Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Действие следующей части Assassin's Creed может развернуться в Бразилии

Рекомендуемые сообщения

Assassin’s Creed III совсем недавно появился в продаже, но судя по всему Ubisoft уже вовсю работает над следующей частью. И действие ее может развернуться в Южной Америке, а именно - в Бразилии....

Действие следующей части Assassin\'s Creed может развернуться в Бразилии

Поделиться сообщением

госпаде что угодно только не америка опять, я готов за чукчу на аляске играть лишь бы не этот убогий сеттинг :yuno:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b]
Вековая борьа чукч-ассасинов с полярными медведями-тамплиерами. Чтото в этом есть. :think:
Арктический паркур прилагается

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1355093680' post='3015253']лишь бы не этот убогий сеттинг [/quote]

А чем тебе не нравится Бразилия?

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1355093876' post='3015257']А чем тебе не нравится Бразилия? [/quote]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=fqyM6nEa_Wc[/media]

Поделиться сообщением

А я считаю, что это очень оригинально.

Никто не ждал Бразилию в АС.

И вот она пришла.

Поделиться сообщением

Если игру координально не поменяют то хоть в афганистане,я если честно от геймплея АС а именно АС3 уже устал после 30% ее прохождения, тут уже дело не в месте где будет проходить игра, а механика, надо что то делать новое, а то в 6 раз я не перенесу делать все тоже самое только в другом скине и другом месте.. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1355095707' post='3015281']а механика, надо что то делать новое[/quote]

если игра про Бразилию, то в боевку можно добавить боевые приемы капуэйры

[b]Капоэ́йра [/b] — бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры, и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Как боевое искусство отличается использованием низких положений, ударов ногами, подсечек и в некоторых направлениях, обилием акробатики. Изменено пользователем andre982d

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1355095106' post='3015273']
Бразилия - наверное самый дерьмовый сеттинг. Жутко бесил в мв2 и макс пейне.
[/quote]
в прототайп иди играй

[cut]<br></p><p><span style="color: #339933"><span style="font-size: 10px;">Добавлено спустя 22 секунд:</span></span></p><p>вась[/cut]

Поделиться сообщением

В восточной европе! Так как только там самый красивый лесной и горный ландшафт ну самая красивая архитектура.

Поделиться сообщением

ACII - 3 игры на территории Европы. ACIII видимо будет 3 игры на территории Америки. ACIV - тогда должен быть в Азии.

Поделиться сообщением

Когда нибудь страны кончаться и можетт быть Юбисофт наконец то задумаются о современном сеттинге, о котором я мечтаю еще после завершения первой части.

Поделиться сообщением

Лолировал с наркоманов приводящих Макс Пейна в пример надоевшего сеттинга учитывая что действие в игре будет скорей всего проходить где-то в 19 веке там от Бразилии одно название.

Поделиться сообщением

Ну признайте ребята, АС3 самая - слабая из серии, сюжета практически никакого, ГГ - камень, сеттинг - убог. Да и логическое завершение уже было, не уж то приквел? В общем бред какой-то, еще и под соусом Бразилии, тогда уж лучше Перу или Парагвая, оригинально и колонизаторы больше повлияли на развитие. А в прочем думаю все слухи, как год назад говорили что АС3 будет во Франции, щас на самом деле сделают сеттинг Новой Зеландии, будем бегать аборигеном и жрать себе подобных.
P.S. Где в АС3 были миссии в Бразилии? Вообще не помню

Поделиться сообщением

Было бы интересно взглянуть на ассассина в современном сеттинге или в недалеком будущем.

Поделиться сообщением

Бразилия не рулит ,даешь Вьетнам! :mrtroll: или Египет ,там тоже богатая история,я б с удовольствием за фараона ассасина побегал :em31:
ну или как вариант можно рассмотреть глубокое будущее,там где Абстерго захватило мир
И Сеттинг бы здорово освежили :em21: Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

Мне всё-таки кажется, что будет во Франции во времена великой революции. Уж слишком много намеков в игре было.

Поделиться сообщением

да хоть на луне, после третьей части никакой веры.

Поделиться сообщением

ппц одним словом
если правда - дерьмово
отбивает всякое желание к игре :khm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу