Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

братцы, не поминайте лихом

Спойлер

мы все умрем, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

27zv.gif

Поделиться сообщением

Лед тронулся в обратном направлении? :troll_face_21:

Цитата

Южнокорейская компания Samsung, которая долгое время оставалась в стороне от возобновления активности на российском рынке, начала наращивать маркетинговые усилия в России.

В январе-феврале 2025 года компания увеличила свою рекламную активность на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2024 года, сообщает информационно-аналитическое агентство TelecomDaily.

Цитата

Южная Корея начала отменять санкции против России.

С 28 февраля снимут ограничения на поставку медицинского оборудования, сообщили в правительстве страны

Цитата

Зарубежное кино возвращается в Россию — в этом году официально покажут 42 голливудских фильма.

Сейчас кинокомпании активно заключают сделки на показ зарубежных фильмов, отмечают эксперты. Уже в этом году могут показать:

— Никто 2
— Микки 17
— Иллюзия обмана 3
— Лило и Стич
— Супермен: Наследие
— Мортал Комбат 2
— 28 лет спустя
— Аватар 3
— Зверополис 2
— Minecraft в кино
— Фантастическая четверка: Первые шаги
— Как приручить дракона
— Мир Юрского периода: Перерождение
— Миссия невыполнима: Финальная расплата

Поделиться сообщением

9 минут назад, ox-y-gen сказал:

Зарубежное кино возвращается в Россию — в этом году официально покажут 42 голливудских фильма. 

Сейчас кинокомпании активно заключают сделки на показ зарубежных фильмов, отмечают эксперты.

так покажут или только заключают сделки?

желтая новость...

Поделиться сообщением

17 минут назад, JasonWU сказал:

так покажут или только заключают сделки? 

Прежде чем показать, нужно заключить сделку на показ, как я понимаю.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Южнокорейская

Корейцы сидели на шпагате всё это время. В сфере культуры-науки не прекращали контакты, постоянно общались с нашими учреждениями, приносили подарки и т.д. Выжидали когда можно будет назад шарахнуться.

Поделиться сообщением

Shibito бро, что лучше - макдак или ВиТ?

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Я так обожрался. С обеда шашлыки привезли, потом пиццу от Папы Джонса, ща смотрю на бургер из Фарша и думаю как в меня это влезть должно, попутно хавая картошку фри. А там ещё тортики есть. :bowsette3:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Truselyandr сказал:

6fgX8pU.gif

Цитата

Сегодня в 22:50 форум будет отключен для плановых работ по переносу. Закончатся они скорее всего завтра примерно в это же время (± 2-3 часа)

vince-mcmahon-backwards-slowly.gif

Поделиться сообщением

40 минут назад, Velldanas сказал:

Я так обожрался. С обеда шашлыки привезли, потом пиццу от Папы Джонса, ща смотрю на бургер из Фарша и думаю как в меня это влезть должно, попутно хавая картошку фри. А там ещё тортики есть. :bowsette3:

Пригласи, помогу схавать. :KCD_Run:

:Garold3:

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу