Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Echoes' timestamp='1442321107' post='4961192'] Или ты ждал другой реакции?) [/quote]

Ну явно не "там ужас вообще!"

Сириусли? 

Я чет ниче не говорю о внешности риал пацанчиков с гамага, типо респектуха братуха и все такое

Поделиться сообщением

Озу, есть методика заработка в интернете более ста тысяч рублей в месяц!!! Надо лишь...(15к рублей стоимость методики)

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], но у меня ток 20((((

Ну ок тогда(

tumblr_mbqje6dsOw1ry7s56.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Echoes'][/b],а девкам подавай пацанов с более мужскими чертами? Ну совсем офигели.Сочувствую

Поделиться сообщением

Жителя Перми не взяли на работу в Федеральную службу безопасности из-за его имени и фамилии

23-летний Иван Грозный пытался устроиться в ряды ведомства после службы в армии, — пишет издание «В курсе». Силовики посчитали, что у него слишком приметная фамилия. Как отмечает издание, сложнее всего молодому человеку пришлось в армии, где из-за дедовщины в течение первого месяца службы ему приходилось отвечать: «Царь. Просто царь».

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], чет короч, а как телочку склеить?

Я типо такой подхожу и говорю, "а вашей мамке зять не нужен?"

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], поч? 

Эхос же тут типо лучше меня, вот пусть расскажет

Поделиться сообщением

Не смотреть тв стало зашкваром три года назад. Теперь модно смотреть.

+      зно 

Поле

И развивающе

Изменено пользователем hoodwink jr.

Поделиться сообщением

[member='hoodwink jr.'], модно наоборот смотреть.86% же каждый день включают новости

Поделиться сообщением

Эээ, а что смотреть-то? Я только сериалы по рентв смотрю. Больше ведь ничего нет.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], Много интересных каналов и передач + зарубежные каналы очень помогают постоянно слушать язык который учишь просто на фоне

очень полезно

Но понятное дело это зависит от  вашего пакета

Если только базовый то смотреть конечно нечего

и незачем

[member='Ozu_sensei'], так я и говорю модно смотреть

Поделиться сообщением

порекомендуйте малоизвестные группы с мин продажами в 1.5 млн пластинок

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], завтра инет наконец то подключают на хату. Ща хотел посмотреть сериальчик через пс4, а она не поддерживает NTFS. Слава сони

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1442331250' post='4961413'] Ща хотел посмотреть сериальчик через пс4, а она не поддерживает NTFS. [/quote]

Давно бы уже пора знать, что это файловая система майкрософта. Сони не может ее поддерживать при всем желании.

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1442331250' post='4961413'] Ща хотел посмотреть сериальчик через пс4, а она не поддерживает NTFS. Слава сони [/quote]

Как вообще тебе пришла в голову эта идея?) 

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], да ноут в общаге оставил случайно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти