Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, NightmareRUS сказал:

А я ждал, сори. Я ждал рпг, которую делали 5 лет. А вышло вот это. Я несколько раз менял свое мнение, но, в итоге, после сравнения с трилогией сделал для себя выводы. И они довольны тривиальны - лучше играть в трилогию и через десять лет, чем в это.

Ну такое всегда бывает если ты сильный фанат одной серии. Я вот раньше по Хитману пипец как тащился. С ником ходил по форумам, авку лысого ставил. Потом вышел Абсолют и всё. Я понял что это всё глупо. Жаль что до тебя только щас дошло. Но ты не одинок, через это все проходят.

Сейчас столько игр выходят, аж глаза разбегаются. Много чего ещё не прошёл, много чего хочу пощупать. Только и остаётся оценивать игры по 3 вещам - геймплей, сюжет и саунд. В МЕА я с этим проблем не увидел. Были приятные моменты, но плюсов было больше, да...

17 часов назад, Шепард сказал:

Вступление огонь:icon_lol:

Даже Джо выставил 7 игре. Хейторы... :icon_mrgreen:

bmob887TKjDPry.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Мне бы попроще тексты. Как в Андромеде.

А мне бы игры получше. Как Mass Effect 1-3.

За пять лет биовары сделали одну игру, которая значительно хуже любой из трилогии. А между тем вся трилогия была разработана за эти же пять лет.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

5 минут назад, NightmareRUS сказал:

За пять лет биовары сделали одну игру, которая значительно хуже любой из трилогии. А между тем вся трилогия была разработана за эти же пять лет.

2 часа назад, Velldanas сказал:

Довольно наивно ждать от ноунейм подразделения, эпоса

Поделиться сообщением

20 часов назад, Grindders сказал:

Вот так вот Логвинов делает обзоры.

Открою тайну, так пишет 90% журналистов. Играют 10-20% игры, потом смотрят, что другие в обзорах понаписали и пишут своё. Темп у всех разный и если ждать пока все пройдут игру, чтобы выкатить на нее обзор, можно просрать актуальность темы.

Если по теме. Лояльти миссии персонажей (особенно у Лиама). госпади шикарно, почему так нельзя было всю игру сделать. Нахрен эти поля на планетах с унылыми точками. Модель как в масс эффекте 2, сюда бы легла идеально. И вот миссии на Хаварле и лояльти миссии идеально это показывают. Очень жаль.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

4 часа назад, -=Ruslan=- сказал:

Меня удивляют люди) обсирают всё, в этом году обосрали всё что только можно было, все игры! великие знатоки собрались на гамаке)) но сами играют стрелялки вонючие типа блек опс 3 и овервач а это добро!!)) и молчат что интересно, но утром встают и идут сюда и думают, что бы обосрать сегодня ах да масс эффект она такая ужасная просто ужас) анимация такая уродливая похожа на меня в детстве фу не буду играть вот ваши мысли господа! 

Люди вы зажрались просто пипец! во всякое говно играете, онлайн пострелушки и молчите, столько друзей играют масс эффект и все довольный, я уже получил диск ждёт своего часа пока прохожу гост рекон.

Главное пишут тут все провал тотальный игры!)) каждый за друг другом повторяет смешно читать))

Вас бы вернуть на 10 лет назад поиграйте в древние игры и потом вернитесь, хоть разум откроется)

Ты это, лучше распиши за что мы должны игру хвалить, а то получается ты наезжаешь без аргументов в защиту Андромеды.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Greidis сказал:

Открою тайну, так пишет 90% журналистов. Играют 10-20% игры, потом смотрят, что другие в обзорах понаписали и пишут своё. Темп у всех разный и если ждать пока все пройдут игру, чтобы выкатить на нее обзор, можно просрать актуальность темы.

Ребята, которые пишут обзоры в стиме докажут что это правильная система оценивания. Сначала ты пишешь обзор на блокноте, ждёшь релиза, заходишь в игру. Ждёшь 5 минут и постишь обзорчик. Ведь по первым пяти минутам и так понятно что нас ждёт. 

:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Только что, NightmareRUS сказал:

Velldanas твои цитаты не более, чем попытка оправдать халтуру.

нравится мне это слово, халтура. Как будто разработчик вам чем-то обязан. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, NightmareRUS сказал:

Velldanas твои цитаты не более, чем попытка оправдать халтуру.

Ни в коем случае. Я уже миллион раз писал что не оправдываю игру. У игры есть проблемы, но она явно не гавно, каким пытаешься выставить тут ты и остальные в треде. И о чём говорят все рецензоры в один голос. Даже Джо.

Мне трилогия очень сильно зашла в душу. Даже видосик в своё время записал:

Спойлер

Тут просто проблема самого двигла, ЕА и ноунейм подразделения. Это три ключевых фактора.

Когда ЕА сказали что Фростбайт станет их основным движком и на нём будут делать все игры, я сразу забил тревогу. Гонки, РПГ, Шутаны на одном движке ? Это нереально.

Итог мы сами видим. NFS просран. Две главные РПГ просраны. Батла только держится.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Цитата

Я уже миллион раз писал что не оправдываю игру

Нет, ты именно что оправдываешь игру.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Velldanas сказал:

Ни в коем случае. Я уже миллион раз писал что не оправдываю игру. У игры есть проблемы, но она явно не гавно, каким пытаешься выставить тут ты и остальные в треде. И о чём говорят все рецензоры в один голос. Даже Джо.

Мне трилогия очень сильно зашла в душу. Даже видосик в своё время записал:

Показать контент

Тут просто проблема самого двигла, ЕА и ноунейм подразделения. Это три ключевых фактора.

Когда ЕА сказали что Фростбайт станет их основным движком и на нём будут делать все игры, я сразу забил тревогу. Гонки, РПГ, Шутаны на одном движке ? Это нереально.

Итог мы сами видим.

Тоже согласен, что игра далеко не говно, народ просто перестал думать, что есть средние игры. Либо говно либо "шедевр 20 из 20 раз в 14 лет".ъ

Вот если смотреть мой экспириенс прохождения андромеды. Так я даже не беру двигло и тех проблемы в минусы. Основная проблема это очень плохое контентное наполнение опенворлд планет.  Оно просто ужасно. Почему нельзя было сделать все планеты по проработке на уровне Хаварла я так и не понял. Почему имея гигантскую карту мира, на планетах нельзя найти сайдквесты/высадиться на маленькую локацию и лично проверить аномалию или сигнал бедствия (как это было в МЭ2).Пустейшая галактика с 5 планетами, полное уныние. Эти же 5 планет тоже полное уныние. И самое обидное, даже если пересиливаешь себя и обосновываешь аутпосты на планетах полных уныния, тебе видимых бонусов кроме пары тысяч экспы никогда не упадет. Т.е. не контентного удовлетворения, ни лута, ничего. Да на планетах встречаются хорошие сайдквесты, но чтоб их найти, надо сильно постараться.

С другой стороны шутерная составляющая шикарная, давно такого хорошего тпс не играл. Играю на инсейне, одно удовольствие.

Ну и повторюсь, лоялти миссии это именно то, что я ждал от нового массэффекта, такое чувство, что их написали еще до общего сюжета ибо они настолько отличаются по проработке, что просто как глоток воздуха.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Greidis сказал:

Тоже согласен, что игра далеко не говно, народ просто перестал думать, что есть средние игры. Либо говно либо "шедевр 20 из 20 раз в 14 лет".ъ

Вот если смотреть мой экспириенс прохождения андромеды. Так я даже не беру двигло и тех проблемы в минусы. Основная проблема это очень плохое контентное наполнение опенворлд планет.  Оно просто ужасно. Почему нельзя было сделать все планеты по проработке на уровне Хаварла я так и не понял. Почему имея гигантскую карту мира, на планетах нельзя найти сайдквесты/высадиться на маленькую локацию и лично проверить аномалию или сигнал бедствия (как это было в МЭ2).Пустейшая галактика с 5 планетами, полное уныние. Эти же 5 планет тоже полное уныние. И самое обидное, даже если пересиливаешь себя и обосновываешь аутпосты на планетах полных уныния, тебе видимых бонусов кроме пары тысяч экспы никогда не упадет. Т.е. не контентного удовлетворения, ни лута, ничего. Да на планетах встречаются хорошие сайдквесты, но чтоб их найти, надо сильно постараться.

С другой стороны шутерная составляющая шикарная, давно такого хорошего тпс не играл. Играю на инсейне, одно удовольствие.

А мне Хаварл не понравился. Вообще никак. Зато понравилась зимняя и песчаная планета. Насчёт высадки, ну они не пригодны для высадки. Я когда планеты чекал, не увидел ни одной планеты на которую можно сесть. В смысле в описании в тексте написано что там кабздец и посадка приведёт типа к гибели. Есть конечно пустые планеты, но на них смысла садится нет. Они же пустые и до Райдера туда никто не высаживался. Была только одна разбитая планета и то, потребовались эти купола.

После концовки игры есть надежда что побольше планет ко второй части станут пригодны для высадки и может расширят диапазон.

Лут валяется в закромах лок. Их нужно искать вручную. Пару раз находил "бриллианты" среди пушек. И валялись они в труднодоступных местах.

Меня взбесило что выбор научные\военные колонии даётся только на Эосе. И это сопровождается классным видосом. Я тупо для себя сразу чекнул "ага, на следующей планете воткну военных". На деле нифига этого не было. Бомбануло тогда знатно. Почему об этом никто тут не писал ?

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

А мне Хаварл не понравился. Вообще никак. Зато понравилась зимняя и песчаная планета. Насчёт высадки, ну они не пригодны для высадки. Я когда планеты чекал, не увидел ни одной планеты на которую можно сесть. В смысле в описании в тексте написано что там кабздец и посадка приведёт типа к гибели. Есть конечно пустые планеты, но на них смысла садится нет. Они же пустые и до Райдера туда никто не высаживался. Была только одна разбитая планета и то, потребовались эти купола.

После концовки игры есть надежда что побольше планет ко второй части станут пригодны для высадки и может расширят диапазон.

Лут валяется в закромах лок. Их нужно искать вручную. Пару раз находил "бриллианты" среди пушек. И валялись они в труднодоступных местах.

Меня взбесило что выбор научные\военные колонии даётся только на Эосе. И это сопровождается классным видосом. Я тупо для себя сразу чекнул "ага, на следующей планете воткну военных". На деле нифига этого не было. Бомбануло тогда знатно. Почему об этом никто тут не писал ?

Ладно допустим планеты не пригодны. Почему нельзя на обломки кораблей, спутников высадится, на один метеорит в игре можно высадится, на другие с минералами нельзя. Я говорю в целом о потенциале локаций для побочных миссий, зная что ты можешь на такое наткнуться на карте галактики, намного интереснее, чем просто сканировать планету, чтобы увидеть ШТОРМ и получить 270 экспы.

Поделиться сообщением

Цитата

Я когда планеты чекал, не увидел ни одной планеты на которую можно сесть. В смысле в описании в тексте написано что там кабздец и посадка приведёт типа к гибели. 

И это странно оценить состояние планеты по ее описанию из космоса.

Цитата

Этой игре сиквел не нужен.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

Почему нельзя на обломки кораблей, спутников высадится

Корабли там маленькие встречаются и они разорваны. Куда там высаживаться, если у них только один отсек ? Такая же байда и со спутниками.

Это сделано специально для ограничения игрока. Мы же не говорим "почему в AC IV Black Flag нельзя уплыть в море ? Потому что там Анимус блокирует локацию.

Тут похожая система, только никакого прямого намёка на ограничения нет.

А вот за 270 экспы реально обидно. Особенно обидно за количество ресурсов, которое дают при нахождении залежей на планетах. При езде на вездеходе и с Бури - дают одинаковое количество. Это тупо.

Поделиться сообщением

Вы просто отвалили за игру по фулл прайс вот и пытаетесь оправдывать. Правда такова, что даже в 1-й части поездки на мако были интереснее и разнообразнее, чем в мамеде. Про анимации сюжет и персонажей я молчу. Единственное светлое пятно -это графон и перестрелки. Во всем остальному настоящее УГ. И все эти жалкие попытки оправдать разработчиков ни к чем не приведу. 

Фф15 вышла хоть вся порезанная, но там не было и близко таких косяков и багов!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

Вы просто отвалили за игру по фулл прайс вот и пытаетесь оправдывать.

Мне не жалко тех денег, что я отвалил за игру. Накатал 80 часов. Все бы игры так затягивали.

Чисто для сравнения возьмите Mad Max. Разница колоссальная, при одинаковой цене.

Поделиться сообщением

Вот помню в МЭ2 ты летал по галактике и мог неожианно наткнуться на сигнал бедствия. Высаживался тудая а там квест какой-ть. А тут вообще ПУСТОТА

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Цитата

Корабли там маленькие встречаются и они разорваны. Куда там высаживаться, если у них только один отсек ? Такая же байда и со спутниками.

Дело не в отсутствие опции "высадиться", а отсутствие в них смысла. У планеты в космосе находятся разбитые корабли и спутники, но райдеру пофиг на них, ведь ей не интересно откуда они взялись, кто пустил спутник.

Также как и наличие на планетах одной точки высатки. А когда в диалоге видеть это

Спойлер

У нас есть целые планеты для заселения.

И тут у меня возникает facepalm.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

Вот помню в МЭ2 ты летал по галактике и мог неьжиданро наткнуться на сигнал бедствия. Высаживался тудая а там квест какой-ть. А тут вообще ПУСТОТА

Реликты от всех избавились в галактике. Чисто моё предположение.

Поделиться сообщением

Цитата

Чисто для сравнения возьмите Mad Max.

И что у нас в mad max и зачем с ним сравнивать?

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Реликты от всех избавились в галактике. Чисто моё предположение.

Facepalm

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligfip1 сказал:

Вы просто отвалили за игру по фулл прайс вот и пытаетесь оправдывать. Правда такова, что даже в 1-й части поездки на мако были интереснее и разнообразнее, чем в мамеде. Про анимации сюжет и персонажей я молчу. Единственное светлое пятно -это графон и перестрелки. Во всем остальному настоящее УГ. И все эти жалкие попытки оправдать разработчиков ни к чем не приведу. 

Фф15 вышла хоть вся порезанная, но там не было и близко таких косяков и багов!

твоя теория хороша, но мне игра досталась бесплатно. Вообще считаю, что попытка оправдать деньги это полный дебилизм.

13 минут назад, Velldanas сказал:

Это сделано специально для ограничения игрока. Мы же не говорим "почему в AC IV Black Flag нельзя уплыть в море ? Потому что там Анимус блокирует локацию.

Тут похожая система, только никакого прямого намёка на ограничения нет.

А вот за 270 экспы реально обидно. Особенно обидно за количество ресурсов, которое дают при нахождении залежей на планетах. При езде на вездеходе и с Бури - дают одинаковое количество. Это тупо.

Я понимаю, что ты с теории лора или крупиц сюжета это оправдываешь и возможно ты и прав, но я надеюсь, что ты понял основную мою претензию. Но не может быть такого что во всей галактике можно высадится на 5 планет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Greidis сказал:

Но не может быть такого что во всей галактике можно высадится на 5 планет.

Не могу что либо утверждать по этой теме. Мы то в солнечной системе только на Луну высаживались. Кроме Марса нет планет где можно высадится у нас. Остальные системы мы не видели и я не интересовался можно ли где либо в Милки Вее высадится. А говорить об Андромеде можно только призрачно. Опять же, зная что сделали Реликты и эта Скверна...всё может быть.

Кстати насчёт Скверны. Ужасная реализация в игре. В ингейме - спрайты. В роликах - кораллы. Как они выглядят на самом деле - я хз вообще.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

Не могу что либо утверждать по этой теме. Мы то в солнечной системе только на Луну высаживались. Кроме Марса нет планет где можно высадится у нас. Остальные системы мы не видели и я не интересовался можно ли где либо в Милки Вее высадится. А говорить об Андромеде можно только призрачно. Опять же, зная что сделали Реликты и эта Скверна...всё может быть.

Кстати насчёт Скверны. Ужасная реализация в игре. В ингейме - спрайты. В роликах - кораллы. Как они выглядят на самом деле - я хз вообще.

Что ты несешь?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Velldanas сказал:

Чисто теоретически высадится можно на любое космическое тело, не газообразной формы. Другое дело будут они пригодны для жизни. Да и сравнивать достижения реального человечества и достижения человечества во вселенной массэффект, где они каждый кусочек галактики уже облазили, не уверен что это правильно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу