Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Rolling Stone сказал:

ёткий аутотренинг. 

Всем сейчас тяжело, все что-то потеряли 

Побыстрее бы наступило то время, когда мы снова начнём сраться в холиваре. И ждать релизов новых игр не зависимо от того, где мы живем - в России или Украине. Но чем больше проходит времени, тем меньше надежды остаётся на то, что это прекрасное будущее наступит.

Поделиться сообщением

48 минут назад, RisePhoenix сказал:

Я честно платил налоги, отдавал деньги на благотворительность, ходил на выборы и протесты, подписывал открытые письма, используя своё имя и аффилиацию универа и за этот месяц два раза сидел в автозаке (один раз после того как решил положить цветы к посольству Украины) - моей вины в том, что происходит нет, я жил честно, уважительно относился к другим людям  и сделал все, чтобы донести до людей, которые находятся выше свою позицию.

Ещё месяц назад я получал 250к, у меня была запланирована конференция в Париже и был крутой международный научный проект. Все было отлично, я к этому шёл всю жизнь - крутая работа, аспирантура, квартира в Москве и собака. Теперь из этого остались только деньги и упущенные возможности. Да, я недоволен и зол, что меня никто не спросил и пожертвовал моим будущим ради непонятно чего. Если страна так поступает, значит я выбираю другую страну. Как бы не было тяжело прощаться.

Ути-пути. :frog31:

Зол и завёл собаку, Джона Уика косплеишь? 

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Нет, факты.

Не все всё измеряют деньгами и личным комфортом, поэтому не горят желанием уехать. У многих есть родители и родственники, которым нужна помощь, особенно нужна будет в это тяжёлое время. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rolling Stone сказал:

У многих есть родители и родственники, которым нужна помощь

У всех есть пожилые родители, которым нужно помогать 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

И зачем мы Китаю? У них миллиард человек и множество своих специалистов 

как рынок экспорта и импорт дешевого сырья. Думаешь откуда ты будешь получать новые буки, смартфоны, машины? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catcher сказал:

что-то среднее между Китаем и Северной Кореей 

В один большой лагерь Уйгуров?

Поделиться сообщением

1 час назад, RisePhoenix сказал:

Ещё месяц назад я получал 250к

Ну для начала норм, но нужно расти над собой. Тем более с твоей-то специальностью ты сможешь заменить мою, так что дерзай. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Казалось бы к чему агрессия 

Просто не нужно было здесь это писать. Все на нервах сейчас 

Поделиться сообщением

Шалом, посоны, никак не успокоитесь вижу:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Ну так Феникс и решил что-то делать - уехать. Чем не выход?

Но получил только "вали нытик". Казалось бы к чему агрессия :57a8bd5a0af02_FROG1:

Он буквально сообщением выше сравнил Россию с "лагерем уйгуров" и одобрил высказывание, что РФ превратится в нечто среднее между Китаем и Сев. Кореей. Действительно, к чему тут "агрессия" :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Где ты одобрение увидел? 

Твоего лайкосика под комментом про Сев. Корею нет, нема? 

Поделиться сообщением

Чёт со всеми этими отъездами вспомнилось... когда мы с пацанами ходили биться  район на район у нас был чел которого мамка  вечно отправляла куда то съездить Но он всегда был типа - пацаны я с вами))

Может у людей из детства желание ездить...

P.S сорян малость не в тему:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

что есть люди, живущие на 30к

Так я и жил на эти деньги пока учился  и подрабатывал 

Ставка стажера-исследователя была 24к

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LordConqueror сказал:

Многим становится лучше, когда другим плохо. Ну такая у некоторых натура, к сожалению.

Это ты про тех, кто с удовольствием описывает, как дальше в РФ плохо жить будет?

4 минуты назад, Bergamot сказал:

если отсутствие возможности слетать в отпуск не в Турцию, купить штаны в H&M, скачать игруху в PSN и поесть Биг Тейсти для вас не повод "плакать" и вам нормально, то все в порядке 

То есть для тебя галимый бренд одежды, игрульки и фастфуд это повод поплакать? Ну ок. 

Поделиться сообщением

Цитата

После того как ты рот раскрыл как пикачу, что есть люди, живущие на 30к, с тобой вообще финансовые вопросы не стоит обсуждать

У меня меньше 30. :QaAIgbl:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

в отпуск не в Турцию, купить штаны в H&M, скачать игруху в PSN и поесть Биг Тейсти для вас не повод "плакать" и вам нормально

кстати, я всем этим и не пользовался.

а ты из-за этого плачешь в Германии? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, frozen_rain сказал:

Это ты про тех, кто с удовольствием описывает, как дальше в РФ плохо жить будет?

Не видел постов, чтобы кто-то тут был этим доволен. Но то, что будет плохо - факт. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

Ты просто один из немногих, которым было что терять. Но тут много таких, у кого и заграна-то нет, а не говоря уже о зарплате больше 100к.

Разумеется твои слова не найдут понимания у тех, кто радуется оформлению карты МИР - слишком разные ценности и кругозор.

Я смотрю ты лично следишь за личной жизнью каждого пользователя на этом сайте, что делаешь такие громкие заявления. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 minute ago, frozen_rain said:

То есть для тебя галимый бренд одежды, игрульки и фастфуд это повод поплакать? Ну ок. 

Нет, но мне бы не понравилось, если бы у меня это отняли. Но повторюсь, если вам норм, то все в порядке. Хотя про "отнятые игрульки" читать на игровом форуме забавно

1 minute ago, JasonWU said:

кстати, я всем этим и не пользовался.

Почему я не удивлен.

Поделиться сообщением

8 минут назад, frozen_rain сказал:

с удовольствием

С удовольствием???

Это ты про лайки под шутками?

Я писал, что плохо сейчас всем. И никак не превозносил свою беду над бедами других - многие потеряли работу и финансовую стабильность.

Я те посты написал, чтобы объяснить, почему люди выбирают эмиграцию и что дело совсем не в макдаке, играх и ценах на продукты, а в возможностях, которых внутри страны становится меньше. И что над нами опускается железный купол, который попросту многие не замечают. 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Почему я не удивлен.

ничего себе элита из макдака :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Цитата

Не видел постов, чтобы кто-то тут был этим доволен. Но то, что будет плохо - факт.  

Помоему скоро очень плохо станет на Западе. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bergamot сказал:

и поесть Биг Тейсти

Сомнительная конечно замануха.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн