Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Velldanas 

Цитата

Там походу мой двойник залетел и вы на радостях его кикнули.

А эти двойники с тобой сейчас в одной комнате? И много их у тебя?

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

А эти двойники с тобой сейчас в одной комнате? И много их у тебя?

Со мной в комнате только бульмени и кола. Слушай, ты можешь и дальше верить что я был в твоём мистическом чатике. Только не пиши об этом всем.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Шепард?!

:fuck_yea_guy.4556:

ппц что ужесточение правил на дтф творит, сток народу возвращается.

Поделиться сообщением

56 минут назад, ALF_9010 сказал:

больничке третий раз не был?

Третий раз был в мае. Болею, больше недели с 39 пролежал, днём тупо слабость, а вечером начинается и ночью вообще борода. С меня столько пота сбежало шо я наверно кг на 5-7 схуд.

Все, не мешай мультики смотреть

38 минут назад, L3onS сказал:

ппц что ужесточение правил на дтф творит, сток народу возвращается.

Меня кстати так и не забанили:troll_face_9: 

Поделиться сообщением

5 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Меня кстати так и не забанили:troll_face_9: 

Плохо стараешься значит :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Я после прошлогоднего просмотра топов, кстати, полностью излечился от этого дурацкого хейта людей на форуме - вдумайтесь насколько это абсурдно. В целом, топы помогли узнать пользователей. У Веллданаса один из самых крутых и необычных топов был. Вроде даже Ассасина не было, лол, или может один был))

Поделиться сообщением

29 минут назад, Shibito сказал:

дурацкого хейта людей на форуме

29 минут назад, Shibito сказал:

В целом, топы помогли узнать пользователей

Даже страшно подумать как думал "до", и что вышло "после".:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Alekzan Ну, ситуация немного другая. Когда читаешь простыни хейта и холивара, восприятие одно, чаще всего негативное, а когда читаешь топы - сразу представляешь маленького геймера, который режется в консольку пока родители на работе. И как-то жалко становится. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Velldanas сказал:

потому что такого не было

:cat-115:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

Я после прошлогоднего просмотра топов, кстати, полностью излечился от этого дурацкого хейта людей на форуме - вдумайтесь насколько это абсурдно. В целом, топы помогли узнать пользователей. У Веллданаса один из самых крутых и необычных топов был. Вроде даже Ассасина не было, лол, или может один был))

Был один, самый первый. Ну её сложно было не добавить, всё таки перевернула индустрию. :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Мне больше вериться что наш мир свернул с единого и нормального таймлайна после убийства Харамбе в 2016 году.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти