Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

А какой во всём этом смысл-то? :troll_face_43:

Такие граждане большую часть жизни проводят в интернете, без реального общения с девушками, из-за чего любые знаки внимания (за донаты) со стороны стримерши типа "она мне послала смайлик кошечки" вызывает недельный стояк.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

А мог бы просто бесплатно порнуху скачать...

Мне до сих пор стыдно. :pokemon1:

Но это было под синькой.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Мне до сих пор стыдно. :pokemon1:

Но это было под синькой.

приятель один когда набухался, начал голосовые сообщения в телеграм закидывать одному довольно известному политическому деятелю из украины

у каждого свои потребности просыпаются. из недавнего в инсту каким-то местным моделям писал, знакомиться хотел, но там они наверно даже не читают входящие

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Такие граждане большую часть жизни проводят в интернете, без реального общения с девушками, из-за чего любые знаки внимания (за донаты) со стороны стримерши типа "она мне послала смайлик кошечки" вызывает недельный стояк.

Вроде и смешно, но как-то грустно. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лорд Альфушкер сказал:

jack_b 

Володе? :troll_face_21:

масштабы поменьше. на букву а

там с его слов вперемешку с критикой еще и идеи подкидывал. короче, кринжа навалил под утро

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

А какой во всём этом смысл-то? :troll_face_43:

Просто "feel good", почувствовать себя хорошо, что поддержал кого-то, кто тебе приятен. Ведь часто люди тратят деньги не из рациональных ожиданий практической пользы, а чтобы почувствовать себя лучше. Если бы люди были рациональны, никто бы не покупал хотел купить рюкзак Louis Vuitton за 200+ тыс.р. чтобы носить там свои вещи, т.к. любой другой рюкзак справится с этой работой не хуже, но с рюкзаком Louis Vuitton человек может почувствовать себя особенным, за это некоторые готовы заплатить эти 200+ тыщ.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ox-y-gen сказал:

Если бы люди были рациональны, никто бы не покупал хотел купить рюкзак Louis Vuitton за 200+ тыс.р.

Это как раз рациональность. Покупая такой рюкзак, человек себе покупает "статус" и "репутацию" в обществе, что позволяет ему за неимением других качеств быть выше остальных. Сверх богатые люди наоборот часто ходят как бичи последние, потому что им нет смысла выпячивать свой статус. Это же как в древнем Риме, где для германцев делали "барбарикарии" - по сути бутики современные с яркими цацками и одеждой. Для германцев статус было необходимо показывать через яркие побрякушки, украшения, а для самих римлян это было варварством, потому что статус римского гражданина был сам по себе выше любых причиндалов, которые на себя надеть можно. Иронично, что сегодня почти ничего не поменялось в этом отношении. Всякие эскортницы и "папики" едут в ту же Италию, Милан, где закупаются дорогим барахлом, носят его на себе и думают, что вот теперь они как "белые люди" живут, а какие-нибудь зажиточные европейцы, которые внешне выглядят скромно, на них смотрят свысока.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ox-y-gen сказал:

Просто "feel good", почувствовать себя хорошо, что поддержал кого-то, кто тебе приятен. Ведь часто люди тратят деньги не из рациональных ожиданий практической пользы, а чтобы почувствовать себя лучше.

Но разве это плохо? :troll_face_21: Если мотивы именно такие?

Я понимаю ещё посмеяться над теми, кто действительно на что-то рассчитывает в ответ, это глупо на самом деле. 

Но если у человека есть возможность сделать это просто так, и от этого ему самому станет лучше - разве это плохо? :troll_face_21: Если это, конечно, никак негативно не влияет на его реальную жизнь, оговорюсь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Донаты от чистого сердца телкам в интернете ? :troll_face_3: хорошо

От чистого члена

1 час назад, Shibito сказал:

Любого кто донатить стримершам нужно отправлять в рехаб на лечение.

Я Шибите бы кидал донаты, если бы он стримил... :troll_face_16:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

Я бы Шибите бы кидал донаты, если бы он стримил... :troll_face_16:

54 минуты назад, ox-y-gen сказал:

А за донаты стримерам сажать за пропаганду нетрадиционных ценностей (ведь если с донатами стримершам все понятно, то донаты мужикам вызывают вопросы) 

:bowsette4:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Но разве это плохо? :troll_face_21: Если мотивы именно такие?

Да это нормально абсолютно. Человеку может хотеться задонатить на какое-то благое дело, либо поддержать приятного тебе человека с общими с тобой увлечениями - не вижу проблем. Тут засимповали всех донатящих, но мне кажется спектр мотиваций гораздо шире, чем просто симпование. Но может симпов больше всего или они самые заметные (потому что донатят не бескорыстно, а для достижения своих целей - быть ближе к даме и пр.).

Поделиться сообщением

Бабские стримы самые худшие, ничем она не может заинтересовать кроме своего сисека писека, чисто woman is talking 

Поделиться сообщением

Хуже донатов стримершам могут быть только донаты на разработку Стар Ситизен - вот тут реально клиника доктора Мавроди

Поделиться сообщением

ox-y-gen у меня был случай после корпоратива когда домой пошел(у меня абонимент) решил дать контролеру на пиво(смена заканчивалась) и настроение было хорошее.

Такой вот донат :gigi:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

Бабские стримы самые худшие, ничем она не может заинтересовать кроме своего сисека писека, чисто woman is talking 

Ну вот тут не соглашусь. Есть у меня знакомая стримерша, которая ведёт эфиры без вебки. То есть посмотреть кроме как на игру там не на что. Хотя лично мне доводилось её видеть - очень симпатичная девушка, но вот так. 

Зато на стримах обычно весёлая атмосфера, нет никаких "няш-мяш" и "уси-пуси". :troll_face_29:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Manson сказал:

Бабские стримы - это худшее изобретение человечества наряду с поддельным дошиком, ежеквартальными отчётами и новым поколением видеокарт :bowsette1:

Поделиться сообщением

Manson да, погугли.

Там банально очень мало "мясных" шариков и вообще говно :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shibito сказал:

Это как раз рациональность. Покупая такой рюкзак, человек себе покупает "статус" и "репутацию" в обществе, что позволяет ему за неимением других качеств быть выше остальных.

Да, мой пример про рюкзак (взятый, кстати, из оффтопа, из этой самой темы) это покупка статуса, но я бы поспорил (не буду) по поводу "практической пользы" (как я написал) покупки символов статуса. Можно, конечно, найти практическую пользу от символов статуса, но большинство покупает это для удовлетворения своей гордыни, по факту. 

Кстати,

Цитата

Несмотря на то, что демонстративное потребление традиционно считалось чем-то, свойственным, в основном, состоятельным людям, последние исследования экономистов Кервина Кофи Чарльза, Эрика Хёрста и Николая Русанова показали, что демонстративное потребление больше распространено в развивающихся экономиках среди групп относительно бедных людей. Демонстрация дорогих вещей в подобных группах, члены которых воспринимаются обществом как бедные, служит средством борьбы с впечатлением о низком достатке.

из вики про демонстративное потребление (так в экономической теории называется "покупка статуса")

Поделиться сообщением

А ведь не шутка же.

MEZV0QJ_o.jpg

Музей бомжей появится в Питере.

Он откроет свои двери 1 апреля. Проект полностью частный, а часть средств от платных билетов пойдёт на помощь людям «в трудной ситуации».

Там будут проводить кинопоказы, встречи с бывшими бездомными, а также выставки фотографий и картин

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти