Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

А без шуток, может к гастроэнтерологу сводить? Может организм чего не усваивает?

Или он сам отказывается от чего-то?

Это дети, они до определенного возраста очень (или не очень, как повезет) привередливы в еде, это нормально ))

Поделиться сообщением

9 минут назад, ox-y-gen сказал:

Это дети, они до определенного возраста очень (или не очень, как повезет) привередливы в еде, это нормально ))

This.

Ему даж сосиски не нравятся, говорит кислые))) лупит только куриные котлеты паровые определенные (покупаем готовые) ну и распробовал недавно котлету по-киевски. Ну хоть гарниры разные ест, и рис и гречку норм. Из супов только куриный бульон с вермишелью. Ну и овощи много ест и фрукты тоннами, особенно яблоки.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тони Карк сказал:

This.

Ему даж сосиски не нравятся, говорит кислые)))

Но некоторые и правда кислые, а ещё так бывает: сырые ничего, а погрел полный кал.

Но если хорошие (по мне Клинские норм) да с горошком - пища богов. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

P.S.:

Хорошо аскета нет, засрал бы. :gigi:

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

JasonWU давно уже жду выходные что бы сидеть в доме без дела. Но увы, если есть дети, не судьба...

Раньще с женой могли спокойно щатарится в пятницу продуктами/вкусняхкми, и выходные вообще из квартиры не выходить до понедельника 

26 минут назад, ox-y-gen сказал:

Прохожу через такое. Психую.

Поделиться сообщением

Если дети не груднички, то если не хотят есть - пусть не едят. Захотят есть - съедят все что увидят. 

Поделиться сообщением

21 minutes ago, Shibito said:

если не хотят есть - пусть не едят. Захотят есть - съедят все что увидят. 

сначала подумал, что мы в хв и обсуждаем иксбокс геймпас 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Shibito сказал:

Если дети не груднички, то если не хотят есть - пусть не едят. Захотят есть - съедят все что увидят. 

Лол

Поделиться сообщением

Рекомендую. По вкусу что-то среднее между Ягером и Бехеровкой, не не такой приторный, при этом стоит раза в 3 дешевле. Могут хорошо делать, когда захотят.

c0e88b150186245.62f5171017eed.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

если не хотят есть - пусть не едят. Захотят есть - съедят все что увидят.

Жена с тобой так же обращается? :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

JasonWU я редко пью, денег нет. Да и после феназепамовой арки, которую ты пропустил, я стал больше ценить чистое состояние сознания.

Плюс к этому я сижу на диете и занимаюсь упражнениями каждый день. У меня что-то похожее на диабет второго типа, но бесплатная провинциальная медицина оказалась абсолютно бесполезна, так что никакой профессиональной помощи я не получаю. Такие дела.

Поделиться сообщением

Поначалу АСМР помогали, давали хоть немного тепла, но теперь всё больше как-то наоборот растравляют.  :frog27:

В последнее время подсел ещё на видосики про жизу от тянок. Тоже как-то грустно после них. :frog35:

Спойлер

Ламповые и няшные, что сказать. Оттого и печальнее.

Поделиться сообщением

Надеюсь, завтра начну игру, по которой напишу стоящую статью. Не то чтобы меня особо переполняла мотивация, но хочется всё же что-то сделать, да и тема так-то близкая и волнующая. :frog34:

Поделиться сообщением

Августейший звиздец, и это смотрит челик, который тут книги классиков психологии-философии цитировал :bowsette4:

Эти рохли даже текст почти по слогам читают :icon_lol:

Ну ты даёшь, лучше почитай нормальные книги тех авторов, которых ты и сам знаешь...

Поделиться сообщением

JasonWU ты не понимаешь, это живые тянки, живой и непосредственный опыт! Пусть какие-то их мысли и наивны, но они настоящие и непосредственные.

Дело ведь не в каком-то абстрактном знании... Знаешь, главным открытием для меня за последние годы стал тот факт, что близость к объективному пониманию вещей вовсе не способствует большей адаптивности и приспособленности. Простыми словами, обычный нормис, вероятно, будет более успешен, чем задроченный разумист.

Я бы выдал что-то более осмысленное, но я уже не в том состоянии, сорре. :57a8bd5c741d1_FROG11:

ну и член -> мозг.

NfmOcUQ.png

(баба лиза)

:cat-244:

Изменено пользователем Августейший

Поделиться сообщением

Августейший а я про преисполненность и успокоенность вместо этих сопливых переживаний юных умов

nk7dfnV.jpeg

Поделиться сообщением

JasonWU седина в бороду, бес в ребро. :frog34:

Спойлер

Просто внезапный сперматоксикоз, только и всего. Трудно быть хиккой. Так-то я и сам преисполнился, но иногда всё же случаются обострения.

JasonWU рекомендую, кстати.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти