Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Last of Us: подробности коллекционного издания, мультиплеера и прочее

Рекомендуемые сообщения

В прошедшее воскресенье Арне Мейер поделился подробностями насчёт горячо ожидаемого PS3-эксклюзива “The Last of Us.” Он ответил на вопросы фанатов о возможном выпуске коллекционного издания,...

The Last of Us: подробности коллекционного издания, мультиплеера и прочее

Поделиться сообщением

у игры же есть нормальное русское название, зачем опять эта иностранщина? :)

Поделиться сообщением

Рассчитываю на цифровой релиз, не хочу лишний раз связываться с почтой.

Поделиться сообщением

"[i]В наших играх синглплеер никогда не страдал от присутствия мультиплеера". [/i]

Если не вспоминать, что сингл Uncharted 3 проходится за 8 часов, вместо ~22 предыдущих частях, и не смотреть концепты с вырезанными локациями, то да. Никогда не страдал. Изменено пользователем Noirge

Поделиться сообщением

[quote name='Noirge' timestamp='1355302318' post='3019565']
"[i]В наших играх синглплеер никогда не страдал от присутствия мультиплеера". [/i]
Можете не согласиться, но по мне восьмичасовой сингл Uncharted 3 очень сильно пострадал, особенно если посмотреть на концепт-арты с вырезанными из игры локациями и вспомнить, что предыдущие части проходились ~22 часа.
[/quote]
Можно ссыль на арты?

Поделиться сообщением

Если не вспоминать, что сингл Uncharted 3 проходится за 8 часов, вместо ~22 предыдущих частях, и не смотреть концепты с вырезанными локациями, то да. Никогда не страдал.
[/quote]

что то я не один анч 22 часа не проходил.

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], У меня при первом прохождении и вторая и третяя занимали гдето по 16 часов, для современной индустрии считаю это очень хорошим результатом для коридорной адвенчуры.

Поделиться сообщением

Первая сама продолжительная была, 3я соглашусь чуть быстрее пробегается чем остальные.

Поделиться сообщением

Если не вспоминать, что сингл Uncharted 3 проходится за 8 часов, вместо ~22 предыдущих частях, и не смотреть концепты с вырезанными локациями, то да. Никогда не страдал.
[/quote]

Анч 3 для игры вымоленной фанами и сделаной небольшой командои, вполне себе знаешь ли

Поделиться сообщением

Noirge
А я их все проходил часов за восем, что я делал не так? :)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1355302640' post='3019573']

[/quote]

[/quote]
Ты имеешь в виду меньше времени уходило? Я лично анч2 за 25 прошел, но я все облазил, полюбовался на все закаты\пейзажи, переиграл все хорошие перестрелки. Вот и выходит 20-22 часа.

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1355303388' post='3019599']

[/quote]

Анч 3 для игры вымоленной фанами и сделаной небольшой командои, вполне себе знаешь ли
[/quote]
Naughty Dog не маленькая команда, и никто не "вымаливал" третью часть. Ее выход - ожидаемая реакция на успех второй части. Кроме того, я не писал, что Uncharted 3 плохой. Он хороший, но сильно порезанный. Причину смотрите в предыдущей цитате.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='j0ker123' timestamp='1355302375' post='3019566']
Можете не согласиться, но по мне восьмичасовой сингл Uncharted 3 очень сильно пострадал, особенно если посмотреть на концепт-арты с вырезанными из игры локациями и вспомнить, что предыдущие части проходились ~22 часа.
[/quote]
Можно ссыль на арты?
[/quote]
[url="http://www.ign.com/articles/2012/04/11/the-lost-levels-of-uncharted-3"]http://www.ign.com/a...-of-uncharted-3[/url]

[img]http://guidesmedia.ign.com/visualhistory/uncharted3art/1280_16_9/drydock.jpg[/img]

[img]http://guidesmedia.ign.com/visualhistory/uncharted3art/1280_16_9/sandlantis-color.jpg[/img]

[img]http://guidesmedia.ign.com/visualhistory/uncharted3art/1280_16_9/sandlantis-interior.jpg[/img]

[img]http://guidesmedia.ign.com/visualhistory/uncharted3art/1280_16_9/sand-pit.jpg[/img]

etc.
Читал подробное описание вырезанных уровней, но уже не помню, где. Изменено пользователем Noirge

Поделиться сообщением

[/quote]
вот не нужно тут гнать, в третей части очень хорошая компания, чем-то лучше второй части, чем-то хуже

Поделиться сообщением

[b][member=Brontozyvr][/b],
[quote name='Noirge' timestamp='1355304998' post='3019693']Кроме того, я не писал, что Uncharted 3 плохой. Он хороший, но сильно порезанный.[/quote] Изменено пользователем Noirge

Поделиться сообщением

[quote name='Cobra_Unit' timestamp='1355303806' post='3019627']
[quote name='laziofan' timestamp='1355302640' post='3019573']

[/quote]

[/quote]
Ты имеешь в виду меньше времени уходило? Я лично анч2 за 25 прошел, но я все облазил, полюбовался на все закаты\пейзажи, переиграл все хорошие перестрелки. Вот и выходит 20-22 часа.
[/quote]

ну любование заката не должно входит в прохождение игры...так можно и написать что игру проходил 100 часов. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Не понял я, про что статья. Слов вроде много, толку - нифига! Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[/quote]
Они все примерно одинаковые по продолжительности. Вот небольшая статистика - http://howlongtobeat.com/gamelist.php?s=uncharted
На рутрекере вон есть видеопрохождения каждой части, соотвественно 5, 6 и 7 часов. То есть это прохождение скорее всего на легком и со знанием всех секретов

Поделиться сообщением

Про 1 часть не скажу.
Но 2 и 3 одинаковые по продолжительности.

Записал на ютубе прохождение 2 и 3 частей.
обе части разбиты по пол часа, и вышло по 12 частей на каждую игру.
Продолжительность одинаковая!

Поделиться сообщением

Сначала она места на носителе не жалеют, а когда игру в цифру выкладывают, оказывается что уже на жестком его не хватает

Поделиться сообщением

[i]"Так как Uncharted 3 заняла двухслойный диск и мы привыкли не жалеть места на носителе, то и в этот раз нам скорее всего потребуется двухслойный Blu-ray"[/i]

опять катсцены запихнут в видеофайлы! как я это ненавижу! :icon_evil:

Поделиться сообщением

[quote]Они создали такие хиты как Crash Bandicoot, Jax и серия Uncharted. "The Last Of Us" выходит 7 мая 2013 года эксклюзивно для Playstation 3.[/quote]
Автор, такой серии, как "Jax" нет в природе, есть Jak and Daxter.

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1355333022' post='3020573']А чего в этом плохого?[/quote]

плохо что графика в роликах великолепная, да нельзя её в пример привести, потому как видео! я не уверен что пс3 такую картинку потянет! никакого дешёвого CG! или честная игровая графика или дорогой CG, чтобы нельзя было их спутать! и графика в кат сценах всегда лучше чем в игре, там проще обработать, можно улучшенную модель засунуть или красиво поставить всё.

[quote name='Pixoris' timestamp='1355333022' post='3020573']клепая дешевые CG ролики, которые постоянно убивают погружение в игру(как в Star Wars FU2, GoW(2005)[/quote]

в первой части Star Wars FU - да убого! но во второй CG ролики уже нормальные и в первом Боге то же!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу