Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Pony Slaystation сказал:

Немного конечно она мне кажется того... ну короче у нее лошадь была собственная, вообще конный спорт любит, не знаю как к такому относится, шиза это или нет, она говорит что шиза)) Ну собака там, кошка, хомячок, понимаю, но лошадь ля))) Ну ща ее нет, продала, но все же.

Значит добрая и душевная девушка, к лошадям обычно такие тянутся. И должна быть приземленной - когда на конюшне тачанку говна вывезешь за своей любимой лошадкой, тут не до понтов )) Я знаю о чем говорю, у меня жена и дочка конники :frog34:

2 часа назад, Pony Slaystation сказал:

Муж кстати к лошадям ревновал и в плане финансов и в плане, что на выхах пропадала там.

"Конюшня это край чудес - на час пришел, на день исчез" - это любой конник знает )) Ну и денег это стоит хороших, да :frog34:

Зато мозги тебе делать не будет и вообще общение с лошадьми положительно влияет на женское душевное здоровье ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Значит добрая и душевная девушка, к лошадям обычно такие тянутся.

По-разному бывает. В Питере, например, есть своеобразный контингент (в основном в туризме, но в спорте тоже бывают), который по своему образу больше подходит к фильму "зеленый слоник". 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Jarl сказал:

Если любила кататься на лошадях, то ноги у нее сильные и ляжки норм.

На одной фотке на лошади ноги у нее действительно мощные.

41 минуту назад, Jarl сказал:

Но мальчиковые прически конечно осуждаем, очень мало кому из тянок идёт

Она похожа на молодого кори тейлора :cn:

30 минут назад, JasonWU сказал:

какие-то мажорки, понятно, почему в реале никто не подходит ))

Ну вот первая точно хорошо получает.

30 минут назад, JasonWU сказал:

Причём здесь шиза?

Запросы ее потянешь-то?)

Ну увлечение лошадьми еще ладно, но купить себе лошадь будучи в москве, а не в деревне какой-то, у меня разрыв шаблонов) У второй запросов нет, а вот что делать с первой и ее путешествиями хз, с другой стороны может тоже пора начинать))

23 минуты назад, Jarl сказал:

Ток прочитал, что была свою лошадь и продала. Ой всё, 0% понимания, 100% осуждения. Как можно лошадку продать :troll_face_6: они же так привязываются к человекам, обижаются, грустят когда их редко навещаешь. Лучше бы мужа продала, профурсетка:frog39:

Ну они с мужем убегали от системы водяного охлаждения, ясное дело куда лошадь то девать, вот продала, а потом и мужа туда же)

12 минут назад, ox-y-gen сказал:

Значит добрая и душевная девушка, к лошадям обычно такие тянутся. И должна быть приземленной - когда на конюшне тачанку говна вывезешь за своей любимой лошадкой, тут не до понтов )) Я знаю о чем говорю, у меня жена и дочка конники

Вооот, я думаю они обе душевные на самом деле.

12 минут назад, ox-y-gen сказал:

"Конюшня это край чудес - на час пришел, на день исчез" - это любой конник знает )) Ну и денег это стоит хороших, да :frog34:

Зато мозги тебе делать не будет и вообще общение с лошадьми положительно влияет на женское душевное здоровье ))

Ну вот за исключением внешки, вторая прям нормально подходит. Но завтра посмотрю на первую, вроде забились завтра в музей сходить.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

пока не встречал, кому бы нравились голосовухи)

большинство с датой рождения начала нулевых именно голосовыми общаются, либо кружочками в тг. при этом тексты выдают максимально односложные

28 минут назад, JasonWU сказал:

классик баба с сз )))

Иными словами, любит тратить деньги.

с шилом в одном месте. при этом если разобраться, скорее всего выяснится, что все эти поездки бездарны и бессмысленны. от скуки и для галочки

9 минут назад, ox-y-gen сказал:

Значит добрая и душевная девушка, к лошадям обычно такие тянутся. И должна быть приземленной - когда на конюшне тачанку говна вывезешь за своей любимой лошадкой, тут не до понтов )) Я знаю о чем говорю, у меня жена и дочка конники :frog34:

в городских реалиях нахожу специфическим и странным увлечением

но тогда пора задуматься о приобретении ранчо

trying-not-to-laugh-john-dutton.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jack_b сказал:

большинство с датой рождения начала нулевых именно голосовыми общаются

ага, еще обязательно голосовые надо записывать на улице во время ходьбы, или во время еды, и ты 50% слушаешь информацию, а 50% нечленораздельные звуки 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Ну вот первая точно хорошо получает. 

кем работает?

13 минут назад, Pony Slaystation сказал:

вот что делать с первой и ее путешествиями хз, с другой стороны может тоже пора начинат))

Рыдать и трахать )

8 минут назад, jack_b сказал:

большинство с датой рождения начала нулевых именно голосовыми общаются, либо кружочками в тг. при этом тексты выдают максимально односложные 

сук вчера только стоял на остановке рядом с одной, которая явно переписывалась с инет хахалем и пыталась ему рассказать в голосовом как она любит гулять одна, и никто из друзей меня не понимает в этом, а я люблю гулять одна. Повторить еще пару раз об этом )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

кем работает?

руководитель отдела продуктовой безопасности в ИТ.

3 минуты назад, JasonWU сказал:

Рыдать и трахать )

Ну блин, не хочется рыдать :god3:

15 минут назад, jack_b сказал:

с шилом в одном месте. при этом если разобраться, скорее всего выяснится, что все эти поездки бездарны и бессмысленны. от скуки и для галочки

Нам не понять, они так же думают мы в игры играем от скуки и для галочки, а мы же тоже своего рода путешествуем, только не по странам, а по мирам :GoW-1:Она занимается дайвингом, и прочими водными процедурами, так что может все таки кайфует от этого дела, вот моя бывшая точно ради фоточек в соц сети хотела путешествовать. А тут я пока не знаю.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shibito сказал:

ага, еще обязательно голосовые надо записывать на улице во время ходьбы, или во время еды, и ты 50% слушаешь информацию, а 50% нечленораздельные звуки 

в баре как-то сидел, переписывался с девчонкой, а она мне аудио в ответ. а там реально шумно, нихрена не слышно, прослушать надо выходить на улицу или в сортир. и тут приходит голосовое, где зевает, экает-мэкает, чавкать начинает. выбесила, собрался прямо из сортира записать голосовуху, пуская струю и затем смывая унитаз, но потом решил не отправлять, не опускаться до животного уровня в общении

8 минут назад, JasonWU сказал:

сук вчера только стоял на остановке рядом с одной, которая явно переписывалась с инет хахалем и пыталась ему рассказать в голосовом как она любит гулять одна, и никто из друзей меня не понимает в этом, а я люблю гулять одна. Повторить еще пару раз об этом )

еще потом будет чела динамить, пару недель крутить, типа постоянно занята, на свидание сходить не получается пока, но при этом главное, что постоянно гуляет одна

2 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

вот моя бывшая точно ради фоточек в соц сети хотела путешествовать.

нейросети в помощь, если ради фоточек в соцсети

3 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Нам не понять, они так же думают мы в игры играем от скуки и для галочки, а мы же тоже своего рода путешествуем, только не по странам, а по мирам :GoW-1:

путешественникам достаточно задать пару вопросов насчет цели поездки и мотивации. и определить, в этом заложен как-то смысл, или очередной компонент бессмысленной массовки, которая куда-то приезжает побродить в толпе по локации, которую миллиона раз уже все видели в гугле, на ютубе, на фотках одинаковых в инсте

Поделиться сообщением

27 минут назад, jack_b сказал:

пора задуматься о приобретении ранчо

крокодиловое или свиное чтобы трупы утилизировать 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

чтобы трупы утилизировать 

well, that escalated quickly 

Поделиться сообщением

17 минут назад, jack_b сказал:

путешественникам достаточно задать пару вопросов насчет цели поездки и мотивации. и определить, в этом заложен как-то смысл, или очередной компонент бессмысленной массовки, которая куда-то приезжает побродить в толпе по локации, которую миллиона раз уже все видели в гугле, на ютубе, на фотках одинаковых в инсте

Ну фотки и быть на месте это разное, я тоже думал фигня, в Сочах в горы сходил и очень кайфанул, фотки не передают ничего)

Поделиться сообщением

Цитата

Ubisoft продолжает лететь на дно: капитализация компании упала на уровень 13-летней давности

Капитализация Ubisoft упала ниже $1 млрд — это минимум за 13 лет. Причина: два года падения продаж, провальные релизы, переносы проектов, потеря поддержки главного фаната Веллданаса. Сокращения и реструктуризация не помогли.

Единственная ценность — новое подразделение Vantage Studios, оцениваемое в €4 млрд благодаря инвестициям Tencent. Эта сумма вчетверо превышает стоимость всей Ubisoft.

Акции компании подешевели на 51%, и её общая стоимость теперь ниже ценности её же франшиз. Аналитики считают, что Ubisoft близка к точке невозврата и может стать целью для поглощения.

:frog35:

Поделиться сообщением

6 часов назад, MitLas сказал:

какого новатора мы потеряли в свое время:frog34:

Это он про себя видео сделал? 

Поделиться сообщением

27 минут назад, JasonWU сказал:

Аналитики считают, что Ubisoft близка к точке невозврата и может стать целью для поглощения.

не жалко. там терять банально нечего. кому уйдут франшизы тоже особо не важно, хуже вряд ли сделают.

Поделиться сообщением

50 минут назад, JasonWU сказал:

Ubisoft продолжает лететь на дно: капитализация компании упала на уровень 13-летней давности

Мы знаем кого винить. Коварную Мата Хари, которая окрутила нашего Ива Веллданжэ !!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manson сказал:

Это он про себя видео сделал? 

хоть и мотосезон закончился, Борис может приехать к тебе в следующем году:frog33:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Manson сказал:

Ничего не понял, советую тебе меньше смотреть этого шиза

советую ознакомится с лором, прежде чем мотосезон начнется :frog33:

Поделиться сообщением

Как же срать на нынешнюю Юбисофт. Я сделал всё что мог, как топ-менеджер и сммщик. Девушка лишь стала катализатором и открыла мне глаза.

Поделиться сообщением

Velldanas тебе столько времени говорили что юбисофт последние лет десять или больше делает говно, а у тебя открылись глаза только сейчас? :Garold5:

Поделиться сообщением

Manson Судя по постам, там открылось всё, что можно и этот процесс уже не остановить .... 

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

Velldanas тебе столько времени говорили что юбисофт последние лет десять или больше делает говно, а у тебя открылись глаза только сейчас? :Garold5:

Я слишком добрый и всегда даю второй шанс. :frog27:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу