Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Capcom намерены локализовывать игры минимум для 15 стран

Рекомендуемые сообщения

Директор Capcom, Кацухико Ичии сказал, что издателю для того, чтобы ворваться на развивающие рынки необходимо локализовывать игры на многих других языках. Во внутреннем интервью, Кацухико Ичии говорил...

Capcom намерены локализовывать игры минимум для 15 стран

Поделиться сообщением

Пускай переводят сабы,только чтоб озвучку не трогали

Поделиться сообщением

только Valve знают что большая пользовательская база в Евразии это пользователи с бывшей СНГ, русскоязычные славяне одним словом

Поделиться сообщением

[member=Tem4ik] будет тебе там песня Катюша, как тут http://www.youtube.com/watch?v=jftmXemXzKU ))) Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

Я думаю, что Капкомы сделают озвучку лучше, чем один АСС. Они все же будут подбирать голоса под персонажей, а не как наши кому что попало тот того и озвучивает.

Поделиться сообщением

круто.надеюсь на nextgen больше половины будут переведны и мы забудет что такое пиратки Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1355504436' post='3024233']
дай угадаю и рашка мимо?
[/quote]

в новости же написано Россия

Поделиться сообщением

[b][member=Obrez][/b], походу зря я бросил его на первой же серии :-D

Поделиться сообщением

Поддерживаю, только полную локализацию. Надоело слушать дрянную озвучку японских проектов на убогом английском. Capcom одумались, молодцы. Все бы так игры с Русской озвучкой, эхх. :win:

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1355504436' post='3024233']круто.надеюсь на nextgen больше половины будут переведны и мы забудет что такое пиратки [/quote]
я забыл об этом года 3 назад

[quote name='Vincent' timestamp='1355504661' post='3024243']дай угадаю и рашка мимо?[/quote]
все крупные игры капком сейчас переводят

Поделиться сообщением

помнится что то подобное заявляла ЕА... но чего то они об этом забыли потом (Алиса, Амалур...)

Поделиться сообщением

[quote name='Obrez' timestamp='1355504130' post='3024224']
[member=Tem4ik] будет тебе там песня Катюша, как тут [media]http://www.youtube.com/watch?v=jftmXemXzKU[/media] )))
[/quote]
так. че это за аниме?)) посмотреть захотел) поржать хоть.
а все понял) пошел смотреть))))))З Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1355504485' post='3024236']
В Ре6 в некоторых словах были ошибки в Русс языке
[/quote]

да да типа уескер , и BSAA прям ЕПРСТ :)

Поделиться сообщением

В это время

[img]http://s56.radikal.ru/i153/1212/29/8af9035c402d.jpg[/img]

Ну да, намерены :facepalm:

Поделиться сообщением

По поводу Украины, могу сказать, что общество развивается, привыкает к тому, что за игры нужно платить и это нормально.Конечно, цифры смешные, но тем не менее прогрессия наблюдается - рынок развивается. Кроме того, такие компании всегда думают обширно и смотрят на перспективы в будущем, поэтому, я поддерживаю КапКом (когда же делали хорошие игры :trollface: )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:[/size][/color]
Близзарды, кстати, уже сделали первый шаг на Украину:
[img]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12469447325402.jpg[/img]

Эпики тоже подоспеют скоро!
[img]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12469445629313.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Obrez][/b], [offtopic]О боже, какой кавай. Лучше могло бы быть если только сами танки это пели. :em31: Японский трейлер World of Tanks.[/offtopic]

А вообще мне нравится тенденция у студий локализовывать игры своими силами. Главное что бы озвучка оставалась оригинальной, пока в этом плане Capcom делает всё правильно. Глядишь в будущем русские субтитры станут неотъемлемой частью игр как например немецкие.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
[b][member=СергейЛифенко][/b], На консолях русские сабы точно будут с пекой тоже думаю не прокатят.

Поделиться сообщением

Давно пара а то что за не уважение к Русскому языку, меня бесет играть в игру с субтитрами я их вообще отключаю чтобы глаза не ломать, для меня озвучка важнее всего!

Поделиться сообщением

Нет проблем, что бы выпускать локализации с выбором. Почему я не могу выбрать полную локализацию мне слушать, только субтитры или вообще, english only. Есть вещи, которые мне приятнее и удобнее играть с полной локализацией, а есть такие, до которых даже дотрагиваться не надо - в японские файтинги я играю с английским текстом и, если есть возможность, японским звуком.

Короче, даёшь Dragon's Dogma с ру-сабами :)

Поделиться сообщением

[b][member=Lex Mercer][/b], [b][member=TOMBRAIDER][/b], На 1 нормальную озвучку приходится 10 херовых и 20 таких, что уши начинают кровоточить, и это ещё топовые проекты а не какой то трешак. Недавние примеры Black Ops 2, Halo 4, AC 3,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу