Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся на интересный материал по феназепаму.

https://pikabu.ru/story/sindrom_otmenyi_benzodiazepinov_chast_1_fizicheskaya_lomka_6477148

Поучительная история, которая, помимо прочего, учит особо не доверять врачам и всё самому за ними перепроверять.

Собственно, резкого прекращения приёма после месяца малых доз хватило, чтобы проводка поджарилась. К счастью, не так сильно, как в этом материале. Нужно было постепенно слезать, но врачи, видимо, должны держать эту тайну в секрете. Меня самого посещали некоторые мысли, но феназепам, видимо, их от меня отогнал.

Поделиться сообщением

Августейший 

Цитата

tenor.gif

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Второй раз побывал на закрытии Перекрестка, прошлый раз после работы был, в этот утречком.

Нормально, драки в алкашке как прошлый раз не было, взял себе чего хотел и в подарок. Всяких соусов и мяска набрал. Нутеллу)):icon_rolleyes: 

Кайф 40% скидка на всё, вышло очень хорошо. Почаще бы закрывались:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Не надо закрывать Перекрестки. Я там частенько продукты заказываю. Удобно и выбор есть 

Изменено пользователем LordConqueror

Поделиться сообщением

Вот и полноценный анонс т-1000

Спойлер

BE2-S8-NKxo-YY.jpg

На выставках прототип выглядел более убедительно. Куча плюшек, подставка диорама, а с физиономией как всегда.  Релиз первый квартал 26го. Теперь все более склонен подкопить и приобрести версию от энтербей. Надеюсь, что из-за хайпа будущего релиза, их начнут сливать по демократичной цене:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Спойлер

TB28yp7b-VXXXXbf-XXXXXXXXXXXX-692945524.

Поделиться сообщением

27 минут назад, LordConqueror сказал:

Не надо закрывать Перекрестки. Я там частенько продукты заказываю. Удобно и выбор есть 

А что не в азбуке вкуса ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, L3onS сказал:

А что не в азбуке вкуса ?

А там я редко что-то беру. Только если хочу какое-то подобие нормального сыра покушать, типа Gruyere Montagne. Плюс там более-менее выбор вин и есть нормальное пиво. Плюс там бывает мой любимый виноград Shine Muscat

Поделиться сообщением

14 часов назад, Августейший сказал:

https://pikabu.ru/story/sindrom_otmenyi_benzodiazepinov_chast_1_fizicheskaya_lomka_6477148

Поучительная история, которая, помимо прочего, учит особо не доверять врачам и всё самому за ними перепроверять.

Собственно, резкого прекращения приёма после месяца малых доз хватило, чтобы проводка поджарилась. К счастью, не так сильно, как в этом материале. Нужно было постепенно слезать, но врачи, видимо, должны держать эту тайну в секрете. Меня самого посещали некоторые мысли, но феназепам, видимо, их от меня отогнал.

Да, отмена бензов жесткая штука, о которой спецы обычно молчат. 

:frog34:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Лютер сказал:

Да, отмена бензов жесткая штука, о которой спецы обычно молчат. 

Феназепам просто фиговый бенз, бьет по куче рецепторов. Алпразолам так то лучше будет. Или Прегабалин, он вообще не бенз 

Поделиться сообщением

Лютер у автора этого материала синдром отмены длился три года. Три года, мать его. Там ещё посты есть, вот самый последний, в нём есть ссылки на предыдущий.

https://pikabu.ru/story/sindrom_otmenyi_benzodiazepinov_khyeppi_yend_nu_pochti_9242449

Они хороши тем, что их писал человек, который учился в меде и изначально начал всё документировать. Можно сказать, уникальный материал.

Но это очень тяжелый случай после длительного приёма, мне гораздо легче, многих симптомов нет вовсе. Это радует. Чем-то похоже на тяжёлую простуду, но спать почти не получается, хотя последние две ночи вроде почаще проваливался в сон. Ещё странный симптом накатывает, будто тело раскачивается из стороны в сторону, тоже очень мешает заснуть.

В целом, вроде бы становится лучше. Надеюсь, в течении пары недель пройдёт.

Поделиться сообщением

Августейший в твоей ситуации переезд решил бы проблемы многие. Я не говорю про «поехал в Москву бабло рубить», а просто обстановку сменить, хоть на Бобруйск.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Августейший в твоей ситуации переезд решил бы проблемы многие. Я не говорю про «поехал в Москву бабло рубить», а просто обстановку сменить, хоть на Бобруйск.

переезд нужен для чего-то конкретного и сопровождаться целью. а не просто потому что (ну этот вариант хорош для смены обстановки, когда подушка есть, можно хоть на мальдивы). короче, не сторонник теории, что на месте всегда плохо, а где-то хорошо и тебе по умолчанию рады

а так заработок где-то обозначить и тогда уже выдвигать. хотя по факту же сейчас по месту через онлайн есть разные варианты, пускай некоторые по цифрам не очень благодарные на начальных этапах, но все же

вон всякие 20-летние айтишники гребут сейчас, сколько нам в конце нулевых и не снилось. хотя в 20 лет, понятно, о каком-то опыте и серьезных навыках речи идти еще не может

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jack_b сказал:

переезд нужен для чего-то конкретного и сопровождаться целью. а не просто потому что

Why did I move here? I guess it was the weather. ©

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shibito сказал:

Да, смена среды на более благоприятную мне бы очень помогла. Только вот загвоздка в том, что сделать это и для здорового-то человека очень непросто.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mountain View сказал:

Why did I move here? I guess it was the weather. ©

Perhaps here things will be different

P

Поделиться сообщением

Ну да ладно, хватит уже обо всём этом. Пойду лучше что-нибудь посмотреть попробую, зря что ли на жестком диске столько аниме и сериалов.

Спойлер

bye-sleep.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Августейший сказал:

Да, смена среды на более благоприятную мне бы очень помогла.

Приезжай ко мне на виллу в Италии, будем лечиться вместе! :thumbup2:

Мой лечащий доктор Джованни (он же сосед и знаток местных вин) каждое утро в белом халате лично подаёт просекко на террасе с видом на Тоскану - такой у нас тут метод. 
А если понадобятся серьёзные меры, у меня за домом пасётся личное стадо ослов. Так что не переживай, ослятинка к столу всегда свежайшая - тут у нас с лечебным меню всё строго! :clever:

Поделиться сообщением

Truselyandr спасибо за приглашение, сейчас соберу вещи и телепортируюсь! Ожидай.

В 25.10.2024 в 13:52, Августейший сказал:

Полный вперёд! To infinity and beyond! :cat-269:

*многократное эхо, аудиовизуальные эффекты времени и пространства*

Поделиться сообщением

Два осла паслись на поле, Томас Андерс, Дитер болен 

Поделиться сообщением

Цитата

Феназепам просто фиговый бенз, бьет по куче рецепторов. Алпразолам так то лучше будет. Или Прегабалин, он вообще не бенз 

Грибы хотя бы не ешьте.

J0Piffp2H_M.jpg?size=604x340&quality=95&

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

23 часа назад, Августейший сказал:

аптечная наркота до добра не доведет :clever:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shibito сказал:

Скорее отпуск в какую нибудь спокойную обстановку.

Переезд жто стрессс, можно кукуху еще сильнее напрячь.

%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D1

Поделиться сообщением

18 минут назад, El Shadda1 сказал:

аптечная наркота до добра не доведет :clever:

Тут только отчасти соглашусь. При грамотном подходе они могут очень помочь, но при некомпетентности и безответственности выходит то, что выходит.

Решил, кстати, всё-таки сходить к врачу, чтобы обсудить дальнейшие действия. Так будет правильней.

Спойлер

Да блин, опять я тут с этой хернёй! :frog37:

Поделиться сообщением

Августейший пр любой херне лучше сразу для начала идти к специалисту а не в интернет за советом. Вот толькой пойди пойми специалист это или тоже жертва интернет познании.

Тот момент когда даже некоторые врачи могут юыть проддеными антиваксерами или релишиозными мракобесами...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти