Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='Graphicman'], Выкинь ее из головы! "По добру, по здорову".

Поделиться сообщением

Тема на повестке дня в моей голове, могут ли полисмены открыть огонь на поражение без предупредительного выстрела или без проверочных мероприятий, если я буду ходить по улицам с игрушечным/макет оружием, например винтовка, автомат, гранатомет, артиллерийская пушка или пояс со взрывчаткой? Или допустим эта бутафория еще и стреляет, для спецэффекта, могут ли расценить со стороны, что это может грозить опасностью и произвести упредительный выстрел? Информации толковой не могу найти, но чувствую где-то в новых законах по антитеррору возможно есть.         

1 вопрос: нахрена тебе с этим ходить? а по вопросу на врят будут стрелять сразу на поражение, потом хлопот не оберешся

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'], Собрался грабить и угрожать людям водяным пистолетом?

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'], Собрался грабить и угрожать людям водяным пистолетом?

Водяным пистолетом наполненным уксусом. Желательно стрелять в глаза

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1365787012' post='3219191'] Желательно стрелять в глаза [/quote]

этикет?

Поделиться сообщением

У меня есть автоматы, гранатометы, и пушка артиллерийская, изготовленные мною, хочу мадернизировать, чтобы стреляли, как настоящии, снаряд будет вылетать и т.д но не опасный для жизни, бутафория с простым хлопком. Петарды не запрещены же. 

Поделиться сообщением

кто пробывал петарду "Поцелуй смерти"? Я ее один раз в шампанское кинул,так бутылку вообще ПОЛНОСТЬЮ расхреначало 

Изменено пользователем Tem4ik

Поделиться сообщением

[member='Graphicman']

Видел новость, алкаш в Хабаровске сделал пушку и тоже с бутафорией, в итоге изъяли и задержали

Поделиться сообщением

Тема на повестке дня в моей голове, могут ли полисмены открыть огонь на поражение без предупредительного выстрела или без проверочных мероприятий, если я буду ходить по улицам с игрушечным/макет оружием, например винтовка, автомат, гранатомет, артиллерийская пушка или пояс со взрывчаткой? Или допустим эта бутафория еще и стреляет, для спецэффекта, могут ли расценить со стороны, что это может грозить опасностью и произвести упредительный выстрел? Информации толковой не могу найти, но чувствую где-то в новых законах по антитеррору возможно есть.         

1 вопрос: нахрена тебе с этим ходить? а по вопросу на врят будут стрелять сразу на поражение, потом хлопот не оберешся

Не, ну ходить то не буду по городу, это понятное дело, быстрее в психушку заберут, а где-нибудь загород отъеду протестировать, а там например будет по близости населенный пункт,копы в засаде сидеть или люди по ягоду ходящие, увидят или выстрелят или вызовут копов.  

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'], шмалять по тебе врядли будут. если тебе так надо то я скоро буду перечитывать законы об оружии, там что то такое было, если найду могу отписать

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1365787530' post='3219215'] Видел новость, алкаш в Хабаровске сделал пушку и тоже с бутафорией, в итоге изъяли и задержали [/quote]

:gigi: вот так вот теперь поступают с Кулибинами. Да ну бред какой-то, не понятно за что.

[quote name='artur.krang' timestamp='1365787747' post='3219223'] короче вроде могут пальнуть из-за угрозы другим жизням [/quote]

Да тоже так думаю, оперативники сейчас не скажут, если спросить, это же дело такое. Есть закон действующий в разработке исполнения об антитерроре. Возможно так есть условный пункт, что можно открывать огонь по своему усмотрению и под свою  ответственность. Вылезет из кустов салага и шмальнет и ему ничего не будет. А в новостях покажут/скажут или скорее вообще не покажут, что ликвидировали террориста и покажут бутафорию, которая как две капли воды с 5 см выглядит, как настоящие оружие, да еще и стреляет, как настоящие, но не скажут, что оно из соплей сделано и не несло травмирующих последствий.     

[quote name='WeralSo' timestamp='1365787809' post='3219224'] шмалять по тебе врядли будут. если тебе так надо то я скоро буду перечитывать законы об оружии, там что то такое было, если найду могу отписать [/quote]

Думаю вряд ли такое найдешь, но а вдруг. Напиши тогда пожалуйста. Затея у меня с благими намерениями, я не спец по эффектам кино, но практика, навыки и знания есть, хочу изготовить и предложить, вдруг понравится. А без готового продукта, меня слушать не будут, а тестировать придется. 

Поделиться сообщением

прикинте седня кароч какие то малые дижурили в столовке и нассали мне в чай а я выпил((((((( и кароч ришил отомстить и насрал одному из них в портфель пока он ни видил)))))))))))))))) ну кароч завтра стрела. он ище патрбавал 3000 за партфель(вот мажёр) а я иму в вкантакт отписал типа хер тебе а не деньги))))))))))))))))))))))))) 

поскорей бы в 6 клас...шоб меня пятеклашки баялесь

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], брат шедевр создал ящитаю

браво

Поделиться сообщением

спосибо завтро отпишусьпостле стрелы ща инет отключот (какие та проблемi у провидера(честно) )

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1365792491' post='3219410'] завтра стрела [/quote]

не надо тут, 24 апреля стрела

Поделиться сообщением

я жi говорил шо у меня стоматолог будет зубы выдергивать изо рта 24((

все мамха кабель забирает( 

Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

и тут хохлы :(

чифир, сало  :up:

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн