Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Azzy 

Вообще вчера было прощёное воскресенье, мог бы и амнистировать Озу и Феникса.

Так я ни на кого зла не держу, да и сильно удивлюсь, если они оба окажутся православными.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shibito сказал:

Играем с женой в Киндом Кам 2, начали с 60пфс режим перфоманс - жену укачивает и тошнит от него. Перешли на 30фпс - все в порядке. 

У меня тоже было, когда в 60 фпс подташнивало. Потом я понял причину - я отключал/убавлял "размытие в движении" (motion blur или motion smoothing или как-то так). Как я понимаю, это приводило к малозаметным глазу микро-подергиваниям, от чего голова кружилась. Теперь я их оставляю/выставляю на максимум. В 30 фпс это размытие обычно выкручено на 200%, т.к. других вариантов нет, а в 60 фпс в KCD 2 возможно они его отключают или снижают, так что если интересно, можете посмотреть настройки, вполне возможно это можно исправить.

Например одно из лучших размытий в 30 фпс в Алан Вейк 2, там включаешь 30 фпс, крутишь камерой и все очень плавно, выглядит практически как 60 фпс, только по отзывчивости управления понимаешь, что это старые 30 фпс.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Ппц, что же с консольщикамм бывает, если запустить игру в 200 фпс.

Помню после сборки компа первая игра Атомик Харт. Там нереально круто было головой вертеть с зашкаливающим фпс, первый час просто ходишь и смотришь :frog26:

Поделиться сообщением

9 минут назад, JasonWU сказал:

нереально круто было головой вертеть с зашкаливающим фпс

:279:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Вообще вчера было прощёное воскресенье, мог бы и амнистировать Озу и Феникса.

Так их совсем недавно амнистировали, они снова очень быстро отлетели. Разбанивать есть смысл, когда человек что-то осознал и изменился, тут явно не тот случай, какой смысл тогда?

Поделиться сообщением

Только что, ox-y-gen сказал:

какой смысл тогда?

Никакого. Тем более Феникс не в бане, спокойно пишет в других темах. Можно с ним там пообщаться, если очень хочется.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Manson сказал:

JasonWU человеческий глаз больше 24 кадров не видит 

Мой видит больше 24 к/c :troll_face_23:

А вообще, для абсолютно четкой картинки на sample-and-hold экранах (LCD, OLED) нужно 1000 фпс

Поделиться сообщением

56 минут назад, JasonWU сказал:

Ппц, что же с консольщикамм бывает, если запустить игру в 200 фпс.

Это не только с консольщиками бывает, с пекашниками тоже на 200 фпс:

Цитата

Столкнулся с этим с моим 240 Гц OLED. Мне пришлось отодвинуть его подальше от лица для некоторых игр, а также использовать контроллер для игр, которые не позволяют мне отключить размытие движения. Каким-то образом отключение управления помогло. Но да, у меня иногда бывает эта вспышка головокружения когда я быстро перемещаю камеру.

Мне пришлось ограничить unreal tournament 2004 (продолжаю возвращаться к этой игре) до 120 кадров в секунду, потому что 240 также вызывали у меня головокружение. Стало немного лучше, но пока не совсем

Поделиться сообщением

Цитата

Россиян, ответственных за буллинг и сталкинг в социальных сетях, будут отключать от интернета.

Самых токсичных будут ещё и штрафовать за «мелкое хулиганство», а также сажать на срок до 15 суток.

По словам депутатов, мера должна защитить пользователей от травли и преследования в сети

Наконец-то меня перестанет преследовать Кодзивушкер за любые новости. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

@Бибопушкер Зачем преследуешь Альфа? Давай это обсудим. Он даже ник поменял в честь тебя.

Поделиться сообщением

25 минут назад, ox-y-gen сказал:

Это не только с консольщиками бывает, с пекашниками тоже на 200 фпс: 

Это проверка на тру пекаря.

Короче говоря, в космонавты консольщеков не берут :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Лорд Альфушкер давай ты и @Бибопушкерсходим в ресторан и поговорим, я все оплачу, потом пойдем смотреть Анору

Поделиться сообщением

13 минут назад, Shibito сказал:

@Бибопушкер Зачем преследуешь Альфа? Давай это обсудим. Он даже ник поменял в честь тебя.

8 минут назад, Shibito сказал:

Лорд Альфушкер давай ты и @Бибопушкерсходим в ресторан и поговорим, я все оплачу, потом пойдем смотреть Анору

Эт че за Шибеникс?

Поделиться сообщением

Бибопушкер если хочешь поговорить - пиши в личку или куда хочешь, пиши, главное - не молчи! Обсудим ситуацию с Альфом, подберем нужные лекарства

Поделиться сообщением

Shibito есть какие-нибудь скрытые гости, которых можно пригласить в студию и раскрыть новые подробности о ситуации между альфушкером и бимбовушкером? :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти