Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Empress сообщила, что продолжит заниматься взломами игр

Сообщила, а на самом деле:

1-J-Jjp-UPkg-Up5cntj-KX8l-Q.jpg

Поделиться сообщением

14 часов назад, MitLas сказал:

смотрю ютуб через тор браузер. Русская смекалочка:frog33:

Зачем? Что с ним?

13 часов назад, ALF_9010 сказал:

:Garold6:

Ето конечно вин. Но я их и так не смывал, а просто выкидывал.

Поделиться сообщением

6 минут назад, mokujin сказал:

Ето конечно вин. Но я их и так не смывал, а просто выкидывал. 

А я не пользуюсь бумагой дома.

Сразу иду в ванную, принимать хиральный душ. :14Hideo:

Поделиться сообщением

Грандорф начал делать беззерновой корм. Надо попробовать, а то от АльфаПет у меня у одного кота несварение видимо. Других причин нет. Как только перешёл на 100% норму кормления, так началось.

q0o26yzr043oj8293zxoiu5zr45f1fq7.png

Конечно 2 месяца назад он от него отказался, но возможно с беззерновым всё будет по другому. К примеру на Фармину мне даже не надо было постепенно переводить, сразу кушать начал.

Поделиться сообщением

Какие-то у тебя коты привередливые, ну твоё личное дело чем кормить.

Я скок более дорогих не брал, моя не жрёт. Наверное надо было приучать ещё котёнком.

Видимо вся в хозяина, тоже из пятёрочек с магнитами питается. :troll_face_22:

Но я не только Феликсами кормлю, мяско и рыбка достаётся или фарш, фарш иногда специально только для кошки беру.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

ALF_9010 с кормом не угадаешь конечно. Дело сложное. Коты питаться хорошо должны) Вот и начал искать какой лучше. Фармина топыч, но вот так вот получилось. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ozu сказал:

Грандорф начал делать беззерновой корм. Надо попробовать, а то от АльфаПет у меня у одного кота несварение видимо. Других причин нет. Как только перешёл на 100% норму кормления, так началось.

q0o26yzr043oj8293zxoiu5zr45f1fq7.pngна

Конечно 2 месяца назад он от него отказался, но возможно с беззерновым всё будет по другому. К примеру на Фармину мне даже не надо было постепенно переводить, сразу кушать начал.

Я свою британку АльфаПет несколько лет уже кормлю. Вроде всё в порядке. Вот думаю переводить на Грандорф или нет🤔

Поделиться сообщением

photo-2024-07-19-08-26-47.jpg

Цитата

Парламентарий такую картину назвал «чуть ли не психозом». Это особенно выгодно для «халявщиков, которые хотят заработать денег, ничего не делая», — заявил Аксаков

Поделиться сообщением

mokujin Низкозерновой Грнадорф немного по составу лучше. Смотря сколько лет кошке. Если не молодая, то не надо. Купи мелкую пачку 400г и посмотри как отреагирует.

Но если переводить, то тогда на беззерновой, вот он как раз по составу заметно лучше.

Поделиться сообщением

Ozu котейке восемь лет. Стерилизована. 

Screenshot-20240719-130832-2.png

Это беззерновой?

Поделиться сообщением

Меня конечно напрягает "Производство в Бельгии". Как бы тоже чего не случилось, хоть корм и "наш".

Поделиться сообщением

Цитата

Депутат Госдумы Султан Хамзаев выступил за появление ответственности за дискредитацию традиционных семейных ценностей.

Парламентарий подчеркнул, что выступает за «как минимум» административное наказание. «Тем более в обозначенный президентом Год семьи», — добавил Хамзаев.

Для этого понятие «дискредитация традиционных семейных ценностей» должно быть введено в законодательный обиход, заключил депутат.

:cq:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

Для этого понятие «дискредитация традиционных семейных ценностей» должно быть введено в законодательный обиход, заключил депутат.

как грозно звучит. а что попадает под определение? если женщина изменяет мужу (и наоборот), является ли это дискредитацией традиционных семейных ценностей?

а инстаграмные эскортницы, выставляющие фото в купальниках и сторисы в обнимку с мужиками?

или парень гулящий, хвастающийся каждую неделю, что переспал с новой телочкой, типа как же круто жить соло?

ну и так далее

Поделиться сообщением

Господи, когда этих бездарей распустят уже (вопрос риторический)?

В стране дохренища проблем, много вопросов требует обновленного правового регулирования, а они каких-то хомяков хотят отменить и наказывать за дискредитацию традиционных ценностей (что это значит вообще?????) :facepalm2:

Понабирают пустозвонов по партийным спискам и на тебе, надо срочно отменить хомяков.

Поделиться сообщением

Lace 

А ещё хотят себя вооружить, и топов с замами Центробанка.

photo-2023-06-27-12-49-11.jpg

Поделиться сообщением

Учитывая, что институт семьи полностью уничтожен, такие предложения звучат ещё более абсурдно 

Поделиться сообщением

Lace вопросы актуальные и более сложные решать тяжело и интеллекта зачастую не хватает. другое дело создавать видимость деятельности, не просто так же в креслах сидят и новые должности придумывают

у нас с этим вообще маразм уже какой-то, есть уже всякие замсекретари замглавы исполняющего обязанности администратора министерства по контролю над контролем комиссии по  распределению годового бюджета на административные расходы

лучше не напрягаться сегодня и расслабиться, готовиться к вечеру. не забываем пятница же

451224642-426745830358584-84397309454610

Поделиться сообщением

28 минут назад, LordConqueror сказал:

А через инет заказывать ту же Акану в чем проблема? 

Просрочка ещё придёт. Бывает и такое. 

Поделиться сообщением

LordConqueror 

Ну у Хамзаевых то как раз всё в порядке с этим, чтут свои ценности и размножаются только в путь, и не только депутаты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Просрочка ещё придёт. Бывает и такое. 

Ну это всё же маловероятно. Зато лучше, чем всякие российские корма

Поделиться сообщением

jack_b 

Цитата

а что попадает под определение?

Что-то типа этого:

photo-2024-07-19-10-01-45.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

как грозно звучит. а что попадает под определение? если женщина изменяет мужу (и наоборот), является ли это дискредитацией традиционных семейных ценностей?

а инстаграмные эскортницы, выставляющие фото в купальниках и сторисы в обнимку с мужиками?

или парень гулящий, хвастающийся каждую неделю, что переспал с новой телочкой, типа как же круто жить соло?

ну и так далее

Или просто неженатые, бездетные. 

Поделиться сообщением

Цитата

По всему миру фиксируют глобальный сбой информационных технологий.

Из-за него уже отменили полеты компании American Airlines, United Airlines, Delta Airlines и Turkish Airlines.

Во всех аэропортах Испании произошел «инцидент с компьютерными системами» после сбоя CrowdStrike.

Британский телеканал SkyNews был отключен от сети.

Сбой затронул «все продукты Microsoft», что привело к нарушению работы банков, коммунальных предприятий, СМИ, ТВ, сотовой связи, Интернета и др.

В Turkish Airlines также предупредили о глобальном сбое, из-за которого возникли серьёзные проблемы с бронированием билетов и регистрацией

Ku6opr 

Вы там с братюнями шалите чтоли? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти