Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

LordConqueror ну вообще по ПДД он должен ехать по правому краю проезжей части, ли бо по полосе для общественного транспорта/для велосипедистов.

Еще и скорость должна быть явно по ниже.

Но они везде едут как уебаны. Хотя и позитивные исклбчения бывают, да...

Самое тцпое что наш мэр который стимулирует такую алтернативу так же не правильно едет:facepalm:

Поделиться сообщением

17 минут назад, LordConqueror сказал:

Кхм..

Извините.

Так-то я добрый.

46 минут назад, ALF_9010 сказал:

Не надо защищать этих малолетних дебилов.

Это всё равно не нормально, для 4-5 лет разве что.

надо расплодить 14-18-летних гопников в экосистеме, чтобы тем хвосты пообрывали и зачистили фриков

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 3edd сказал:

ну вообще по ПДД он должен ехать по правому краю проезжей части

они его не то что не соблюдают, они его даже не знают. Ещё воткнут затычки в уши с музоном и вперед(надеюсь вперед навстречу камазу)

Поделиться сообщением

В Ленинградской области конфликт пенсионерок из-за грибов закончился стрельбой.

Незнакомка не захотела уступать облюбованное место, молча достала пистолет «Оса» и четыре раза выстрелила в сторону заявительницы, после чего скрылась.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shibito сказал:

пистолет «Оса»

пффф

я то думал там интереснее

b7cd0dda4c4f3dd68768eb81d3e30f5b.png

Поделиться сообщением

Velldanas 

Цитата

я могу сидеть на одном боссе неделями-месяцами, нажимать одни и те же кнопки. Эта усидчивость и позволяет мне гриндить огромные ОВ миры. Дискомфорта я в них не ощущаю. Зайти и кинуть пару палок одному юзеру в день я смогу без проблем, с таким то богатом опытом за плечами (целых 17 асасинов).

v1L8p_a_o9fiCwDzwYy_kA.gif

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

ALF_9010 Забавно как ты плачешь на меня в одной теме, но пытаешься высмеять одновременно в другой. Тяжело с АСД живётся ? Это была очевидная шутка.

Поделиться сообщением

Цитата

АСД

Это чё? :upset:

Да понял я, что это шутка. Вот и смеюсь, рили смешно.

Я всегда дичь творю под гаражиками, в том числе и пишу в ЛС всякое. :troll_face_25:

Я предлагаю перестать хернёй заниматься в адрес друг друга. :agree:

Поделиться сообщением

Velldanas ALF_9010 мужики, вы вот, судя по дате регистрации, явно не школьники, а взрослые уже люди. И реально оба рветесь от циферок в интернете? Дело конечно ваше, но имхо странно это...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LordConqueror сказал:

Идите потрогайте траву 

У кого? :disel:

Поделиться сообщением

Только что, ALF_9010 сказал:

У кого?

Да я про улицу, а не про чей-то лобок, как ты подумал. 

Поделиться сообщением

:gigi:

SoulMaster 

Не в цифрах дело, изначально всё завертелось в теме AC: выложил всего лишь безобидный мемчик с глючным волком из Вальгаллы, намекнув этим, что возможно и в новой игре такое будет, а такое точно будет ибо не бывает таких больших игр без багов.

Спойлер

Screenshot-2024-09-25-at-19-29-31.png

Потом под синькой я написал в ЛС оскорбление (в чём каюсь), после этого он начал всё подряд минусить.

Но ролик в водолазке с извинениями (он предложил в модерировании) я не буду пилить. Но извиняюсь.

Но это скорее всего рофл был.

Поделиться сообщением

18 минут назад, SoulMaster сказал:

Velldanas ALF_9010 мужики, вы вот, судя по дате регистрации, явно не школьники, а взрослые уже люди. И реально оба рветесь от циферок в интернете? Дело конечно ваше, но имхо странно это...

Я дважды написал почему я этим занялся, и там и речи не было про циферки. Это вот Альф сгорел, и заслуженно получает.

Поделиться сообщением

ALF_9010 @Velldanas предлагаю вам решить дело по-мужски, устроив настоящую зарубу - Веллданас ежедневно ставит минуса Альфу, а Альф в ответ ежедневно публикует в темах про ассасинов всякие чернушные новости про Юбиков и Ассасинов. Так до тех пор, пока кто-то первый не запросит пощады.

images?q=tbn:ANd9GcTc_mgUnV0jm6f_NdzNAZK

Поделиться сообщением

ox-y-gen не брат, я с этим делулу не буду устраивать пари. Слишком стар для этого говна.

Поделиться сообщением

Цитата

чернушные новости про Юбиков и Ассасинов

:frog38:

Инвестор Ubisoft хочет продать издательство: он утверждает, что его готовы поддержать 10% акционеров

Спойлер

Инвестор Ubisoft утверждает, что заручился поддержкой 10% акционеров компании, чтобы попытаться произвести революцию в ее высшем руководстве, которое, очевидно, считается неспособным вывести компанию из нынешней ситуации. Среди выдвигаемых гипотез - продажа третьей стороне. Как сообщает Reuters, в AJ Investments заявили, что ищут спонсоров с целью продажи компании и смены ее руководства.

«Мы просим руководство Ubisoft разрешить продажу компании третьим лицам или частным инвестиционным компаниям по справедливой цене», - говорится в письме AJ Investments, владеющей менее чем 1% акций компании, которое попало в распоряжение Reuters. Имена других инвесторов, которые бы поддержали инициативу, в письме не названы. На просьбу Reuters назвать их имена был получен отказ.

Напомним, AJ Investments начала осаду «Шато Гийемо» в начале сентября. Тогда она обвинила Ubisoft в плохом менеджменте, а акционеров Ubisoft назвала «заложниками членов семьи Гийемо и Tencent, которые используют их в своих интересах».

«Менеджмент сосредоточен на том, чтобы доставить угодить инвесторам путем улучшения квартальных результатов, а не на долгосрочной стратегии, основанной на предоставлении исключительного опыта игрокам», - говорится в первом письме, где автор объясняет, что обладает обширными знаниями в игровой индустрии.

Инициатива AJ Investments является частью глубокого кризиса, в котором оказалась Ubisoft, неспособная добиться результатов даже с такими важными играми, как Star Wars Outlaws, а еще из-за задержки Assassin's Creed Shadows и плохой работы live-сервисов, таких как XDefiant. Акции компании опустились до самого низкого уровня за последние 11 лет и продолжают падать, что является ярким свидетельством отсутствия доверия со стороны рынка.

Второе письмо пока не опубликовано

7 минут назад, Velldanas сказал:

я с этим делулу не буду устраивать пари.

c8HDKYj2Q-0.jpg?size=320x213&quality=96&

Поделиться сообщением

в Казани начали готовить бабл-ти с чак-чаком из раф-кофе, тапиоки и медового десерта.

photo-2024-09-27-21-12-52.jpg

Почему в Москве такого нет...

Поделиться сообщением

Кстати, там незаметно начался Октоберфест! Всех с этим замечательным и актуальным праздником!

piwo-beer.gif

Спойлер

funny-prank.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LordConqueror сказал:

в Казани начали готовить бабл-ти с чак-чаком из раф-кофе, тапиоки и медового десерта.

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

вечер пятницы и вы на серьезе такой х...херней занимаетесь? или пранкануть просто решили, давайте колитесь

(про ассассиновские разборки)

28 минут назад, ox-y-gen сказал:

Кстати, там незаметно начался Октоберфест! Всех с этим замечательным и актуальным праздником!

уважаемый праздник, атмосфера всегда топовая

ценники только местные там критикуют, типа последние годы уклон на срубить баблишка с приезжих

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти