Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Увлажнитель сказал:

На безглютеновой диете.

Резвый какой. Неипацца сам себя не попробует. :troll_face_31:

5435674.jpg

Вот это уже прям хорошо.

Поделиться сообщением

JasonWU го в Бристоль, там  какое хорошее пиво. Залечь на дно в Бристоле. :troll_face_31:

Короче, это уже почти настоящий крафт от Волковки. Горечь, плотность, алкашка - всё на месте. Единственное, в крафтовых ИПА хмель на холодном охмелении какой-то другой обычно используют, аромат там поинтереснее. Но за 150 рублей в любом случае очень хорошо.

Пора кедровкой шлифануть.

Днём во дворе мужики бухали, один из них на гитаре Цоя играл. Гитарист сейчас проснулся один на лавочке без гитары и телефона (бабулёт с первого этажа с ним треплется, а мне через открытое окно слушать приходится).

1500592545182810241.png

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Цитата

В сети хайпит видео, где Илон Маск изображает приход во время вопроса Трампу⁠⁠

Журналист: Знали ли вы, что Илон Маск принимает наркотики? Вы обеспокоены такими сообщениями? Трамп: Нет, не знал. Я думаю, что он - фантастический парень. Меня ничего не волнует по поводу Илона. Тем временем этот самый фантастический парень рядом с Трампом:

шуточки, конечно, странные, находясь рядом с Презэдэнт. Или реально закинулся? :troll_face_31:

символический ключ дарит 

Поделиться сообщением

JasonWU уже было, он таким образом шею разминает. Он аутист, к слову. И я аутист, так что только попробуй посмеяться. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Кедровка допита, а я всё ещё не решил, идти мне на фестиваль или нет. В прошлый раз было в равной степени хорошо и плохо.

Хорошо, когда миллиардеров заботят город и люди, на которых и держится их благосостояние. Выкса, пожалуй, если и не лучший, то один из лучших моногородов страны, а благодарить, прежде всего, стоит не государство и даже не завод, а одного человека - Ирину Седых, которая, кажется, делает всё от себя зависящее, чтобы развивать город.

Вдруг кто-то захочет.

https://vyksafest.com/

Ну а пока, наверное, в (Слово удалено системой) интернет и форум. Уже сколько времени хочу отдохнуть, но что-то никак не получается - совсем безвольный стал с прошлого года. Но надо превозмочь себя и изолироваться хотя бы на недельку.

А на улице светает.

Yeah, it's my day.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Velldanas сказал:

Ты чаво такой возбуждённый в понедельник утром ? Не выспался !? 

Наоборот, не выспался и сонный.

Знаменитая реверсивная логика веллданаса :troll_face_4:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Наоборот, не выспался и сонный.

Знаменитая реверсивная логика веллданаса :troll_face_4:

Обычно второе дыхание открывается в такие моменты, и тебе кажется что ты полон энергии благодаря кофеину или энергосам. Я думал ты шаришь...разочаровал ты меня Жасун, разочаровал. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Velldanas сказал:

Начался июнь, месяц прайда. 

Время перепроходить Ласт оф Ас 2:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Обычно второе дыхание открывается в такие моменты, и тебе кажется что ты полон энергии благодаря кофеину или энергосам.

Ты энергетики пьешь что ли? Мотор посадишь и не только, ой лол. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Velldanas сказал:

Обычно второе дыхание открывается в такие моменты, и тебе кажется что ты полон энергии благодаря кофеину или энергосам. Я думал ты шаришь...разочаровал ты меня Жасун, разочаровал.  

Спасибо, значит все в порядке :icon_razz:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Manson сказал:

Ты энергетики пьешь что ли ?

А почему бы и нет ? Она такая же вредная, как и абсолютно вся еда в магазинах городах. Свежак только в деревнях.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

А почему бы и нет ? Она такая же вредная, как и абсолютно вся еда в магазинах городах. Свежак только в деревнях.

Ну пей, пей :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Manson сказал:

Ты энергетики пьешь что ли? Мотор посадишь и не только, ой лол. 

Бро ты ж недавно в симпатии к Вильяму Лоусону признавался. По-моему поучение здоровью с такими вводными немного не канают

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бибопушкер сказал:

Бро ты ж недавно в симпатии к Вильяму Лоусону признавался. По-моему поучение здоровью с такими вводными немного не канают

Как думаешь чем быстрее ты посадишь сердце? Вискарем раз в неделю или энергетиками?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Как думаешь чем быстрее ты посадишь сердце? Вискарем раз в неделю или энергетиками?

Не смею рассуждать, так как ни то, ни это говно не пью. 

Пейте, братцы, воду 

И пиво

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Manson сказал:

Вискарем раз в неделю

Если каждую неделю регулярно, то это первая стадия алкоголизма:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

6 минут назад, JasonWU сказал:

Если каждую неделю регулярно, то это первая стадия алкоголизма:57a8bd5c741d1_FROG11:

Ну так я алкоголик и есть:cat-121:

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

Вискарем раз в неделю или энергетиками?

Удобная позиция. Энергетик в неделю или вискарь в неделю. Давай посчитаем:

У тебя в William Lawson находится этанол, при 40% крепости. Он токсичен для печени, есть риск цирроза и жировой болезни. Повышает давление и нагрузку на сердце. Снижает когнитивные функции и угнетает нервную систему + работает как депрессант -> ухудшает психическое здоровье. А, ну и самое важное - вызывает зависимость. Алкоголизм всегда был опаснее кофеина. 

Что по энергосу ? Стимулятор ЦНС, привыкание и возможная передозировка может привести к аритмии и тревожности. Там ещё есть сахарок, примерно по 50г на банку и при большом употреблении может привести к резкому скачку глюкозы, а это прямая дорога к диабету, кариесу и ожирению. 1 банка в день или 2-3 банки в неделю не несут вреда организму в принципе.

Поделиться сообщением

1 банка в день или 2-3 банки в неделю не несут вреда организму в принципе.

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Не нашел более подходящей темы, спрошу тут.

@Shibito А ты подключал современные (HDMI) консоли к старому ЭЛТ телеку? Хочу попробовать, но непонятно, чем лучше сконвертировать HDMI в аналоговый сигнал. Если пользуешься какими-то адаптерами или можешь что-то посоветовать - буду благодарен :agree:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

Не нашел более подходящей темы, спрошу тут.

@Shibito А ты подключал современные (HDMI) консоли к старому ЭЛТ телеку? Хочу попробовать, но непонятно, чем лучше сконвертировать HDMI в аналоговый сигнал. Если пользуешься какими-то адаптерами или можешь что-то посоветовать - буду благодарен :agree:

Нет, ничего старше X360 через тюлпаны не подключал ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу