Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Arystan сказал:

Печенька Беш домашний или казы хавали?

Нет, я очень хочу, но в ресторане не сделают так, как нужно, а домашний некому сделать, разве что самим, но я уверена, что не то же выйдет 

Я конину только вяленную ела, капец как вкусно. Ещё немцам рассказывала, что есть лошадь не зашквар :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

До чего на улице красиво. Дождь недавно прошел, на небе ни облачка, солнце играет на опадающих листьях, всё блестит. Дико кайфанул, пока мусор ходил выкидывать. Сейчас бы в лес за грибами или на рыбалку.  :frog23:

Вид из окна.

NvnOSXZ.jpg

Надо гречку с грибами сварить.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Увлажнитель сказал:

Сейчас бы в лес за грибами или на рыбалку.  :frog23:

А есть рядом лес?

Поделиться сообщением

Arystan лес повсюду, я ж в провинции. Пять минут идти. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Но за грибами нужно дальше, желательно на машине. Да и одному мне не очень нравится.

xqZHF5Y.jpg

А запах... :frog23:

Поделиться сообщением

У меня в свое время культурный шок был, будучи щеглом поехал в гости к бабушке в Омскую область. В один из дней все женщины - тети, мамка, сестры старшие двоюродные пошли в лес по ягоды, а щеглов дома оставили, вернулись домой с ведрами всяких ягод. Еще потом пельмени за осень-зиму заготавливали. На следующий день пошли еще рыбачить на притоке Иртыша.   

Поделиться сообщением

Ем хлопья несквик с молоком и пью теплый чай какой-то ягодный (непонятная заварка была в банке) :frog30:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

Мда. Адок настоящий,

Показать контент

photo_2020-10-15_10-53-45.jpg.cfb99cf205605d3bb11ef81c59c994f3.jpgphoto_2020-10-15_10-53-47.jpg.d6cdb6346e80cf49b49a78194d1c608c.jpgphoto_2020-10-15_10-53-50.jpg.6821d0751a70826a7a1f0e500691d19a.jpgphoto_2020-10-15_10-53-51.jpg.9e8fb8d094c106352ebd063b8fd1ce5d.jpg

некоторым вообще заводить противопоказано. у таких еще если и вырастет, то личностью с букетом травм и психических проблем, либо с поехавшей кукухой, как родаки и транслировать те же взгляды в окружающий мир

2 часа назад, Увлажнитель сказал:

Дождь недавно прошел, на небе ни облачка, солнце играет на опадающих листьях, всё блестит. Дико кайфанул, пока мусор ходил выкидывать. Сейчас бы в лес за грибами или на рыбалку

вот оно похмелье по-увлажнительски 

Поделиться сообщением

16 минут назад, jack_b сказал:

вот оно похмелье по-увлажнительски 

Утро весёлое было. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Вот что значит форму потерять.

Поделиться сообщением

Еду на тренировку тусить, а перед этим бахнула лазанью и кусок наполеона :57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

13 минут назад, SSpace сказал:

Что по гречке, пацаны? 

гречка варится, картошка жарится :knack4:

Поделиться сообщением

пока в стране все стабильно с гречкой и картошкой, можно жить 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Water сказал:

пока в стране все стабильно с гречкой и картошкой, можно жить 

Ещё дошик, не забывай о дошике говяжьем по праздникам 

Поделиться сообщением

1 час назад, SSpace сказал:

Как же он флексит 

hiFWMJs.gifhiFWMJs.gifhiFWMJs.gif

794ee463968ef557ec3396ea968a0c2d.gifо да! 1381f3b25c04df112e61cfaaddd876e2.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти