Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Esperanza сказал:

покупаешь игры хоть новые?

мне в старые даже некогда играть. Или вот купил Хорайзон 2, а играть вообще некогда. Слишком много других дел сейчас и работы.

А новые куплю, при возможности.

Изменено пользователем LordConqueror

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rolling Stone сказал:

Погуглил, кто такой этот вольнов. Не понимаю, как нормальный адекватный человек может это дерьмо смотреть, ибо его «пранки» - это

В миллиарднократной степени. 

вот поэтому меня и удивило куда наши недопранкеры полезли и главное, зачем ? чтобы за них потом опять путин извинялся, как перед элтоном джоном, лол? лютый фэйл.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, .l1te сказал:

у меня он был :57a8bd5a0af02_FROG1: 2 гига 2 ядра игровая видеокарта

так на консоли не cможешь пиратить :frog32:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

так на консоли не cможешь пиратить :frog32:

Есть способы покупая дешево на  хуан игры за 450 руб новинки и играть на своем акк

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Fluggaenkoecchicebolsen конкретно для меня, как для потребителя, консоль - это про удобство и вот это вот всё

если мне закрывают возможность пользоваться удобством консоли, в тч её главной возможностью покупать и играть в игры, то я просто перестану этой консолью пользоваться 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

так на консоли не cможешь пиратить

«Пиратство» через Турцию :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, .l1te сказал:

если мне закрывают возможность пользоваться удобством консоли, в тч её главной возможностью покупать и играть в игры, то я просто перестану этой консолью пользоваться 

так пука у тебя нет.

На чем будешь тогда играть (пиратить) ? :frog33:

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

«Пиратство» через Турцию :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

:frog28:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

так пука у тебя нет.

ты точно прочитал, что я выше написал? :frog32:

Поделиться сообщением

Только что, .l1te сказал:

ты точно прочитал, что я выше написал? :frog32:

6 минут назад, .l1te сказал:

то я просто перестану этой консолью пользоваться 

а чем тогда будешь пользоваться ?

Поделиться сообщением

Fluggaenkoecchicebolsen блин, короче :frog26:

у меня есть пука, я его еще годик назад собрал, ибо для работы один фиг нужно было, а я переезжал и свой старый братку оставил

правда там 1650, но для моего фуллхд монитора хватает :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, RisePhoenix сказал:

А как же принципы?

Там же, где и принцип на право владения частной собственностью, на который твой любимый коллективный Запад болт положил :57a8bd5deb03a_FROG17:

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

3 минуты назад, frozen_rain сказал:

Там же, где и принцип на право владения частной собственностью 

У вас уже зависимость от западного контента и культуры - вы не можете без сериалов, фильмов, аниме, игр, музыки и книг 

Так о каком импортозамещении и самобытности может идти речь? 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

4 минуты назад, .l1te сказал:

Fluggaenkoecchicebolsen блин, короче :frog26:

у меня есть пука, я его еще годик назад собрал, ибо для работы один фиг нужно было, а я переезжал и свой старый братку оставил

правда там 1650, но для моего фуллхд монитора хватает :57a8bd5c741d1_FROG11:

Тебе на гафук надо .хоть купишь акк пройдешь и продашь 

Поделиться сообщением

36 минут назад, RisePhoenix сказал:

Некоторые артисты так же  (самостоятельно) обьявили бойкот и удалили свои альбомы/песни 

И артисты сами решили отменить концерты в России :57a8bd5a0af02_FROG1:

Я слышал только про пенсионеров Deep Purple и Pink Floyd из тех, кто мне более менее интересен. Концерты - я думаю тут больше повлияло негодование твиттерных петушков и технические моменты из-за санкций вроде отсутствия воздушного сообщения и трудностей с денежных переводов. 

Я сам работал до недавнего времени в одной американской компании, но попал под сокращение. Компания оставил самый минимум сотрудников чисто для осуществления деятельности в текущих условиях, но с рынка уходить не хочет даже при том, что наш ключевой партнёр приостановил свою деятельность на российском рынке. Нормально мешают работать чисто технические моменты вроде проблем с логистикой и денежными переводами - мы тупо не можем осуществить поставку продукции на российский рынок. Компанию палить не буду, но если она окажется под давлением западной общественности, то они просто сделают типичное заявление для лохов о приостановке своей деятельности, которой сейчас и так фактически нет, а как всё успокоится - дальше продолжат работать на нашем рынке. 

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

5 минут назад, RisePhoenix сказал:

У вас уже зависимость от западного контента и культуры - вы не можете без сериалов, фильмов, анимэ, игр, музыки и книг 

Так о каком импортозамещении и самобытности может идти речь? 

А ВЫ можете? :-D

Ну и аниме это прям очень западный контент, ага :icon_mrgreen:

Вроде речь шла про пиратство, к чему эти разглагольствования про какие-то принципы и про самобытность с импортозамещением?

Поделиться сообщением

Все: мы будем поглощать зарубежный контент через пиратство 

Феникс: импортозамещение?! О нем речь да?! О какой самобытности вы говорите?!:troll_face_30::troll_face_33:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Джокер сказал:

мы будем поглощать зарубежный контент через пиратство 

Это было все к тезисами выше 

где люди писали, что в них «плюют». Так вот я и спрашиваю, как можно дальше пользоваться и потреблять то, что сделано людьми, которые якобы в в вас «плюют»?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Rolling Stone сказал:

Я сам работал до недавнего времени в одной американской компании, но попал под сокращение

16 минут назад, Rolling Stone сказал:

то они просто сделают типичное заявление для лохов о приостановке своей деятельности

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

b599c5d7ded38ce78k47n.jpg

Пашка Мамаев :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Так вот я и спрашиваю, как можно дальше пользоваться и потреблять то, что сделано людьми, которые якобы в в вас «плюют»?

Примерно так же, как и отапливать дома российским газом и брать деньги за его транзит :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Интересно почему Феникс не задается вопросом как Европа будет импортозамещать дешевые и стабильные российские энергоресурсы за счет которых у них и работают заводы/игровые студии/фермерские хозяйства и т.д., и именно благодаря дешевизне которых товары и имеют (пока что) конкурентоспособную цену с азиатскими товарами:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Европе перекроют трубу и перенаправят в Азию - все эти фольцвагены/шкоды как крысы с тонущего корабля сразу же передислоцируются в Азию:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Fluggaenkoecchicebolsen Если бы Петросян был импортным, то ты бы смог без проблем его заместить:57a8bd5a43147_FROG2: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн