Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

ga6B2Ec.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

legato Вообще удивлен, что кто то еще всерьез возится с этим разоружением. Они даже счетчик не изволили сделать за столько времени, зато добавили купальники :57a8bd5a0af02_FROG1: Не удивлюсь если ролик с разоружением разблокируется просто когда отключат сервера, вот это будет рофл.

Поделиться сообщением

Tigrar_fury Забавно то что даже на примере этого поехавшего видно, что люди считают что разоружение откроет доступ к новой главе.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Третья глава хрень, к слову.

Выбивается из общего сюжета и в целом нафиг не нужна, ибо фанфик на Повелителя мух. Не понимаю откуда столько слёз.

Наверняка, большинство тех, кто периодически пишут о третьей главе, даже не смотрели катсцены из неё.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Annasophia сказал:

Третья глава хрень, к слову.

Выбивается из общего сюжета и в целом нафиг не нужна, ибо фанфик на Повелителя мух. Не понимаю откуда столько слёз.

Наверняка, большинство тех, кто периодически пишут о третьей главе, даже не смотрели катсцены из неё.

Спойлер

Как это не нужна, получается детишки стырили метал гиар и на этом всё, пусть с ним развлекаются?

Получается нефига не выбивается из общего сюжета она

Поделиться сообщением

Ребята, вы серьезно считаете, что (мифическая) третья глава - это исключительно 51 миссия? :wacko: 

Поделиться сообщением

Annasophia какая разница, если сюжетная линия оборвана. Концовки легко можно было поместить уже после 51 миссии 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Annasophia сказал:

Где она оборвана-то

Ну, на том месте где детишки угоняют самый технологичный метал гир в серии и дальше о нем ничего не слышно? 

Или на том месте как выжил Элай будучи инфицированным паразитом? 

Или на том месте где объясняют что случилось с глазами у Миллера? 

Сомневаюсь, что в первых мг об этом говорится 

Поделиться сообщением

Опять третья глава. 

Я что ли единственный, кто убежден что она есть в игре? Она называется Piece и вполне логично что представляет с собой секретную концовку ядерного разоружения, которую так и не достигли ни на одной платформе. Имхо, вполне в духе Кодзимы. 

Поделиться сообщением

Третья глава это безъядерный мир достигнутый общими усилиями всех игроков - тобишь метафизическая хрень, цель которой показать ещё одну крутую сценку. И не велика потеря будет, если не открыть ее. А вот королевство мух это целый отдельный кусок игры в новой локации и эпическое завершение истории   V , которое очевидно стоило бы ещё не мало денег. Просто думаю конами уперлись с Кодзимой в потолок своих финансовых возможностей, учитывая какой он перфекционист.

Поделиться сообщением

21 час назад, legato сказал:

А вот королевство мух это целый отдельный кусок игры в новой локации и эпическое завершение истории   V , которое очевидно стоило бы ещё не мало денег.

Имхо, но лично для меня куда более важна та потенциальная геймплейно-нарративная часть, которую мы не получили. Ну то есть вот ты всю игру фуллтанишь, всё, что не приколочено к полу гвоздями, воруешь различных солдат с самыми высокими показателями и т.д. То в конце уже задаёшься вопросом: "а нафига я это делал"?

И как по мне, это гораздо сильнее убивает MGS V, чем оборванные сюжетки, тонны обязательного гринда, самый технологичный Метал Гир в серии и прочие фэйлы. Потому что вокруг строительства собственной ЧВК не только вертится весь сюжет V, но и выстроен концепт игры. Как бы не говорили, что V - это такой расширенный PW, но это не так. Потому что часть со строительством MSF в PW не обязательная и гораздо менее муторная. Полноценная сюжетка заканчивается после босс-файта с PW, все линии бурят сводит в одну точку именно там. А дрочево с MSF - это по сути чуть более замороченный вариант прокачки персонажа/эквипа в игре. Но даже у этой части есть свой финал в виде битвы с Zeke на своей собственной выстроенной базе. И я так и представляю себе, как в финальной битве с Салехантропом ты используешь тот построенный летающий танк, а до этого предстоит стелсить по локации, где сражаются твои солдаты и остатки XOF, и где ты можешь вмешаться и помочь своим. Даже можно было бы сайд квест на эту тему сделать. :(

Поделиться сообщением

Maximus Ну что касается сражения с Сахелонтропом на своём роботе, по артам и недоделанным материалам 51-го эпизода, примерно все так и задумывалось, что же касается гринда, то от этой проблемы давно избавились введя награды. Прохождение например первой миссии на S даёт просто невероятный буст к росту базы, тебе дают и топовых солдат и технику и ресурсы, смысл постоянной фултонизации пропадает, зато появляется желание проходить миссии идеально. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, legato сказал:

что же касается гринда, то от этой проблемы давно избавились введя награды. Прохождение например первой миссии на S даёт просто невероятный буст к росту базы, тебе дают и топовых солдат и технику и ресурсы, смысл постоянной фултонизации пропадает, зато появляется желание проходить миссии идеально. 

Я и не знал, что они так переделали прогрессию игры за эти годы.
Проходил на старте, и фултонил всё что плохо лежит.
Причем, меня это даже не раздражало, а вот оборванный финал я простить не смог :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Решил вернуться в игру спустя два года. Посмотреть, мб впечатления поменяются. Не поменялись. Тупое говно тупого говна.

За Дес Стрэндин опасаюсь теперь вдвойне.

Поделиться сообщением

Вот не верю я в третью главу и секретная кат-сцена Piece к ней не имеет никакого отношения. Глава из одного ролика что ли? Смешно же. А вот вторая глава, увы, вышла недоделанный, там и контента почти нет, повторы да ролики на Mother Base. И вот 51-я миссия ко второй главе прямо и относилась, не с проста же она 51 и называется, а не 70 какой-то там (если б была третья глава действительно подразумевалась). 

Maximus Прокачка ЧВК имеет больше смысла для онлайн-составляющей игры, на некоторое время действительно увлекает, а потом действительно думаешь "нафига?". Ну и ещё 43 миссия даёт тот самый нарратив, где ты собственноручно

Спойлер

убиваешь собственных солдат, которых ты собирал всю игру, один из самых мощных моментов в игре.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Grindders сказал:

Решил вернуться в игру спустя два года. Посмотреть, мб впечатления поменяются. Не поменялись. Тупое говно тупого говна.

За Дес Стрэндин опасаюсь теперь вдвойне.

Do you Bleed?You will
12dd22bec9bb1ceb3b82e648766b13ee-full.pn

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу