Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, jack_b сказал:

%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3-%D1%82%D0%B8%D0

Так не первый раз такие громкие заявления

В 29.01.2025 в 21:46, ox-y-gen сказал:

Надеюсь Альф сейчас перетряхивает все грязное белье Шибито, чтобы выкатить вопиющие случаи кумовства и покрывательства модерации :doprigalis:

Я с января жду грязных подробностей про Шибито :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

7 минут назад, ox-y-gen сказал:

вопиющие случаи кумовства

Тут и доказывать не надо. На авку шибы посмотри.

@Azzy почему-то молчит насчёт тематики политоты на авках, хотя я неоднократно указывал.

Плюс непонятный алгоритм отбора топов. А для профиля шибы аж в целую группу создали среди пользователей.

Поделиться сообщением

JasonWU Присоединяйся к Альфу, будете вместе шатать антинародный, погрязший в коррупции и кумовстве (и чумоданах с баблом), режым Гамага :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

На форуме мафия орудует, я уже 3 года прошу меня в коммуну включить, и фотки предоставлял и умолял и деньги предлагал, всё бестолку. 

клуб только для своих :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Truselyandr сказал:

я уже 3 года прошу меня в коммуну включить, и фотки предоставлял

В какую коммуну?

Моя заявка в одну из коммун тоже осталась без ответа...

Поделиться сообщением

Так коммун уже всё, считай нет никаких. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Azzy сказал:

Плашки по-прежнему есть.

Нас тоже хочется, это основополагающая ценность жизни моей и Труселяндра

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

В какую коммуну?

Зелёных, очень хотел быть гордым Ящером, тем более сейчас когда у половины зелёных на форуме уже боксов и нет совсем.

3 минуты назад, Azzy сказал:

А почему? Отличная же штука, быть частью семьи это же прекрасно, а так как беспризорник себя чувствую :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

37 минут назад, ox-y-gen сказал:

Так не первый раз такие громкие заявления

как и положено политику начинающему

20 минут назад, ox-y-gen сказал:

JasonWU Присоединяйся к Альфу, будете вместе шатать антинародный, погрязший в коррупции и кумовстве (и чумоданах с баблом), режым Гамага :57a8bd5c741d1_FROG11:

какая выбрана стратегия - медленное расшатывание через смену народного настроения, публикацию нарушений, преступлений, коррупционных схем или снос режима тараном? модерация с набитыми карманами и чемоданами быстренько соскочит в теплые места

26 минут назад, Truselyandr сказал:

На форуме мафия орудует, я уже 3 года прошу меня в коммуну включить, и фотки предоставлял и умолял и деньги предлагал, всё бестолку. 

клуб только для своих :57a8bd5ab4d94_FROG4:

ты просил без должного уважения

а сколько денег предлагал? на этом моменте подробнее. подумай хорошенько и сразу пересчитай, с учетом курса валюты, инфляции

20 минут назад, Truselyandr сказал:

А почему? Отличная же штука, быть частью семьи это же прекрасно, а так как беспризорник себя чувствую :57a8bd5ab4d94_FROG4:

насмотрелся своих форсажей и думает тут, что вступить в семью вот так просто

Поделиться сообщением

А меня 10 лет назад кикнули из коммунити анимешники потому что я смеялся с тех кто смотрит Наруто и анимэ в целом

Поделиться сообщением

2 часа назад, Truselyandr сказал:

быть частью семьи это же прекрасно

Хорошая, но организовано оно должно было быть иначе, то, как оно у нас получилось в итоге, оно оказалось нежизнеспособно. В какой-то момент группы потеряли активность, и набирались туда люди просто, чтобы был шильдик и вертикальная ава. Поэтому там общались одни и те же несколько человек из состава в несколько сотен участников.

Такие группы, как анимешники, гики и прочие, очень быстро перегруппировались в маленькие чатики, но ещё до всего этого так поступили в комуне Нинтендо. Эти ещё во времена Скайпа и даже асько-квипа туда переметились. Ну а PC-группа вообще почти никогда активной не была.

Я в свое время пытался придумать какой-то смысл С3, мы там статьи какие-то переводили, ещё что-то подобное делали, но в итоге это все делалось парой людей без энтузиазма, а когда у меня стало на это меньше времени, то группа просто осталась сама по себе. С MSC было похожее, но там пока был АСЕ, он вносил ажиотаж в их ряды, так как он то биллибой, то сонибой, то мариобой, то вообще биллихейтер, и там все сконцентрировано было вокруг этого.

При этом, как ты не следи за этими группами, там же сильно ослаблены правила, и люди часто начинали либо личные разборки, либо «дружить против кого-то», либо придумывать теории заговора, потому что думают, что против них тоже сговорились и т. д. Ну и в современную эпоху всеобиженности все на всё обижались, а администрация крайней была.

В общем, надо было иначе все делать, но я понял это слишком поздно, даже пытался что-то сделать, находил плагины, хотел чтобы группы создавались и управлялись свободно как в ВК и с минимальным моим участием. Закрытые, открытые, гибридные и т.д. Хотел чтобы все более удобно и гибко было, но времени и на эту реорганизацию не оказалось совсем. Ну и со временем актуальность спала, если появится время и желающие с нужными техническими навыками, то лучше форум обновить и прочие проблемы решить, а потом, если уже все хорошо, можно будет и группы реорганизовать. Хотя я думаю это уже останется просто просто мечтами.

Поделиться сообщением

Тони Карк помню, когда в суде работал, у нас похожее дело рассматривалось. Истцы требовали вернуть залог за аренду квартиры с арендодателя. У них бы все получилось, но в последнее с/з пришёл представитель арендодателя со встречным иском, якобы за неуплату аренды. Самое грустное, что истцы-арендаторы все платили, но деньги передавали дочери арендодателя, вроде даже расписки от неё получали. Однако, представитель арендодателя, т.е. отца дочери, которая деньги получала, сказал, что на неё никто доверенность не оформлял, и она, якобы, не при делах (понятное дело вранье).

В итоге стороны заключили мировое соглашение: с истцов-арендаторов не взыскивали "неуплату" аренды, а с ответчика не взыскивали залог за аренду квартиры. Вот такая грустная история.

Так, что ты все правильно сделал.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Azzy сказал:

Я в свое время пытался придумать какой-то смысл С3

просто многие думали, что сз это аббревиатура сайта знакомств и были сильно разочарованы, увидев там только толпу мужиков

на самом деле сейчас уже форумы это архаика, какой может быть интерес еще и к группам внутри них. есть тг-каналы (чатики), всякие ветки в соцсетях, где принято излагать мысли максимум тремя словами, а лучше несколькими буквами и смайликами

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

5 минут назад, jack_b сказал:

просто многие думали, что сз это аббревиатура сайта знакомств и были сильно разочарованы, увидев там только толпу мужиков

"Союз сербских сепаратистов" :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

19 часов назад, gesNake сказал:

дайджест за май:

33 экспедиция уже 33 дня не дает покоя хатерам 

33 дня уже говно. :agree:

Поделиться сообщением

Всё что угодно, лишь бы не скидывать доказательства бана за скриншоты лички

Поделиться сообщением

Там скорее было за то, что на самом скрине. Чем не пред за слив лички?

Остальное опричники потёрли в этой теме.

Поделиться сообщением

друзья, а мне лучше присылайте не в личку, а наличку

Поделиться сообщением

игнор для пусек

пацаны не извиняются

не мы такие, жизнь такая

:troll_face_27:

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Ну и со временем актуальность спала, если появится время и желающие с нужными техническими навыками, то лучше форум обновить и прочие проблемы решить, а потом, если уже все хорошо, можно будет и группы реорганизовать. Хотя я думаю это уже останется просто просто мечтами. 

просто это очень архаично уже было 10 лет назад, а для современности - тем более.

Но я бы не отказался поставить роль, как в том же дискорде. Ставишь одним кликом роль (списки заданные админами) на конкретном сервере и у тебя меняется цвет ника, какая-нить иконка и т.д., а хочешь не ставь.

но хз, есть ли вообще такие плагины или решения для форумного движка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу