каком следующем метал гире ты уверен что они после Survive будут ?:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

В 21.09.2016 в 17:45, Maximus сказал:

Ну и дерьмище :troll_face_43:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу