Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Бабы какие-то, плачут они, блин.

ты не еся, ты позер

дост поди какой-нить

Поделиться сообщением

Про дистанцию они наверное не слышали.Спали тогда в автошколе)

Поделиться сообщением

Пускай полежит здесь. Кому нужно: симметричное рисование -> http://weavesilk.com

[hide='Прост']23png_8649682_19277717.png[/hide]

Изменено пользователем Driterok

Поделиться сообщением

[member='PORTISHEAD'], да и просто квартиру могут позволить себе те, кто может не ездить на метро.

Поделиться сообщением

Держи миллиард сынок,купи себе тоже метро,раз говоришь что у вас в универе все на нем ездят

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], у меня три квартиры, но я по прежнему езжу на метроokay.gif

Поделиться сообщением

И вдруг йога сразу стала всем интересна... Смешно ))

X9R-LIEqHp0.jpg

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b], а самые упоротые будут перепощивать фотки дерьма и стонать о том, как все плохо нынче

Поделиться сообщением

[member='Softik'], что,за живое задел?Частенько выкладываешь свои немытые тарелки ?

Поделиться сообщением

Все лето был самолетопад.8 штук,а теперь 9 пошел.Только в этот раз все серьезней. 224 человека погибло.

https://news.mail.ru/incident/23816510/?frommail=1

Я думал, что после тех скандалов, а было это лет 5-7 назад с зап.частями и пьяными пилотам уже такого дерьма не будет.Ошибался.

Поделиться сообщением

Правительство Финляндии начинает разработку планов по введению всеобщего безусловного дохода

http://geektimes.ru/post/265112/

Планируется, что в пилотной фазе каждому гражданину страны будут выплачивать по 550€ в месяц, а впоследствии – по 800€.

Безусловный доход – форма стимулирования экономики и социальной помощи гражданам, когда все совершеннолетние граждане ежемесячно получает сумму, не облагаемую налогами, вне зависимости от состояния его трудоустройства.

Поделиться сообщением

Нововведение будет представлять собою монетизацию льгот и заменит все остальные компенсации, существующие в данный момент.

Поделиться сообщением

Ну что, как дела? 

Я тут понял, что не пил алкоголь с конца сентября, не напивался вусмерть уже почти год, не употреблял вещества почти полтора года.

Как же скучно жить, но мне весело что-то последнее время. Но побухать надо как-нибудь. 

Да блин, я даже аниме не смотрю (почти) ! 

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1446487421' post='5009686'] Планируется, что в пилотной фазе каждому гражданину страны будут выплачивать по 550€ в месяц, а впоследствии – по 800€. [/quote]

4d6f5cfe8f8c.jpg 

Выезжаю.

Поделиться сообщением

C 1 июля 2016 года в Беларуси будет проведена деноминация белорусского рубля. Вместо нынешних 10 тысяч бел.руб. в оборот войдет один белорусский рубль.

hRB0RExIyRw.jpg

Поделиться сообщением

Ну что, как дела? 

Я тут понял, что не пил алкоголь с конца сентября, не напивался вусмерть уже почти год, не употреблял вещества почти полтора года.

Как же скучно жить, но мне весело что-то последнее время. Но побухать надо как-нибудь. 

Да блин, я даже аниме не смотрю (почти) ! 

когда вообще не куришь и не бухаешь состояние афигенное становится. уровень дофамина стабильный  :icon_cool:

бухну на нг может быть бокальчиком шампуня или водником

Поделиться сообщением

а когда аниме не смотришь и в игрульки не играешь то вообще збс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти