Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ловушкер сказал:

Вы мой похмельный мозг не разлагайте плиз 

а ты не бухай

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LordConqueror сказал:

а ты не бухай

Дело не в алкоголе, а в тарантиновских диалогах, которые вы тут 2 день генерируете. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ловушкер сказал:

Дело не в алкоголе, а в тарантиновских диалогах, которые вы тут 2 день генерируете. 

Это мы ещё Труселяндра не вернули...

Поделиться сообщением

ALF_9010 по оффициальным новостям же говорили что Бтуб на мобильном не замедляют. А лишь на стационарах и за того что оборудование гугл никто не обновляет:icon_neutral:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ловушкер сказал:

И не надо 

Надо-надо. :pled:

Поделиться сообщением

57 минут назад, ALF_9010 сказал:

Пенсионер не справится, давай ещё варианты.

Справится, если уже справился до этого с установкой и регистрациеи для ютупа

27 минут назад, Ловушкер сказал:

Вы мой похмельный мозг не разлагайте плиз 

Как говорится, ваши ожидания, ваши проблемы:gigi:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

по оффициальным новостям же говорили что Бтуб на мобильном не замедляют. А лишь на стационарах и за того что оборудование гугл никто не обновляет:icon_neutral:

У бати на Теле2 всё норм, и у меня на Билайне.

Поделиться сообщением

Только что, ALF_9010 сказал:

У бати на Теле2 всё норм, и у меня на Билайне.

Ну, вот...

А с эплом скорец всего скоро разрулят. Но меня позабавил комент от Рутюба:icon_lol:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ox-y-gen сказал:

3edd А что за коммент?

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

Поделиться сообщением

ox-y-gen 

Этот наверное.

Цитата

Всё последнее время мы возглавляли рейтинг по скачиваниям приложения в App Store, но сейчас вынуждены сообщить о том, что наше приложение было удалено из магазина приложений App Store. Это стало следствием санкций со стороны американской компании, в результате которых был затруднён доступ пользователей к нашим услугам через мобильное приложение.

Представители Rutube постараются вернуть приложение в App Store «как можно скорее».

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Включил Rutube на телевизоре. На главной странице в рекомендациях вылезли очень интеллектуальные физиономи, при виде которых хочется стать таким же умным. Как понимаю, местная аудитория прётся от передач с интеллектуальным юмором. Решил послушать Skunk Anansie. Нашлось по этому запросу только 1 (!!!!!)  видео. Все остальные видео из результатов поиска - это никак не связанный с этой группой кал. Выключил это дерьмо. Только для просмотра пиратского контента пригоден Rutube. 

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

Хорошо, что YouTube ещё на смартфоне работает. 

Поделиться сообщением

А я обмазался Бесогоном. :troll_face_19:

Спойлер

Зачем я это посмотрел. :frog39:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rolling Stone сказал:

Как понимаю, местная аудитория прётся от передач на ТНТ и другого подобного дерьма.

Нет, у ТНТ и Рутьюба есть партнёрка с взаимной рекламой. Там даже на премьерных выпусках новых передач небольшое количество просмотров набирается. Народу просто похрен. 

Поделиться сообщением

Rolling Stone рутуб это площадка для опальных полит блогеров, гос каналов и юмора про политику

Другого контента там почти что нет. Как ты понимаешь, ютуб не банил русские каналы без политической подоплеки (их наверное 95%), а для них переходить на другие платформы весьма сложно и бессмысленно.

Например, на ютубе есть канал «медфильм» - огромный архив советских документальных и учебных фильмов по медицине. Уникальный материал, 1,5 млн подписчиков. На рутубе его понятно нет, и никто переносить его не будет. 

Для детей эти площадки вообще ужасны. Дочка смотрела мультик, а после него автоматом началось видео про какую-то драку в магазине, с трехэтажными матюками и т.д

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shibito сказал:

рутуб это площадка для опальных полит блогеров, гос каналов и юмора про политику

минусы будут?:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

:troll_face_22:

10 часов назад, MitLas сказал:

минусы будут?:57a8bd5c741d1_FROG11:

пожалуйста 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти