Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

ПОЕХАЛИ!!!!!

тормозит всё еще

давайте по новой

Поделиться сообщением

Я так обожрался. С обеда шашлыки привезли, потом пиццу от Папы Джонса, ща смотрю на бургер из Фарша и думаю как в меня это влезть должно, попутно хавая картошку фри. А там ещё тортики есть. :bowsette3:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Truselyandr сказал:

6fgX8pU.gif

Цитата

Сегодня в 22:50 форум будет отключен для плановых работ по переносу. Закончатся они скорее всего завтра примерно в это же время (± 2-3 часа)

vince-mcmahon-backwards-slowly.gif

Поделиться сообщением

40 минут назад, Velldanas сказал:

Я так обожрался. С обеда шашлыки привезли, потом пиццу от Папы Джонса, ща смотрю на бургер из Фарша и думаю как в меня это влезть должно, попутно хавая картошку фри. А там ещё тортики есть. :bowsette3:

Пригласи, помогу схавать. :KCD_Run:

:Garold3:

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Бухарик куролесит на арендованной тачке.

Чувак в синем ждал шанс жизни поиграть в снежки. Подбежал ближе, только когда завалили :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Мож не бухарик это был вовсе, мож чел давно сию акцию замыслил, чтобы отомстить например. :gigi:

Поделиться сообщением

48 минут назад, JasonWU сказал:

Бухарик куролесит на арендованной тачке.

Чувак в синем ждал шанс жизни поиграть в снежки. Подбежал ближе, только когда завалили :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Чувак со снежками пытался заморозить нарушителя приемом саб-зиро. 

Поделиться сообщением

Цитата

В Подмосковье металлопрокатчики попытались надуть коллегу — в буквальном смысле. Для этого они вставили ему в задницу шланг от кислородного баллона, пишет Mash.

Трудолюбивые экспериментаторы из Таджикистана взяли кислородный баллон, бедолагу по имени Имомали и вставили шланг ему в заднее отверстие. Молодые учёные-новаторы полагали, что Имомали надуется словно воздушный шарик и полетит покорять неизведанные высоты.

В итоге, эксперимент не удался, кишечник Имомали надулся и лопнул, а первопроходца отвезли в павловопосадскую горбольницу.

Вот это развлечения. :McConaughey:

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

очередная имманентная тяга к заднему проходу другого :troll_face_3:

@Velldanas а где в стиме страничка с указанием "Такой-то теперь владеет игрой N"?

В моей активности у меня пусто :frog34:

Поделиться сообщением

11 минут назад, JasonWU сказал:

а где в стиме страничка с указанием "Такой-то теперь владеет игрой N"?

Активность (Активность друзей)

Поделиться сообщением

Призрак с Парты а если ключ активировал там показывает?

хотя даже с купленным  в стиме никогда не видел такое у себя...

Поделиться сообщением

JasonWU ключик не, я брал парочку и не писало, что я приобрёл игрулю. Подарки например показывает. 

Поделиться сообщением

Мамка Стифлера Милли Бобби Браун и Крис Пратт на новых фотографиях с премьерного показа фильма «Электрический штат». Премьера фильма в массы стартует на Netflix 14 марта 2025 года.

Спойлер

MEZX1XA_o.jpg

MEZX1XE_o.jpg

MEZX1XK_o.jpg

MEZX1XM_o.jpg

MEZX1XT_o.jpg

MEZX1XV_o.jpg

MEZX1Y6_o.jpg

MEZX1YC_o.jpg

MEZX1YU_o.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу