Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Пермячка обвинила бывшего мужа в беспорядочных сексуальных связях, чтобы отомстить после конфликта по поводу трехлетней дочери.

Обиженная женщина обратилась в полицию с жалобой. Она сообщила, что неоднократно видела экс-супруга с девушками, которые выглядели несовершеннолетними, а в его квартире якобы происходят групповые встречи с обнаженными людьми. Также жительница Перми указала, что у мужчины есть венерические заболевания, так как он пользуется услугами дам легкого поведения. Заявительница боялась, что он может заразить ребенка.

На судебном заседании установили, что информация не соответствует действительности. Пермячку признали виновной в клевете и приговорили к 300 часам обязательных работ простиуткой.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Вы налоги с битка платили?

У меня нет никакой криптоволюты!

Я про друга говорил же!

Поделиться сообщением

Можно тупой вопрос?

Вы налоги с битка платили?

В Налоговую устроился? 

Поделиться сообщением

Да не, просто интересно. Биток же выводят потом в валюту-потом в рубли или как там это работает? Следовательно виден прирост бабла на счетах.

Или ты как Блиновская потом будешь, а меня за что? :gigi:

Цитата

устроился?

Я что дурак чтоли? :pled:

Поделиться сообщением

47 минут назад, ALF_9010 сказал:

Следовательно виден прирост бабла на счетах.

У меня с налогами всё норм. Оплачивается всё что надо.

Поделиться сообщением

Как говорится: заплати налоги и спи вечно, мазафака

Поделиться сообщением

да налоговой срать на копейки, если ты не п2пшник и суммы не стали резко выбиваться из общего оборота карты, под 115 не попадешь 

Поделиться сообщением

Да не, просто интересно. Биток же выводят потом в валюту-потом в рубли или как там это работает?

батя пенсию в битках получил :cq:

Поделиться сообщением

Да не, просто интересно. Биток же выводят потом в валюту-потом в рубли или как там это работает? Следовательно виден прирост бабла на счетах.

Ну вывести пару лямов можно не парясь. 

Мне друг рассказывал.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ozu сказал:

Ну вывести пару лямов можно не парясь. 

Лет 6 назад и куда большие суммы выводили все и всем было пофиг.

Сейчас же уже могут возникнуть вопросы за суммы и меньше ляма даже.

Изменено пользователем LordConqueror

Поделиться сообщением

Ну деньги у государства стали заканчиваться, а кто то же должен оплачивать жилищные сертификаты семьям из Средней Азии.

Поделиться сообщением

LordConqueror 

Цитата

Лет 6 назад и куда большие суммы выводили все и всем было пофиг.

Пофиг - не значит, что не знают. :frog33:

Вот Блиновская и кто там ещё попался от ухода налогов, тоже думали что всем пофиг.

Цитата

У меня с налогами всё норм. Оплачивается всё что надо.

А я свободен от них. :troll_face_48:

Вру конечно, только от квартирного и транспорта, если сойду с ума и пойду учиться водить. :gigi:

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALF_9010 сказал:

Блиновская

У неё какая сумма там была, лол :troll_face_26:

Поделиться сообщением

ALF_9010 Не Альфи. 2-3 ляма вывести за месяц никто не заметит. Это копье в рамках государства.

Поделиться сообщением

Посоветуйте годный ютуб канал про путешествия. Раньше тащился от Птушкина, он делал реально топовые видео, но больше не делает, есть чтото достойное в русскоязычном сегменте? Хоть через ютуб страны посмотреть.:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Мир Наизнанку смотрю с Дмитрием Комаровым. Топовые документалки снимает.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ozu сказал:

А он щас продолжает путешествия? Птушкин закончил в связи с понятными событиями так как он украинец, и больше не постит развлекательный контент, Комаров вроде тоже в репортажи ушел этого события.

Поделиться сообщением

Тони Карк ушёл да, но если ты его совсем не смотрел, то обычных путешествий у него достаточно. Хотя бы нравятся его новые работы.

Хотя мне*

Так то я вообще про путешествия не смотрю ничего. Про него и узнал то после документалок под общим заголовком Рiк. Ну периодически посматривал что-то из путешествий.

Поделиться сообщением

Ozu Да, его путешествия частенько смотрел, но скорее всего не все, посмотрю что упустил.

А так, попадаются пока отдельные выпуски небольшие блоггеров, типа вот этого, но там контента мало очень.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ozu сказал:

+1 

Поделиться сообщением

разок показали передачу. какая-то бредятина постановочная в африке. местным явно раздали по пять баксов и сказали, что в кадре делать и говорить

особенно с ламповых посиделок ночью вокруг костра с бывшими каннибалами проорал

не знаю, про путешествия надо в идеале чтобы камера с топовым качеством разрешением 4к молча летала по природе или по городам и все. а еще можно в виаре какой-нибудь проект на эту тему замутить для лучшего погружения

Поделиться сообщением

-Джеки, во сколько теорий заговора вы верите?

- Да.

Поделиться сообщением

Можно не надо?

Цитата

Британские учёные собираются воскресить мамонтов к 2028 году.

Как сообщает The New York Times, специалисты биотехнологической фирмы Colossal создали индуцированные плюрипотентные стволовые клетки слонов.

Пробелы в геномах ученые заполнят при помощи ДНК современных азиатских слонов: их геномы совпадают на 99,6%

:Garold5:

Цитата

РПЦ запустили курсы блогеров для священников.

Обучение направлено на то, чтобы взгляды блогера-священника не противоречили позиции РПК.

Также «студентов» учат настраивать свет для видео, записывать звук и продвигать публикации в интернете

Хорошо, скушою 8-10. :agree:

Цитата

В день можно съедать не более 2-3 блинов — диетологи.

Специалисты заявляют, что точная порция блинов, которую можно съесть без вреда для здоровья, зависит от организма, но максимальной порцией назвали 2-3 блина. Также посоветовали выбирать только лёгкие начинки: свежие овощи, фрукты, ягоды, зелень и творог

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу