Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Jarl сказал:

Опять без пятничных фото от Жеки. Придется мне отдуваться

красава

вот, пора перехватывать эстафету

зимой становлюсь довольно однотипным

Спойлер

20251205-204328.jpg

скажете еще, что одно и то же с разных ракурсов публикую. так что закуски пусть будут пруфами

Спойлер

20251205-203550.jpg

всех с первой зимней пятницей (повод накинул, так сказать)

Поделиться сообщением

3 часа назад, JasonWU сказал:

o3vl.jpeg

наверно единственный гей негр к которому нет вопросов

Поделиться сообщением

Как вы тут поживаете, молодые люди ?))

Поделиться сообщением

20 часов назад, Jarl сказал:

Жиза когда-то была. Причем реально втором или третьем на меня вывалили. Итог был закономерен, да

теперь с тремя детьми?:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

36 минут назад, JasonWU сказал:

Velldanas первенца Альтаиром или Эцио назовете?

прикинь Джейсоном 

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

Velldanas отлично.

Ну что ты уже женился али как?

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Velldanas Как сам-то, уже завели детей, собаку?

Всё нереально сложно, но я стараюсь и пытаюсь. Чувствую что бегаю в лабиринте и постоянно ищу сигналы к выходу. Но мне это нравится. Когда всё просто - то скучно и не интересно.

Но на игры стояк пропал окончательно. Доп к АС Миражу не трогал. В Хитмане коллаба вышла с Эминемом, но мне плевать как будто. Все мысли заняты другим.

А, ещё уволился 3 дня назад. Сейчас отработка пошла. Нашёл другое место. Там и должность выше, и задачи круче, и место неплохое...считай центр Москвы.

В целом я бы сказал что выше среднего ситуация.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

9 минут назад, Velldanas сказал:

Чувствую что бегаю в лабиринте и постоянно ищу сигналы к выходу

короч говоря, эта черная вдова, эта мурена, эта кобра, эта гарпия поймала нашего парня и гоняет его в потемках

сначала он должен танцевать танго, потом отказаться от игр, потом найти новую работу, потом купить новую машину, потом квартиру (ей), ну и так далее! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

короч говоря, эта черная вдова, эта мурена, эта кобра, эта гарпия поймала нашего парня и гоняет его в потемках

сначала он должен танцевать танго, потом отказаться от игр, потом найти новую работу, потом купить новую машину, потом квартиру (ей), ну и так далее! 

Та не. С работой давно возник вопрос. Сперва случился корпоративный конфликт, а потом оказалось что они не могут себе меня позволить.

Расходимся мирно, хотя у меня туча моментов имеется где я могу сильно усложнить жизнь им. Но мне это не нужно.

А про вдову, мурену и кобру тебе лучше извиниться. Иначе готовь чёрную водолазку. :KCD_Warn:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Velldanas сказал:

Чувствую что бегаю в лабиринте и постоянно ищу сигналы к выходу. Но мне это нравится. Когда всё просто - то скучно и не интересно.

какая-то мазохистская эстетика

13 минут назад, Shibito сказал:

звучит супер, далее только строительство дома и попадание на алименты

4.webp

7 минут назад, Velldanas сказал:

Иначе готовь чёрную водолазку. :KCD_Warn:

пиши адрес сразу, куда высылать. водолазок понадобится много и разных размеров, дети быстро растут

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

15 минут назад, Velldanas сказал:

чёрную водолазку

звучит как орудие пыток 

Поделиться сообщением

20 минут назад, jack_b сказал:

какая-то мазохистская эстетика

Это говорит опыт. Когда девушка не является трофеем, то кайфа ты не лутаешь. Возможно звучит как перевёрнутая женская версия "сперва добейся", но я тебе так скажу.
Когда всё легко и просто, то нет чувства искры и кажется что внутренний мир пуст. Это как сходить в ближайшую Пятёрочку и купить стакан мороженного.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Velldanas сказал:

Это как сходить в ближайшую Пятёрочку и купить стакан мороженного.

то есть нелегально пересечь границу, в мороз окольными путями, найти пятерочку (примерно в тысяче километров от меня) и купить там стакан мороженного, предварительно обменяв валюту на рубли

нефиговый квест на платиновый трофей

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Все ясно, конкуренты Юбисофт просто вывели Велдданаса из игры, выбив таким образом опору из-под компании. Заметьте, 5 ноября Веллданаса отвлекают "на танго" и прочее, а 14 ноября Юбисофт уже лихорадит: Ubisoft приостанавливает торговлю акциями и задерживает выплату прибыли — новый тревожный сигнал для гиганта видеоигр :frog32:

Поделиться сообщением

Только что, jack_b сказал:

то есть нелегально пересечь границу, в мороз окольными путями, найти пятерочку в тысяче километров от меня и купить там стакан мороженного, предварительно обменяв валюту на рубли

нефиговый квест платиновый трофей

Типа того. Ну смотри как пример: когда узнал её любимый цвет, а он там нифига не детский, я начал изучать цветы по сезонам и возрасту. Что сейчас лучше держит холод, в каком диапазоне что дарить. Матчасть выучил. Затем начал штурмовать сайты где нужный мне букет с таким цветом имеется. За три часа до встречи она перенесла место встречи из-за своих осложнений в маршруте. Заказал их раньше, привезли и мне пришлось договариваться в ближайшем кафе, где мы обычно расходимся, чтобы подержали в воде до вечера + придём и столик нужен. Сам полетел на встречу. После совместного отдыха поехали именно к финальной точке и я повёл её в кафе. А там уже вручил всё это дело. Я себе нереально усложнил задачу, но я хотел идеала ибо перфекционист (спасибо платинам), а она не знает до сих пор о моих мувах. И так постоянно, всё идёт не по плану и приходится подстраиваться под ситуацию. Это выматывает, но финальный результат всегда крутой. Планы у меня Наполеоновские, минимум на три месяца вперёд идеи держу. Я блин 15кг сбросил за это время. На лице оттёки ушли, ноги похудели. В следующем месяце цель - абонемент в зал. Какие игры, хаха. :-DНе ну ГТА6 я точно возьму. :GoW-1:

Поделиться сообщением

ox-y-gen Угу, очень складно увязывается с его историей про смену работы… 

Velldanas Тактика постоянно угождать будет работать первое время, представь, когда ты выдохнешься (это случится), и не сможешь больше свои «мувы» исполнять - результат сам догадаешься какой тебя ждёт. Хотя если это не серьезные отношения, а типо челлендж для повышения самооценки, то ок

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shibito сказал:

Тактика постоянно угождать будет работать первое время, представь, когда ты выдохнешься (это случится), и не сможешь больше свои «мувы» исполнять - результат сам догадаешься какой тебя ждёт.

Угождать - это закрывать потребности другого человека. А я вроде ясно написал что это мои заморочки, мои идеи и это моё желание сделать круто. Не выдохнусь, потому что я такой по жизни в целом. Это касается не только отношений, но и работы и остального. Это заметно как я делаю шапку к темам. Или как гайды пишут. Я думал это очевидно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Velldanas сказал:

Это заметно как я делаю шапку к темам. 

Оооооокеееееей))))))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Velldanas сказал:

Это заметно как я делаю шапку к темам. 

мда, грустно

Поделиться сообщением

11 минут назад, Velldanas сказал:

Угождать - это закрывать потребности другого человека. А я вроде ясно написал что это мои заморочки, мои идеи и это моё желание сделать круто.

Жду когда она к тебе подойдет и скажет: «Родной, тебя слишком много в моей жизни, не могу вдохнуть свободно. Номер мой записал? Не звони на него больше.» 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти